Mondoluce trasmette l’idea di un acquisto semplice e rassicurante, con articoli che arrivano ben protetti e fedeli a quanto descritto. Molti clienti raccontano di aver ricevuto applique, lampade e supporti in tempi rapidi, trovando facile orientarsi tra le informazioni e completare l’ordine senza attriti.
Consegna
"Personale gentile e competente. Se hai un problema trovano velocemente la soluzione. L'attenzione verso il cliente è massima bravi!! E grazie per il…"
Personale gentile e competente. Se hai un problema trovano velocemente la soluzione. L'attenzione verso il cliente è massima bravi!! E grazie per il supporto...Sito di facile utilizzo per effettuare gli ordini. Consegne veloci e prodotti imballati con cura ed attenzione.
"Ottima comunicazione, venditore molto serio. Servizio di spedizione impeccabile. Grazie!"
"Veloci nella spedizione anche se un po’ onerosa tutto perfetto consiglio"
Esperienza online
"Sito ben fatto e chiaro."
"Sito chiaro e ben strutturato. Non ci sono problemi"
"Tutto di qualità e perfettamente imballato. Sicuramente un sito d’acquisto da tenere in considerazione"
"Gentilezza, professionalità e prodotti ottimi"
"Sito chiaro e assistenza perfetta!"
"CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE, PROFESSIONALE PUNTUALE E SPEDIZIONE VELOCE."
12 dic 2021
Recensione verificataTutto ben confezionato, tutto posìtivo.
7 dic 2021
Recensione verificataOttimo venditore, molto consigliato, comprerò sicuramente altri prodotti in questo negozio
3 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito ottima assistenza
22 nov 2021
Recensione verificataSito serio e affidabile con prodotti raffinati e super-imballati, arrivati perfettamente senza screzi
18 nov 2021
Recensione verificataÈ tutto molto buono
13 nov 2021
Recensione verificataazienda seria e precisa
13 nov 2021
3 nov 2021
Recensione verificataOttimo bellissimo prodotto
27 ott 2021
Recensione verificataAplique bellissime... Non mi aspettavo fossero dipinte a mano
27 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta
22 ott 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, pacco confezionato benissimo, materiale di qualità, tutto perfetto.
18 ott 2021
Recensione verificataVeloci, puntuali, gentili.
17 ott 2021
Recensione verificataLampade molto belle e consegna rispettata. Ottimo
13 ott 2021
Recensione verificatacelere e precisa la spedizione
12 ott 2021
Recensione verificataProdotto conforme alle mie necessità. Materiale buono e rifinito bene. Sul sito la foto è la descrizione corrispondono perfettamente. La consegna è avvenuta in pochi giorni, il pacchetto era ben confezionato e protetto adeguatamente. Sono mto soddisfatta del mio acquisto.
5 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto. I prodotti di alta qualità corrispondono esattamente alla descrizione e con un buon rapporto qualità-prezzo. Ditta seria, spedizione ricevuta nei tempi indicati e imballaggio perfetto. Consiglio a tutti
23 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, oggetti di qualità.
22 set 2021
Recensione verificataFacile da consultare
22 set 2021
Recensione verificataTantissima scelta, molto disponibili e gentili.