Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
26 set 2024
Recensione verificataCome sempre tutto come da ordine, massima velocità di spedizione.
26 set 2024
Recensione verificatanon psi possa migliorare un servizio
26 set 2024
Recensione verificataGestione ordine in maniera perfetta o con tempi ridotti.
26 set 2024
Recensione verificataSito straordinariamente affidabile. Sono super soddisfatto della qualità della merce e della serietà del di questo shop! Consigliatissimo!
26 set 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che compravo da Mondo Presepi (e non sarà l'ultima) e devo fare davvero i miei complimenti. Prodotti stupendi di cui hai l'imbarazzo nella scelta, spedizione super veloce e pacco arrivato imballato in ottime condizioni. La serietà e la professionalità ia fanno da padrone. Complimenti davvero, meritereste più stelle!
Recensione verificataOTTIMO.
Recensione verificataOttimo.
26 set 2024
Recensione verificataOrdered figurines for the Christmas nativity scene. All went well, except for the ox and the donkey which had an ear broken off during transport. Mondo Presepi however replaced them without any qualms. :-)
26 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta del contenuto del mio ordine e della tempistica della consegna
26 set 2024
Recensione verificataordinazione semplicissima da effettuare, spedizione veloce e puntuale, ottimo sito
Recensione verificataOttima spedizione
24 set 2024
Recensione verificataNon posso che parlare bene cordiali celeri nelle spedizioni attento alle esigenze dei clienti
24 set 2024
Recensione verificataProdotti buoni, veloci nella spedizione Consigliati
Recensione verificataOttimi prodotti
24 set 2024
Recensione verificataAnche se merita 5 stelle per un ricco catalogo prodotti, cordialità e tanto altro compreso la velocità di spedizione, si, spedizione affidata al peggior corriere d'Italia BRT con migliaia di recensioni negative e nessuna positiva. Un esempio con BRT Brescia Torino una settimana, con GLS Napoli Torino un giorno e mezzo...
Risposta da Mondopresepi.com
Buongiorno, Ci dispiace per il problema riscontrato con la spedizione del suo ordine eseguito venerdì: 30/08/2024 alle 16:25:20, spedito lunedì 2 settembre e consegnato giovedì 5 settembre. Gls è un corriere che utilizziamo anche noi per le nostre spedizioni ma in tutta sincerità i ritardi sono imprevedibili e possono avvenire con qualsiasi vettore.
24 set 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima... tutto come descritto....consiglio il sito a tutti.
Recensione verificataPerfecto
24 set 2024
Recensione verificataOttima Azienda, precisa anche nell'invio delle merci
18 set 2024
Recensione verificataHo aspettato un po’ per avere tutta la disponibilità necessaria ma poi tutto è andato liscio e bene. Prodotti belli, spedizione veloce, contatto gentile. Sono davvero molto soddisfatta
18 set 2024
Recensione verificataSpedizione molto veloce e professionale.. Alcune statuine sono arrivate senza piedistallo penso che sia d'obbligo che ogni statuina lo debba avere . per il resto tutto ok .