É una sorpresa nel settore delle vendite online. Sotto l aspetto comunicativo, della tempistica, della qualità e non ultimo dell’accurato packaging ho riscontrato una serietà ed una professionalità di alto profilo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALANDRINO M.
Sono completamente soddisfatto dell’esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANI D.
Prodotto bello e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRASCA M.
Ormai se devo comprare qualcosa per la moto scelgo loro. Spedizioni veloci, risposte pronte e cordiali, prezzi giusti, materiali perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLICO G.
Ottima esperienza!!prezzi imbattibili e spedizione rapida e accurata!vasto assortimento,al prossimo acquisto sicuramente mi rivolgerò presso motostorm 🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TURTURRO F.
Ottimo acquisto, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VASELLI A.
Sito chiaro, con tutte le indicazioni necessarie per l’acquisto e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STRISCIULLO A.
Ordine ricevuto dopo pochi giorni, molto prima di quanto pianificato...li ho chiamati e scritto e mi hanno risposto in entrambi i casi...ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOGGIU G.
Puntualità e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIAPPINI L.
Ringrazio per la cortese disponibilità nel seguirmi durante le operazioni di acquisto e sostituzione per cambio taglia (...il mio primo acquisto online). Serietà e affidabilità sicuri. Pienamente soddisfatto. Complimenti!! G.SIGNORELLI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORELLI G.
Tutto perfetto e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAI C.
ordine arrivato.tutto ok. bene anche l'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONFORTI M.
Prodotto conforme alla descrizione e consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRÒ L.
Professionalità, competenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIONDI F.
Mi piacerebbe acquistare prodotti acerbis
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BESACCHI P.
Veloci ed efficaci, soprattutto nell'assistenza post vendita. Professionisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPALBO A.
Nulla da dire.....tutto perfetto, dalla puntualità alle risposte tempestive del servizio clienti. Consiglio !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAL D.
Ottimo sito consegna e reso per cambio taglia velocissimo. Consigliato vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINOIA R.
Tutto ok tranne un piccolo ritardo nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PELLEGRINI M.
Ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MENICHELLA D.
Acquistata giacca estiva in taglia sbagliata, mi è stata cambiata in tempi rapidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORBELLI G.
pacco arrivato nei tempi dichiarati, imballaggio adeguato , possibilità di scegliere il punto di ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTI D.
molto Competente, i due casci sono perfetto, anche l'Ordine Spedito veloce .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAIMER J.
Ho fatto un acquisto di un paio di scarpe ma ho dovuto chiedere un cambio taglia perché troppo larghe. Reso e rispedizione gestita ottimamente con il supporto telefonico Top! Servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIUSSO C.
Tutto come da descrizione....consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PADRIN M.
Salve volevo complimentarmi con tutto lo staff , persone Gentili , precise che ti risolvono qualsisi problema ! bravissimi consiglio vivamente il negozio e In grande Grazie allo staff Telefonico 🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELONI V.
Consiglio vivamente di acquistare da loro,i prezzi sono molto vantaggiosi e fanno spesso sconti e promozioni extra. Ho avuto bisogno di assistenza postvendita perché un oggetto è arrivato danneggiato (non era colpa loro ne del corriere) e prontamente si sono adoperati per il ritiro e la sostituzione. Davvero professionali e molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRIGOLON M.
Sound perfetto ma m'hanno bevuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRITEGOTTO F.
Azienda seria e affidabile, già nota per precedenti acquisti fatti in famiglia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAFFUTO F.
Ho fatto diversi acquisti senza mai un problema , veloci e precisi . anche nel caso di resi . Gente seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FONDATO G.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAZZANO G.
Articolo correttamente descritto , L'unica cosa non ho trovato semplice la misura del paraschiena adatto al giubbotto comunque l'ho adattato lo stesso anche se un po' lungo Veloci precisi tutto bene Tant'è vero che acquistano un'altra giacca consigliato..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASTI S.
Ottimo, disponibili e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATTIVERA F.
Massima efficienza ottima disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BASSI A.
