Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.
23 giu 2022
Recensione verificataVelocissimi e super efficienti, top!
23 giu 2022
Buongiorno a tutti, Ho acquistato di recente da questo sito e sono soddisfatto, la merce è arrivata puntuale e con un ottimo servizio, ben imballata e in buono stato tutto ad un buon prezzo!! Consigliata!!
23 giu 2022
Ordine arrivato in tempi brevissimi considerato la festività nel mezzo pagato in contrassegno gratuito (cosa che sono in pochi a fare) che dire pienamente soddisfatto comprerò sicuramente don nuovo nel loro shop
23 giu 2022
Complimenti per la rapidità!!!
23 giu 2022
Ho acquistato un prodotto dichiarato dal Venditore disponibile e con spedizione prevista entro 4 gg lavorativi. L'ho ricevuto dopo oltre 2 mesi ed un immaginabile numero di telefonate e relativa diatriba. Messa così sembrerebbe che ho commesso un errore a giudicare la mia esperienza 4 stelle, invece no, giudico la mia esperienza davvero molto buona, sia per il servizio clienti (nello specifico ringrazio in particolar modo la Sig.ra Andrea) che mi ha sempre risposto con cortesia e trasparenza, che per il risultato finale (prodotto ricevuto, nuovo, mai neanche aperto e quindi in perfette condizioni!). Il ritardo NON è stato dovuto a responsabilità del Venditore, ma rimane il fatto che, non avendo quest'ultimo il prodotto disponibile in magazzino, avrebbe dovuto evitare di dichiarare una data di spedizione "presunta" e che si è poi rivelata imbarazzantemente errata. Ok, non avevo urgenza di riceverlo, ma in caso contrario mi avrebbero causato un bel disagio, che la disponibilità al rimborso della spesa (seppur comunque un gesto apprezzabile), non avrebbe assolutamente risolto. Quindi, per concludere... tutto perfetto, ma invito il Venditore a non dichiarare date di consegna che NON possono garantire!. Peccato solo per questo... avrei voluto davvero assegnare le 5 stelle!!.
23 giu 2022
Buono, nella media. Peccato per i codici sconto che si possono usare solo sopra i 200 €.
great service, rapid delivery
Velocissimi
23 giu 2022
Ciao, sono deluso perché le cuciture del colleto sono néré mentre belle foto e bianco, ce l'hai in bianco? Grazie
23 giu 2022
È stato il mio primo acquisto on Line, sono soddisfattissimo, ottimo servizio, pacco ricevuto integro e nei tempi previsti. Ottimo negozio.
23 giu 2022
Veloce nella spedizione. Ottima qualità di prodotto. Molto consigliabile.
perfetto
23 giu 2022
Sito non serio.. ordinati 2 caschi sul sito erano disponibili ma non era così . Più di 3 settimana per arrivare
Risposta da motostorm.it
Siamo spiacenti per il ritardo. Sul sito indicavamo che i caschi non erano disponibili in magazzino in quanto quando scelta la taglia appariva "Spedizione in XX giorni" - questo indica che i prodotti sono disponibili per essere ordinati al fornitore ma non immediatamente in stock. Abbiamo spedito in 15 giorni poiché in ritardo le consegne. Ci dispiace non sia soddisfatto del servizio; cercheremo di migliorare la celerità.
23 giu 2022
Veloce e il materiale consegnato è conforme all'ordine
Tutto bene grazie mille
Tutto perfetto
23 giu 2022
Oggetto arrivato nei tempi.. consigliato
23 giu 2022
Tempi di consegna rispettati.
Parfait rien à redire
23 giu 2022
Navigazione sul sito semplice ed intuitiva; negozio molto fornito. Tempi di consegna come indicato in fase d'ordine.