Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, foto chiare, prodotti ben visibili.
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e competitivi!
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

A parte disguido casco...che sul sito era ancora ordinabile...ma non avevano più a magazzino...tempi di consegna e comunicazione ok...
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

Completo
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e precisi.
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo per i prodotti acquistati perfettamente conformi a ciò che avevo ordinato. Unica nota tempi di spedizione abbastanza lenti. Complessivamente mi avete soddisfatto!
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo veloce preciso consigliato. spero di fare affari ancora con lui .
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serio, e premiante.
il 30/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto rifornito e con prezzi bassi. e velocissimo nelle consegne!
il 29/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho approfittato dell evento BLACK FRIDAY per acquistare un paio di guanti. Ottimo prodotto e ricevuto nei tempi indicati.
il 29/11/2016 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2016

  • Pagina / 327

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3264

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...