Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
14 nov 2023
Recensione verificataDo questo voto perché ho ordinato con sms aggiunto corteccia 2kg. Per circa 22cm. Di larg. E 26 circa di alt...mi sono arrivati solo 2 pezzi e gli altri sono tutti pezzi max. 15 cm. Come faccio a fare la scenografia su 1,15mt.x 65 cm.? Bastava una telefonata per chiarire..grazie.
14 nov 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto. Veloci e precisi
14 nov 2023
Recensione verificataIl meglio per la preparazione del Natale grande qualità
14 nov 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, assistenza in chat molto efficiente, serietà
Recensione verificataMolto professionali
14 nov 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, massima serietà e affidabilità dell'azienda e tempi di consegna brevi. Sono cliente da due anni e mi sono sempre trovata benissimo
14 nov 2023
Recensione verificataConsegna veloce e con una accortezza speciale per l'imballaggio.
Recensione verificataProdotto valido
14 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce,ottimo sito,molto professionali.
14 nov 2023
Recensione verificataprodotti ottimi e spedizioni veloci
Recensione verificataSerietà
31 ott 2023
Recensione verificatasono rimasto molto soddisfatto della mece acquistata
Recensione verificataOttimo Venditore Serio e Affidabile
31 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta della merce che mi è arrivata: è come nelle foto. Il pacco è arrivato integro e molto presto! Grazie Mondo Presepi 🤩
31 ott 2023
Recensione verificataSito molto assortito...spedizione velocissima e prodotti introvabili
Recensione verificataRicco di proposte
31 ott 2023
Recensione verificataPrecisi e rapidi. I prodotti corrispondono al 100% alle immagini di presentazione. Una garanzia.
30 ott 2023
Recensione verificataTutto ottimo, contento dell'acquisto
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataOttima esperienza