Azienda seria e ben fornita, con prodotti di qualità e prezzi convenienti. Ottima assistenza e professionalità, consigliata da molti clienti.
Pasquale P.
18 giu 2026
Recensione verificataTutto bene, ma mi sarebbe piaciuto fosse stato scritto chiaramente in vetrina (prima dell'acquisto) che il prodotto era out of stock e che avrei dovuto aspettare che venisse riordinata la taglia direttamente dal produttore. Ho aspettato 2 settimane per la consegna e avevo pianificato di riceverla molto prima. Il prodotto però mi soddisfa ed era perfettamente imballato, senza difetti.
C. O.
18 giu 2026
Recensione verificataNegozio, ben fornito delle migliori Marche. Ottimo!!!
G. F.
Russo M.
Recensione verificataservizio inmpeccabile.
Cocchi F.
18 giu 2026
Recensione verificataOttimo dealer, prodotto arrivato celermente, ottimo imballaggio. Consiglio
Brecciaroli M.
16 giu 2026
Recensione verificataÈ il terzo ordine con loro e sono molto soddisfatto del servizio clienti per come hanno gestito le mie richieste
Snc A.
Recensione verificatacompetenza,cortesia,affiadabilita'
Giuffrida T.
16 giu 2026
Recensione verificataServizio clienti sempre presente e tempestivo. Ordine arrivato perfettamente
Dubbini R.
16 giu 2026
Recensione verificataOrdine e tempi di consegna rispettati.
Macri' M.
15 giu 2026
Recensione verificataAl momento ho dovuto fare un reso per cambio taglia ma credo sia un ottima azienda perché ho avuto subito risposta ora attendo il cambio grazie mille
Bortolotti M.
15 giu 2026
Recensione verificataPrezzo conveniente grazie anche ai coupon sempre disponibili per i clienti. Prodotto acquistato di eccellente qualità. Comunicazione ottima e cordiale. Spedizione con merce disponibile molto rapida, con corriere affidabile.
Scanu A.
15 giu 2026
Recensione verificataNonostante il articolo non si risultato idoneo Alle mie caratteristiche (perché piccolo) L’invio e recesso e avvenuto facilmente.
Frangini I.
14 giu 2026
Recensione verificataOttimo negozio ottimi brend a prezzi convenienti.Personale cortese e disponibile.Consigliato
Celentano M.
11 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto , l unica cosa da dire che manca un gommino sotto sella e spero mi venga spedito a stretto giro
Bonelli S.
10 giu 2026
Recensione verificataAzienda seria e ben fornita di prodotti anche di alto livello
Tobaldo S.
10 giu 2026
Recensione verificataHo acquistato le selle Isotta per la mia Tracer 9 del 2026, prezzo e spedizione al top.
Squicciarini L.
4 giu 2026
Recensione verificataNumeri uno sulla disponibilità dei prodotti dal pagamento alla consegna,resi e cambio taglia gratuiti..ripeto i migliori in Italia
Maudena M.
4 giu 2026
Recensione verificataBuon prodotto, tutto bene consigliato
Motta A.
4 giu 2026
Recensione verificataAzienda seria ,soprattutto risponde al telefono dando tutte le delucidazioni che si vogliono .Avevo sbagliato numero di scarpa quando ho effettuato l’ordine e pre telefono me lo hanno cambiato ,naturalmente prima che fosse stato spedito 👍🏻✌️
Sardaro M.
4 giu 2026
Recensione verificataServizio impeccabile Spedizione veloce E reso immediato per errore (mio) di taglia