Veloci ,puntuali e simpatica signorina che ha risposto velocemente ad una mia mail ,bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUDONE P.
Prodotto molto buono descrizione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVÌ G.
Buon servizio e consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICO D.
Sinceramente nulla da dire, nessun problema sia per che post vendita!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIVA R.
Ottimo, grande assortimento, ottimi prezzi, spedizione velocissima, prima dell acquisto ho chiamato telefonicamente per avere un info, risposta rapida ed esaustiva, perfezionato l’acquisto sul sito in modo facilissimo. Mi sto già godendo le scarpe.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONTESISSA L.
Consegna veramente rapida sopratutto prodotto imballato alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELFIORE I.
Ordinata la sella al pomeriggio, la mattina dopo era già montata sulla mia moto! Veloci, disponibili e con il miglior prezzo che io abbia trovato, super consigliati. In particolare ringrazio Aurora, molto attenta e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENSO R.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COCCHIARO R.
Prodotti di altissima qualità e servizio impeccabile, il tutto al prezzo più basso del web
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VEZZANI A.
Shop molto ben fornito, acquisto semplice, spedizione veloce. Ho ordinato un casco e sicuramente ordinerò altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MACCAGLI A.
Ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOPARCO F.
Ottimo sito...ho comprato un giubbotto ALPINESTARS ad un prezzo davvero competitivo. Inizialmente avevo errato la raglia, ma seguendo le istruzioni per il reso/cambio taglia, ho ricevuto quella corretta. Davvero ben fatto, consigliato...ricomprerò sicuramente. 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DE S.
Ho effettuato già alcuni acquisti presso il vostro negozio sia quando sono li da voi in vacanza o da casa siete molto disponibile e professionali grazie a presto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIOTTI P.
Tutto ok. Sono stato aiutato magnificamente dalla signora che risponde al telefono per mie difficoltà negli acquisti on-line. A presto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO V.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDOVIN L.
Altamente professionali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMODEO A.
Prezzi ottimi, prodotti disponibili, spedizione veloce. Comprato scarico TMax e vari giubbotti, dopo varie ricerce online jo deciso di affidarmi a Motostorm, scelta saggia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRASCA M.
Consigliatissimo! Ordinata giacca da moto rukka in contrassegno...48 ore dopo ce l'avevo a casa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALADINI P.
I received the wrong product, customer service didn’t answer anymore to manage the replacement, terrible service
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALMON R.
Risposta di motostorm.itSegnalawe are very sorry for the inconvenience, we did reply immediately to your claim with the instructions for the return, but due to a bug now solved, we could not see your new comunication about difficulties with the return process. we have now sent you a separate email with the return tickets and instructions. we will deal with your return with the outmost priority.
Do 5 stelle per i contatti telefonici con l'operatore,e ne darei 4 per le tempistiche delle valigie, comunque cose che posso succedere, valutazione totale buono , consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASSERA P.
Tutto perfetto dal capo acquistato alla puntualità della consegna....consiglio senza dubbio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTELLI O.
Sarò sincero, il sito non avevo nemmeno idea dell esistenza, cercavo degli stivali sul web e mi sono apparsi proprio su motostorm. Un po’ con timore ho acquistato visto che era il mio primo acquisto e devo dire che si meritano le 5 stelle. Super veloci e stivali bellissimi proprio come visti in negozio Dainese. Continuerò ad acquistare da loro se ci sarà occasione 👍🏽✌🏽
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMPIN L.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANZERI P.
Persone molto seri e disponibili. Consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI P.
Team altamente qualificato, accurata precisione nella preparazione dell'ordine e tempi di spedizione all'altezza hanno reso quest esperienza estremamente positiva. Farò sicuramente in futuro altri acquisti e mi senti di consigliarla a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGANTE G.
Personale disponibile e Sito affidabile al 100%, gli ordini vengono evasi velocemente confermando le date che vengono riportate al momento dell’ordine. Massima professionalità e rispetto del cliente. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di APREA M.
Articolo come da descrizione. Tempi di attesa leggermente superiore, ma nella norma. Personale disponibile e pronto per i chiarimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARTIROMO G.
