Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Monello M.
18 mar 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato puntuale e tutto perfettamente in ordine ed inoltre mi anno consigliato bene per quanto riguarda la misura del paraschiena ,ringrazio per il consiglio lo staf di motortorm.
Zaina A.
18 mar 2026
Recensione verificata10 giorni per avere un casco sono un po' troppi secondo me.i buoni sconto che avevo da un altro acquisto non ho potuto aggiungerli a un altro codice sconto in quanto quest'ultimo mi si annullava. prodotto ok,sito valido,ma spedizione e codici sconto sono da rivedere.Buona serata
Piras L.
15 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, arrivato in 3 gg
Colombo D.
12 mar 2026
Recensione verificataServizuo ottimo, consiglio
Mirabella A.
8 mar 2026
Recensione verificataNumeri uno in assoluto
Piredda B.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito dove acquistare, mi ha sorpreso la gentilezza e la cortesia del numero verde relativo agli ordini.
Allera A.
4 mar 2026
Recensione verificataottimo venditore
Trabucchi G.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio spedizioni velocissima e inballo molto accurato consiglio
Motta E.
2 mar 2026
Recensione verificataVeloci,precisi ed estremamente puntualità.Veramente consigliati
Calarco R.
2 mar 2026
Recensione verificataÈ già il secondo acquisto che faccio su Motostorm, e anche stavolta tutto è stato perfetto. La qualità dei capi eccezionale e la consegna e l'imballaggio perfetti.
Hadzega J.
27 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatto e lo consiglio ad altri
Domenico M.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione veloce e il prodotto conforme alla descrizione. Sicuramente ricomprero' su questo store
Casadei M.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Fanciulli M.
18 feb 2026
Brignetti R.
17 feb 2026
Recensione verificataottima esperienza, prodotto ben descritto, consegna veloce come descritto, ottimo prodotto, CONSIGLIATO
Ascheri E.
16 feb 2026
Recensione verificataMeglio di loro non esiste nessuno.. spedizioni rapide e ottima comunicazione.. difficile batterli
Torresi L.
12 feb 2026
Recensione verificataServizio clienti impeccabile , sempre disponibili,mi hanno seguito per un reso passo dopo passo , Ringrazio Motostorm specialmente Gaia per il servizio e l assistenza e la puntualità e Rukka per il prodotto, restituendomi una giacca nuova, Grazie Mille
De F.
12 feb 2026
Recensione verificataPrezzi competitivi, ottimo packaging e tempi di consegna ristretti. Esperienza di acquisto eccellente!!
Manzotti S.
30 gen 2026
Recensione verificataAffidabili e veloci.
Savini F.
28 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio prodotto imballato benissimo è arrivato in tempi record! Ottimo