Prodotti apprezzati per qualità e design, con facilità d'acquisto e ottimo servizio post vendita. Buone suggestioni per miglioramenti.
9 apr 2024
Recensione verificatachiaro ben fatto, con tutte le informazioni a portata di mano.
2 apr 2024
Recensione verificataDurante più di un mese ho verificato il sito per fare l'acquisto in nessun momento ha comparito un avviso di sconto di benvenuto. Appena ho finito l'acquisto, inizia a comparire, arriva una mail. Veramente sembrava uno scherzo. I prodotti buoni e belli. Ma questo mi ha deluso. Ho scritto per vedere se si poteva fare qualcosa e mi hanno detto di no. Dopo hanno iniziato a inviarmi links con video per guardare, ecc. 0 in comunicazione del brand e 0 in customer service!
Risposta da monbento.it
Thank you for sharing your opinion with us. Unfortunately, we are unable to notify our customers of the launch of our promotional offers, which is why we were unable to apply the discount to your order.
26 mar 2024
Recensione verificataBello, però mi hanno inciso nome con un colore invisibile. Consegna lenta alla fine ho dovuto andarlo a recuperare alla Gls nonostante che abbia pagato le spese di spedizione.
Risposta da monbento.it
Thank you for sharing your feedback with us. We're sorry to hear that you've experienced an incident while using the product. We urge you to contact our after-sales service to look into the matter further.
13 feb 2024
Recensione verificataservizio veloce, supporto puntuale
10 feb 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, molto soddisfatto
9 feb 2024
Recensione verificataAzienda seria e servizio eccellente. Prodotti molto belli e curati
2 feb 2024
Recensione verificatanon ho trovato borse termiche
19 gen 2024
Recensione verificataSarebbe perfetto anche un monbento elettrico da poter riscaldare in ufficio .
16 gen 2024
Recensione verificataFacile e chiaro
16 gen 2024
Recensione verificataI have requested a new container after I had figured out that mine was too thin. The support was generous enough to send me a new one for free. This is great and I highly appreciate the company's effforts.
6 gen 2024
Recensione verificataIl pacco non è arrivato al 29/12...ordinato per un regalo di Natale il 18/12
Risposta da monbento.it
Thank you for sharing your feedback with us. We're sorry to hear that you've experienced an incident with delivery. In this case, it's necessary to contact our after sales service. We have asked our colleague to contact you asap.
Ok thanks
22 dic 2023
Recensione verificataProdotti sempre al top. Sono gli unici che durano nel tempo, con materiali che non alterano sapori e proprietà del cibo.
22 dic 2023
Recensione verificataIl prodotto è funzionante e di qualità,unica pecca contenitore troppo piccolo,per una capienza di cibo molto limitata! Peccato
21 nov 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, veloce e attento alle richieste
7 nov 2023
Recensione verificataveloce la spedizione di ottima qualità. Visto l'importo speso mi sarebbe piaciuto avere la consegna gratuita non solo a casa ma anche nel punto UPS.
6 nov 2023
Recensione verificataOttimo, come si desiderava fosse
6 ott 2023
Recensione verificataServizio clienti top!
5 set 2023
Recensione verificataHo avuto un problema con un ordine ma il servizio clienti ha risolto brillantemente e velocemente tutto. Molto bravi, consigliatissimo.
3 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Servizio clienti rapido ed efficiente. Qualità dei prodotti super.
30 ago 2023
Recensione verificataIl mio ordine è’ stato perso, ma con facilità ho contattato l’assistenza clienti ed è stato rispedito. I tempi di consegna mi sono sembrati decisamente lunghi, ma sono comunque soddisfatta.