Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
Salvatore I.
Krunoslav S.
7 mag 2026
Recensione verificataVeliki izbor Božićnih figura, brza dostava. Preporučam trgovinu Mondo Presepi.
Silvia C.
7 mag 2026
Recensione verificataNel sito gli oggetti si vedono molto bene e sono illustrati molto bene le misure e i materiali degli oggetti.
Marco G.
Recensione verificataOttimo!!!
Massimo T.
7 mag 2026
Recensione verificataUn sito interessante con molti prodotti e novità.
Graziella C.
Recensione verificataFatto bene
Sandro B.
28 apr 2026
Recensione verificataLa mia non potrebbe essere che una valutazione più che positiva, arrivato nei termini , prodotti ottimi
Carmine A.
28 apr 2026
Recensione verificataspedizione rapida, ottimo rapporto, consigliatissimo !!!!!
Ivo S.
28 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto con buone rifiniture....e non è la prima volta che lo richiedo! Ok
Andre L.
28 apr 2026
Recensione verificataun peu cher la livraison
Risposta da Mondopresepi.com
Bonjour, merci pour votre avis. Le coût de la livraison est indiqué sur notre site et visible lors de la commande avant la confirmation. Notre entrepôt est situé en Italie et la livraison vers la France est une expédition internationale, au coût de 8,95 €. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Mondo Presepi
Manuele C.
28 apr 2026
Recensione verificataOperatori gentilissimi e preparatissimi e mi sono venuti molto incontro in quanto spiegando la situazione del mio acquisto mi hanno fatto un buono sconto appositamente per me
C. C.
28 apr 2026
Recensione verificataHo trovato tutto quello che cercavo
Enrico F.
28 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito, organizzato bene, i prezzi sono molto concorrenziali così come il materiale venduto, la spedizione è rapida e sicura, sono contentissimo di servirmi da voi.
Maurizio M.
Recensione verificataottimo
Eugenio N.
14 apr 2026
Recensione verificataAzienda precisa e puntuale
Piergiorgio N.
13 apr 2026
Recensione verificataOttimi soddisfa le mie esigenze
María catalina S.
13 apr 2026
Recensione verificataTodo bien, el envío tarda, pero no demasiado teniendo en cuenta que viene de otro país. El producto perfecto, según la descripción.
Michele P.
Recensione verificataOttimo e perfetto
Diego F.
11 apr 2026
Recensione verificataGood webpage. A lot of products!
Paolo P.
Recensione verificataOttimo ed economico