Recensioni per Motostorm.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bonjour je suis ravi d avoir passé commande chez vous délai sérieux je recommande vivement

Top servizio Consegna in 1 giorno a Milano

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sehr schnelle Lieferung. Alles hat sehr gut geklappt. Werde Motostrom auf jeden Fall weiter empfehlen

Azienda seria, puntuale e veloce nella spedizione. Tutto ok. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, nonostante la merce non fosse presente in magazzino.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Good price & service & fast delivery, thanks!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatto dell'e-shop. io raccomando

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio peggiore mai ricevuto per un acquisto online. Ho fatto l’ordine a inizio ottobre con arrivo previsto due settimane dopo. Nonostante le mie continue sollecitazioni, i tempi di consegna si sono protratti per mesi e ho ricevuto l’ordine solo a marzo, e senza mai essere avvisato. Uno sconto sarebbe stato il minimo che potevano fare come risarcimento, e invece no. Mai più.

Risposta da motostorm.it

Ci dispiace molto per il problema nella gestione del suo ordine. C'è stato un ritardo sifgnificante nel arrivo della merce di cui l'abbiamo avvisato quando abbiamo avuto conferma dal produttore, proponendole anche il rimborso per non farle aspettare più a lungo. Purtroppo la data è stata spostata continuamente per via di una difficoltà nell'approviggionamento di questo prodotto in particolare. Ci scusiamo per il disagio causato.

Come vi ho già scritto, l’ordine era già urgente a ottobre e annullarlo non avrebbe risolto nulla per me. Inoltre, se sul sito leggo la data prevista devo avere la garanzia che l’ordine arrivi per quel giorno, o perlomeno un avviso che mi dica quando avete intenzione di consegnarmelo.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' il secondo acquisto che effettuo da Motostorm e devo dire che l'esperienza è stata senza dubbio ottima. Il casco è arrivato prima del previsto. Il prossimo acquisto mi piacerebbe farlo presso il negozio per complimentarmi di persona.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna e prodotti tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Très satisfait ! Et bonne communication quand on a besoin de les contacter.

SERVICE ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE;

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato diverse volte su questo store e mi sono trovato molto bene, ottimo il servizio di assistenza clienti per i resi e assistenza cambio taglie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto sodisfatto transizione perfetta consigliato

Super

Gentili, veloci e precisi. Consigliatissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non vedo l'ora di provare questa giacca perché l'ho vista nel negozio. Molto buono per offrire un formato grande che non si trova ovunque. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. (traduzione deepl)

Cordiali e precisi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Era la prima volta che ricorrevo ad un acquisto on line per un completo e un paio si stivali da moto. Ho riscontrato un servizio celere e un'assistenza telefonica rapida e efficace. Il sito è facilmente navigabile, la procedura di selezione e ordine veloce e facile da concludere, le opzioni di pagamento possono soddisfare qualsiasi scelta, dalla carta di credito al bonifico. Ho ricevuto tutto in tempi molto rapidi e perfettamente imballato. Sono molto soddisfatto, lo consiglio e sicuramente acquisterò ancora da Motostorm.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Spedizioni perfette. Lo raccomando!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza