Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.
29 giu 2021
Recensione verificataOrdine ben imballato ed arrivato in tempo rapido, pienamente soddisfatto
29 giu 2021
Siamo alla follia... ora anche i negozi aspettano l'acquisto del cliente per poi ordinare dal grossista e spedire allorquando il prodotto trovasi nella loro disponibilita. Bene la mia risposta è: fate magazzino e vendete quello che avete disponibile altrimenti non servite a nulla. Grazie
Risposta da motostorm.it
Buon giorno, abbiamo la maggiore parte dei nostri prodotti sono a magazzino, ma per i prodotti che non sono in stock, le tempistiche sono indicate sul nostro sito, cosi da avvisare i clienti prima del acquisto. Nel caso del Suo ordine abbiamo spedito la merce in 3 giorni lavorativi. Siamo sempre alla ricerca di migliorarci, nonostante il periodo storico che stiamo vivendo, quindi La ringraziamo per il commento costruttivo, e siamo spiacenti per l'attesa.
Comprendo la necessità di operare in difesa dell'azienda ma come indicato nella iniziale recensione vi consiglio di porre sul mercato solo quello che potete spedire. Saluti
29 giu 2021
Ottimo servizio, acquistato casco GIVI, tutto perfetto. Consegna rapida!
29 giu 2021
Great Service, kept informed even though there was a production delay on my item. Would definitely use Motostorm again.
Fast delivery, perfect service, 100 % recommendation
29 giu 2021
Sono soddisfatto del servizio, puntuali e precisi dall'ordine al ritiro della merce.Grazie!
OTTIMO
29 giu 2021
Lo conoscevo già ed è stato facile rivolgermi nuovamente a loro.
29 giu 2021
Ottimo negozio per acquisto di abbigliamento per moto, ho acquistato un casco Jet Arai. Arrivato in pochi giorni e ottime condizioni.
29 giu 2021
Esperienza positiva 2 ordini effettuati, massima cura del cliente spedizioni celeri ,ottima disponibilità di accessori ricambi e quant'altro 5 stelle meritate
21 giu 2021
Prodotto perfetto e spedizione velocissima
21 giu 2021
Molto veloci nelle spedizioni.
21 giu 2021
Per me siete sempre i Migliori, spedizione, prezzi, comunicazione con i clienti, trasparenza.
21 giu 2021
Navigazione sul sito facile ed intuitiva grazie ai tanti filtri e soprattutto la ricerca per tipo di moto. Molto vasta la scelta fra le migliori marche. Tutti gli ordini fatti sono stati evasi nei tempi previsti, ottimi i prezzi. Gli imballaggi sono sempre risultati integri come la merce al loro interno. Le taglie sempre corrispondenti a quanto richiesto. I codici sconto regolarmente validi.
21 giu 2021
Servizio eccellente prodotto arrivato con un giorno di anticipo tutto perfetto
Professiknisti del settore
21 giu 2021
Toller Preis, prima Lieferung - alles Bestens!
21 giu 2021
Sito affidabile e buoni prodotti peccato per un piccolo ritardo nei tempi di consegna, disponibili se contattati. Consigliato.
21 giu 2021
Ho trovato molta disponibilità e cortesia. Prodotti perfetti!
21 giu 2021
Rapidi e veloci, vasto assortimento di accessori e abbigliamento