Arrivato prima del previsto. Pezzo come da descrizione. Tutto benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LMF B.
Szybka wysyłka, wszystko w jak najlepszym porządku i tak jak w opisie. Przy płatności moglibyście dodać płatność internetową przez bramkę płatniczą albo płatność w systemie Blik. Dziękuję :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIWECKI M.
Da sempre come sempre Motorstorm negozio di qualità cortesia puntualità. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S.P.A. C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORETTI A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARSON S.
Molto soddisfatto per l’acquisto, spedizione veloce. Un sito con un’ampia scelta di prodotti e prezzi super competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONTI G.
Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti. Ottima fattura ed il servizio è stato veloce. Spedizioni ed ordine gestito in maniera ottimale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CITTON D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAVELLA F.
I shop from motostorm many times, and sometimes i sent it back when the product doest fit or need to change it, and it always happens so easily their costumer service is very good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERDOGAN C.
Molto veloci nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO G.
Molto disponibile Sig.ra Carol
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUADIBISCEGLIE A.
Arrivato tutto perfetto, con un problema alla carta di credito si sono attivati x farmi andare avanti con l ordine, molto cordiali consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALANDRANI M.
Salve, l'assistenza all'evasione dell'ordine è stata molto buona sebbene mi aspettavo maggiore celerità nella sostituzione per cambio taglia dell'articolo acquistato, anche se ci sono state le festività a complicare la procedura. Affidarsi a corrieri più celeri potrebbe essere una soluzione a ridurre eventuali ritardi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRESSO I.
Sezione lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SQUILLACE A.
azienda professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUZZONI M.
Professionali e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFELICI M.
Bravissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELJAK I.
Ottimo sul prezzo e sulla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANI M.
Prodotto arrivato rapidamente; conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANI S.
fast delivery and good service
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERDOGAN C.
Super professionali. Merce di ottima qualità. Acquistato 2 caschi, abbigliamento invernale completo. Un cambio andato divinamente. Pienamente consigliato! Grazie a voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEGLIESPOSTI M.
Ottimo spedizione abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAGANO R.
Excellent people and professionals.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TZAFLIDIS S.
Seri, precisi, disponibili e molto professionali. . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANZERI D.
Una azienda molto seria e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI G.
Gute Qualität lieferzeitpunkt eingehalten.. preisgünstig
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOLMAIER J.
Niente da dire, personale molto gentile in ogni situazione e vieni sempre informato sulla spedizione del pacco .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPORESI S.
Serietà e celerità . Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUTTITTA G.
Molto buono l'assortimento e mediamente anche i prezzi. Ma, in concomitanza con sconti di periodo (come black Friday), troppo lenti nelle consegne. Ho aspettato più di 20 giorni per ricevere il mio acquisto, senza avere segnalazione di ritardi. Ho contattato io per ricevere info. Per fortuna non dovevo fare un regalo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASINI I.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NITTNER A.
Pacco arrivato con alcuni giorni di ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIURIATO M.
Produit envoyé très rapidement dans un emballage adéquat. Très bon suivi du colis. Je recommande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALLUD L.
Maravilloso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS C. *
Uno dei migliori negozi online!! Personale sempre cortese, disponibile e preparato! Prodotto non disponibile subito (perché era una novità) ma tempi di consegna rigorosamente rispettati! Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGHEL F.
Impossibile un’opinione su un prodotto mai pervenuto. Consiglio di non affidare più le spedizioni alla GLS. Ho avuto notizia di Reso accettato 678105, senza aver mai ricevuto nulla e senza essere stato nemmeno contattato al cell come da indicazioni fornite alla centralinista Motostorm.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONTAQUILA E.
Risposta di motostorm.itSegnalaCi dispiace molto per il disguido con il corriere. Il pacco in contrassegno è rientrato a noi. Se lo desiderà possiamo spedire nuovamente le scarpe che sono tutt'ora a magazzino. qualora volesse nuovamente affidarsi a noi in futuro per un ordine, potrà indicare nelle note prima del checkout di non usare un particolare corriere e vedremo di rispettare questa scelta. Ci scusiamo per il disagio.
