Recensioni per Monbento.it

Totale: 95 recensioni dal 19/08/2023

Recensioni autentiche

3.9

Basato su 26 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti apprezzati per qualità e design, con facilità d'acquisto e ottimo servizio post vendita. Buone suggestioni per miglioramenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

9 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

chiaro ben fatto, con tutte le informazioni a portata di mano.

2 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Durante più di un mese ho verificato il sito per fare l'acquisto in nessun momento ha comparito un avviso di sconto di benvenuto. Appena ho finito l'acquisto, inizia a comparire, arriva una mail. Veramente sembrava uno scherzo. I prodotti buoni e belli. Ma questo mi ha deluso. Ho scritto per vedere se si poteva fare qualcosa e mi hanno detto di no. Dopo hanno iniziato a inviarmi links con video per guardare, ecc. 0 in comunicazione del brand e 0 in customer service!

Risposta da monbento.it

Thank you for sharing your opinion with us. Unfortunately, we are unable to notify our customers of the launch of our promotional offers, which is why we were unable to apply the discount to your order.

26 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bello, però mi hanno inciso nome con un colore invisibile. Consegna lenta alla fine ho dovuto andarlo a recuperare alla Gls nonostante che abbia pagato le spese di spedizione.

Risposta da monbento.it

Thank you for sharing your feedback with us. We're sorry to hear that you've experienced an incident while using the product. We urge you to contact our after-sales service to look into the matter further.

13 feb 2024

servizio veloce, supporto puntuale

10 feb 2024

Ottimo acquisto, molto soddisfatto

9 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e servizio eccellente. Prodotti molto belli e curati

2 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non ho trovato borse termiche

19 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sarebbe perfetto anche un monbento elettrico da poter riscaldare in ufficio .

16 gen 2024

Facile e chiaro

16 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I have requested a new container after I had figured out that mine was too thin. The support was generous enough to send me a new one for free. This is great and I highly appreciate the company's effforts.

6 gen 2024

Il pacco non è arrivato al 29/12...ordinato per un regalo di Natale il 18/12

Risposta da monbento.it

Thank you for sharing your feedback with us. We're sorry to hear that you've experienced an incident with delivery. In this case, it's necessary to contact our after sales service. We have asked our colleague to contact you asap.

Ok thanks

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

22 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti sempre al top. Sono gli unici che durano nel tempo, con materiali che non alterano sapori e proprietà del cibo.

22 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è funzionante e di qualità,unica pecca contenitore troppo piccolo,per una capienza di cibo molto limitata! Peccato

21 nov 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile, veloce e attento alle richieste

7 nov 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

veloce la spedizione di ottima qualità. Visto l'importo speso mi sarebbe piaciuto avere la consegna gratuita non solo a casa ma anche nel punto UPS.

6 nov 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, come si desiderava fosse

6 ott 2023

Servizio clienti top!

5 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto un problema con un ordine ma il servizio clienti ha risolto brillantemente e velocemente tutto. Molto bravi, consigliatissimo.

3 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza. Servizio clienti rapido ed efficiente. Qualità dei prodotti super.

30 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio ordine è’ stato perso, ma con facilità ho contattato l’assistenza clienti ed è stato rispedito. I tempi di consegna mi sono sembrati decisamente lunghi, ma sono comunque soddisfatta.

A proposito di Monbento.it

Monbento

Mangia dove ti piace con monbento! Scatole bento, lunch box, accessori eleganti e commodi, perfetti per i pranzi e la merenda!

icon contact Contatti

2 RUE MICHEL ROCARD , CLERMONT-FERRAND 63000

www.monbento.it/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza