Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
18 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatta su quasi tutta la merce tranne che sulle microled bianco caldo dove ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato e pagato. Ho ricevuto set di 40 microled anziché 50 microled e senza tipologie di gioco
17 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato subito,imballo perfetto ormai posso dire che è una garanzia.
15 giu 2024
Recensione verificataSEMPRE DISPONIBILI E PROFESSIONALI. CONSIGLIATO !!!
14 giu 2024
Recensione verificataProdotto come indicato e spedizione veloce. Soddisfatta.
14 giu 2024
Recensione verificataeccellente
11 giu 2024
Recensione verificataanche se non risponde alle email richiesto diam tubo per pompa acqua per presepe nesuno mi ha mai risposto, pompa acquistata da altro fornitore
11 giu 2024
Recensione verificataTrovo quello che voglio
9 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio. solo una cosa non ho compreso, quando dite con questo prodotto acquisti 3 punti etc a cosa servono? Per il resto servizio eccellente anche nel trasporto nulla da eccepire. Bravi si vede ditta seria
9 giu 2024
4 giu 2024
Recensione verificataSartebbe stato tutto molto bene, tranne che per la statuina Donna con legno, la quale non sta assolutemente in piedi. Peccato
2 giu 2024
Recensione verificataTempi lunghi di lavorazione e nessuna risposta ai messagi in cui si chiedevano notizie sullo stato dell'ordine. I prezzi e l'imballaggio sono ottimi.
1 giu 2024
Recensione verificataLa mia esperienza con mondopresepi.com è stata eccellente. Il loro catalogo è vastissimo e le statuine che volevo avevano un prezzo molto conveniente. Il materiale era ben imballato e la spedizione è stata velocissima, come promesso sul sito. Grazie e buon lavoro!
1 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Arrivato in tempi brevissimi
30 mag 2024
Recensione verificataPerfetti
26 mag 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione e nelle comunicazioni
22 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito per gli appassionati del presepe
19 mag 2024
Recensione verificataOggetti come da descrizione, belli, imballaggio perfetto, spedizione e consegna OK.Consigliatissimo
18 mag 2024
Recensione verificatavasta scelta, prodotti di ottima qualità, consegna veloce anche se il costo è leggermente alto.
18 mag 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e sempre puntuali