La spedizione ha subito un ritardo, ma alla fine tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTRIOTTI F.
Transaction parfaite. Envoi rapide 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONPEYSSEN B.
Tutto come d'accordo, il materiale arrivato corrisponde alle mie aspettative, in perfette condizioni e nei tempi previsti. Opinione assolutamente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCANCELLA A.
Spedizione nei tempi previsti, ottimo imballaggio dei prodotti che erano stati protetti al meglio, ottima comunicazione delle varie fasi di avanzamento dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAZZONI E.
Veloci e precisi nella consegna. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUCI A.
Envoi rapide et article bien protégé. Merci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINEZ P.
Massima serietà e velocità per un cambio taglia. Prezzi concorrenziali e grande disponibilità di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINNA V.
Toooopppp! tutto arrivato!aspetto che a gennaio mi arrivi la moto x installare il tutto Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORSI M.
prodotti ben visibili e ben dettagliati nei particolari con vasta gamma di articoli e prezzi ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO L. *
Sono un cliente molto soddisfatto per la scelta che offre motostorm ma anche per la qualità dei prodotti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUAGLIANI S.
Très bon produit. S'adapte parfaitement. Livraison rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REYNAUD P.
Persone gentili e disponibili e materiale conforme all’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANARI V.
Alles perfekt gelaufen ! Gerne wieder
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIEGL M.
bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CABELLA M.
Connaissant la qualité de la marque CABERG aisi que me modèle poiur l'avoir déjà porté, j'ai tout naturellement opté pour celui-ci pour mon épouse. Elle en est ravie . Et sachant qu'il n'y a pas de distributeur Français, je me suis tourné vers Motostorm que je ne connaissait pas et dont les tarifs pratiqués me semblaient justes. La commande a été simple et la livraison rapide ( commande Jeudi, réception lundi ). Tout simplement parfait. Je recommande Motostorm.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICCO S.
Tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALERNO V.
Ho comprato guanti riscaldati ma solo una volta ricevuti ho capito che non c’era la batteria e il carica batterie, non era assolutamente chiaro , oltre a costi molto più elevati ho rischiato di non fare a tempo per Natale a comprare gli accessori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRASSO G.
Risposta di motostorm.itSegnalaGrazie per il tuo feedback. Motostorm indica quali sono i modelli di guanti riscaldati con i le batterie e cavi inclusi. Lo indicahiamo nella photo, si trova scritto nella descrizione. Per quello che riguarda i guanti veduti da soli questi accessorie si trovano nei correllati per facilatare l'acquisto.
Sostituito in garanzia carica airbag difettoso: veloci e super efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARRONI M.
perfect product for a fantastic price! Thanks
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TORSTEN K.
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KELNER T.
Ottimo negozio, spedizione rapida, servizio clienti impeccabile! Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE L. *
Super consigliato serissimi , ho dovuto anche fare un reso pultroppo e loro immediatamente hanno mandato il corriere e rispedito la taglia giusta , GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCERNI C.
conforme à la demande. Livraison rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANWYNENDAELE M.
Casque conforme, de qualité, rapidement expédié et reçu en parfaite condition. Merci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUICHARD B.
Fast delivery. Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAIRYS T.
alles o. k
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REINHARD L.
Top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIGNE S.
Società seria prezzi alla portata di tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUSELLI M.
per me è siete perfetti sono molto soddisfatto per tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI S.
Alles bestens , immer wieder 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALLNER W.
Ho ordinato alle 10 di sera, il team di motostorm ha spedito il pacchetto qualche ora dopo. Velocissimi !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOCELLIN P.
Mai avuto nessun tipo di problema. Veloci e precisi nelle spedizioni Catalogo molto assortito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOTTA E.
fast and reliable
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDANDASHI A.
Alles super geklappt
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAMMERLE M.
Rapidi e precisi, confezione perfetta. Super soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCOLO E.
