Recensioni per Motostorm.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Do 5 ⭐ perchè, puntualità nella consegna, prodotto arrivato integro,sito eccellente. Consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine ricevuto velocemente, prodotto conforme alla descrizione del sito, informazioni di spedizione rapide e precise. Decisamente consigliato

Velocissimi e precisi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok . Prodotto come da descrizione. Indicazione puntuale del venditore sui tempi della spedizione dalla partenza alla consegna finale. Consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ordine è arrivato in ritardo di qualche giorno ,ma tutto il materiale è risultato perfetto sia per il montaggio che per la qualità . Molto soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo dire che mi sono sentito preso in giro, ho effettuato un acquisto x una calotta interna del mio x spirit... Vedendo la foto dell'annuncio e essendo la prima volta che eseguivo un ordine del genere mi sono fidato della foto del sito che comparata con la calotta in mio possesso sembrava essere quella corretta. Ho chiuso l'ordine e aspettato.. Il pacco è arrivato puntuale ma la calotta non era quella della foto... Allora ho chiamato telefonicamente e mi è stato detto che avevo sbagliato di ordinare di mandare una mail x vedere se il reso era ritirabile e che si sarebbero informati se la calotta del mio casco fosse ancora in vendita, ma alle mail inviate non ho avuto più risposta... In ogni caso penso che le foto devono essere quelle corrette che ti fanno vedere il prodotto indicato e non foto messe li a caso che poi fuorviano gli acquirenti... Per cui attenzione a quello che comprate da questo sito!!

Risposta da motostorm.it

Buongiorno Michele, mi dispiace per l'inconveniente. Può succedere di acquistare un prodotto non compatibile, magari perchè si tratta di una versione più aggiornata. Per questo motivo offriamo il reso gratuito. Purtroppo non abbiamo ricevuto alcuna mail da parte sua, per cui rimaniamo a sua disposizione.

Buon prodotto. Soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Late of delivery. Did not write my full address in the package.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiari nelle descrizioni precisi e puntuali, un vero riferimento

die Versendung dauerte etwas aber sonst alles Super

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Everything was just perfect. Very fast shipping (on the same day that I bought the helmet). Helmet arrived in only two days at my place. Very good customer service, highly recommended. Thank you.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfato un tutto.. da oggi in poi sarà il mio negozio di riferimento

Perfect

Perfetto velocissimi nella consegna

Perfecto

Very good, Fast shipping

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Casco bello e servizio ineccepibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

oggetto come descritto , contatto con venditore efficiente e rapido, sedizione nei tempi previsti. tutto perfetto

Genuine parts, good price service & quick delivery. A

Parfait

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza