Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.
23 set 2021
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuitiva, personale disponibile e codiale
23 set 2021
Consegna un pò in ritardo, ma come scusante era agosto e ci può stare, poi è stato risolto tutto in un giorno.
Competenti Gentili Onesti.
23 set 2021
Super professionali e puntuali nella spedizione.Bravissimi.
23 set 2021
Rychlé vyřízení objednávky, kvalitní zboží.
Spedizione fulminea. Tutto perfetto! Grazie infinite
Tutto bene, imbottitura casco j106 meglio dell’originale
23 set 2021
Ottimo prodotti e anche molto precisi nella consegna
gentilezza, velocità, efficienza
23 set 2021
Ho ordinato un casco che doveva arrivare in 7 giorni, giusto in tempo per il viaggio che avevo in programma dopo 10 giorni, invece ci sono voluti ben 32 giorni per l’arrivo dell’ordine.
Risposta da motostorm.it
Salve, siamo davero molto spiacenti per il ritardo della spedizione. Il casco acquistato non era in stock e l'ordine purtroppo è stato concluso a cavallo delle chiusure estive delle aziende e dunque a cavallo del blocco delle spedizioni da parte loro. Le abbiamo mandato tuttavia una mail informandola di questo a seguito della sua richiesta di spedizione urgente - e lei aveva deciso di attendere l'arrivo del casco senza nessun problema. Le rinnoviamo le nostre scuse e cercheremo di essere più celeri in futuro.
23 set 2021
prezzi adeguati e spedizione nei tempi previsti. ottimo servizio
23 set 2021
Il prodotto ha rispettato le mie aspettative
Molto positiva
23 set 2021
È la prima volta che compro su questo sito. Consigliatissimo! Molto veloci e professionali e soprattutto il negozio è italiano. Il negozio ha una sede fisica, rispondono al telefono e all'email in modo celere!
23 set 2021
ho fatto molti acquisti in questo negozio e mi sono trovato sempre benissimo e ho avuto anche occasione di andare nel negozio e devo dire ottime persone preparate e gentili
23 set 2021
Be non c’è molto da dire visto che è una borsa spettacolare bella davvero comoda e spazio a per la nostra compagna di viaggio e sopratutto il venditore preciso nella descrizione dell’articolo ed e proprio come descritto quindi consiglio sia il venditore che l’articolo ottimo in tutto grazie motostorm
23 set 2021
Sono stati sempre disponibili quando li chiamavo, solo un po' di ritardo nell'arrivo dei prodotti dalla casa madre al negozio. Una volta che la merce arriva a loro viene spedita subito. Una buona esperienza di acquisto, sicuramente affidabili.
23 set 2021
Sono molto contento dell'acquisto. i vestiti si adattano perfettamente. Consegna rapida dall'italia alla Svezia.
très bien
23 set 2021
Rapido e prezzi ottimi. Assolutamente da consigliare.