Cupolino per V100 Mandello con fori non combacianti, costretto a forzare le viti, un po' deluso da questo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMBA B.
perfetto top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASELLI A.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAZZANO F.
Comment se fait-il que les plastiques de protection ont été enlevé et remis, approximativement d'ailleurs. Est-ce que les écrans sont d'occasion ? Je n'espère pas ! ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEAUVIER P.
Compliant product
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMART J.
Alles bestens! Gerne wieder!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILHELM O.
very fast shipping
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LASOE D.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUBINO M.
TROVO CHE IL SITO SIA CHIARO E FACILE DA UTILIZZARE. UNA SCELTA DI PRODOTTI INCREDIBILE. PREZZI DI GRANDE INTRESSE. SERVIZIO DI SPEDIZIONE EFFICIENTE, IL CASCO RICEVUTO ERA IN PERFETTE CONDIZIONI PER GIUNTA DOTATO DI UNA VISIERA AGGIUNTIVA DI CUI NON AVEVO PRESO NOTA, PERTANTO QUANDO HO APERTO IL CARTONE LA SORPRESA E' STATA SUPER GRADITA. IL CASCO CHE HO ACQUISTATO OLTRE AD AVERE UN PREZZO MOLTO AGGRESSIVO PER IL BLACK FRIDAY E' DI MISURA PERFETTA E SODDISFA PIENAMENTE LE MIE ASPETTATIVE. MOLTO CONTENTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEANI A.
Fantastico É da diverso tempo che acquisto da loro Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGHETTI M.
é la terza volta che compro da Motostorm e mi sono Sempre trovato molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA R.
Era quello che cercavo da tempo. Le ho indossate e inizialmente mi sembravano strette, poi, anche grazie al mio peso, (94), hanno ceduto un po' e sembra che adesso vadano bene. Penso di aver fatto un ottimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELONI M.
I recommend, happy with the overall experience. Very fast shipping, 3 working days from Italy to France. 5*
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PEREIRA D.
Produit correspond à ces descriptions bonne qualité
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LENOBLE A.
Très bien ! Je recommande ce site
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCHINI P.
Esperienza molto positiva veloci nella consegna perfetti con il cambio merce é un negozio che consiglierei a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOLDRIN V.
Ampia scelta, assistenza all'acquisto on-line efficace (ho chiesto supporto per un'acquisto e ho ottenuto quanto mi serviva). Post vendita serio e rassicurante. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOJA M.
Spokojnosť zákazníka nadovšetko! Veľmi rýchle spracovanie objednávky a následné doručenie z Talianska na Slovensko. V pondelok objednané a v stredu u mňa doma. Ako bonus poukážka -20% na ďalší nákup.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISOVA M.
Muy atentos, me solucionaron un error en el pedido rapidamente, facilitandome la forma de pago para otro baúl superior. RAPIDEZ Y EFICACIA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIJARRO J.
Ottimo Venditore, molto disponibile per qualsiasi chiarimento. Prodotto ricevuto in 4 giorni lavorativi ottimo direi. Rifarò altri acquisti in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLI E.
Website is very good, easy to navigate. I have 2 orders placed. But the processing time is too much, if that can be faster i would love it. It took around 2 weeks to process and ship my order.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LATHEESH V.
Bueno . 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUDRE R.
Excellent tarif. Livraison en temps et en heure, marchandise correspondant parfaitement au descriptif. Je recommande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA R. *
rapidi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEGLIO U.
Livraison dans les temps. Colis très bien emballé. Aucun problème.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESSALLES Y.
Tutto ottimo e molto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABBRINI M.
Good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RISSELIN V.
Negozio top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERRACCIANO M.
COMMANDE PARFAITEMENT REUSSIE; A RECOMMANDER
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELLARINI G.
Perfetto, ho ricevuto il pacco in 24 ore..fantastico..prezzi TOP! alla prossima occasione grazie!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPOGRECO M.
Ottimo servizio e prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCADEI C.
Tutto ok. Spedizione veloce anche se un po' costosa per un oggetto piccolo e economico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGAZZINO T.
Veloci nella spedizione articolo arrivato in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUCCA E.
Sono rimasto soddisfatto per qualità e celerita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MACALUSO L.
Corretto e puntuale nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIGHI A.
Negozio fornitissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PROSPERI M.
Ottima esperienza e Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAJELLI A.
Molto bene, sito chiaro, completo e molto bene consultabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLI S.
Precisi, veloci..possibilità di pagare in contrassegno, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VAGNI F.
Ordine ricevuto nei tempi. Imballo perfetto. Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POSSENTE U.
Meilleur prix, fidelisation, service, c'est TB comme d'habitude
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO G. *
Imballaggio perfetto. Il pezzo e come da descrizione sul sito motostorm.it. Un buon negozio online in sostanza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SKULLERUD R.
ho trovato un sito internet ben fatto, facile nella ricerca. Tempi di consegna celeri e la merce era ben impacchettata. Sicuramente motostorm diventerà un punto di riferimento per i futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREZIO O.
Negozio superlativo e molto fornito,trovi tutte le soluzioni tra abbigliamento e accessori per la tua moto. 10+
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAMBARA D.
Buenos productos a buen precio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUIZ T.
ESPERIENZA POSITIVA, STORE MOLTO FORNITO E SPEDIZIONI PRECISE E VELOCI. GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOTTICI U.
Light and comfortable, but a bit small in size.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NILSSON B.
Disponibilità del prodotto immediata, spedizione puntuale e packaging accurato. Prezzo ok e spedizione gratuita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TUCCILLO G.
hat alles super geplappt, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAGN T.
Peccato che in occasione del Black Friday non si è proposto di spedire i prodotti in modo gratuito per il cliente. Il limite dei 100 euro è davvero poco proponibile soprattutto per i clienti già acquisiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI C.
Molto contento del negozio Motostorm, consegna velocissima e imballo ben fatto. Sono meno contento di Givi perché le valigie acquistate non montano sui loro telai. Devo modificare gli attacchi. Motostorm ottimo servizio!!!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORRELLI M.
Molto gentili e professionali anche nella gestione dei resi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI P.
Perfeto 100% AAA+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEMEC P.
Buona efficenza e prezzi , inoltre marchi TOP trai quali i marchi italiani (es. Clover). Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FICAI R.
quick delivery , very helpfull information
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUST N.
Veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHINELLATO V.
Negozio online consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARROZZO C.
ottimo servizio, davvero professionali, lo consiglio. alla prossima grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPINALI G.
Pretty fast delivery Italy to Sweden 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLSSON P.
Tutto eccellente! Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPATA G.
Bestellung nach Österreich, in paar Tagen in die Paketstation erhalten. Top, Danke
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUERZER N.
Ordinato ad inizio di Novembre, malgrado 9 gg di spedizione dopo metà novembre non ho ricevuto nulla e nessuna informazione . Chiamato mi risponde una ragazza al Call center e mi dice che mi richiamerà il giorno dopo per aggiornamenti. Passa una settimana senza sentire nessuno e ho dovuto richiamare. A questo punto il Call center mi dice che ci vorrà ancora una settimana. Morale ordinato ad inizio novembre arrivato dopo un mese, senza nessun interesse o informazione da parte del negozio. Servizio veramente da sconsigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELIS L.
Ho ordinato un ricambio che subito non era disponibile, però sono stati molto carini nel giustificarsi e molto precisi nella post consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRUCITELLI R.
best price in Europe and very fast delivery. Excellent
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CERBONI D.
Bonjour, Commande conforme à la demande ,un peu trop pressé de commander , j'aurais dû attendre le black friday 😞. En tout cas merci colis reçu avant la date et en bon état. 👍👍 Aussitôt reçu aussitôt monté 😁😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S. *
Produit conforme et livraison rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POURRAT F.
Ottimo servizio clienti. Prodotti ottimi come sempre! Riacquistero' sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTELLI F.
Prezzi onesti e consegne puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANE A.
Ottimo servizio. Arrivato tutto in due giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINNA R.