Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.
1 giu 2021
Recensione verificataProdotti e servizi perfetti, ho avuto bisogno di fare un reso e mi e' stato mandato il corriere a casa per ritirare il prodotto a loro spese. Gentilissimo anche il servizio clienti
Sehr guter shop, trage 39 und habe 40 bestellt. Super und sehr schön
Venditore affidabile...
31 mag 2021
Sito web ben fatto , facile da navigare e ampia scelta . Di fatto ho comprato tre articoli .
31 mag 2021
Ottimo come sempre....c'e' da lavorare un po' sui prezzi
31 mag 2021
delai de livraison tres long
Risposta da motostorm.it
Bonjour, nous sommes vraiment désolès pour le retard. Le produit a bien été commandé directement chez la marque productrice immédiatement après avoir reçu votre commande. Mais il y a eu un retard imprévu de production. Nous vous l'avons expédiée dès que nous l'avons reçu. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé.
31 mag 2021
Un po' tardivi a rispondere, può capitare, ma per il resto bene. Precisi
31 mag 2021
Se uno ordina una misura (nel mio caso Small), non si manda un XS, con correzione a pennarello con scritto S.
Risposta da motostorm.it
Buon giorno, ci dispiace per la confusione. Può capitare che un imballagio durante il trasporto venga danneggiato e quindi utilizziamo l'imballagio di un altra taglia per spedirlo integro. Il prodotto al interno della confezione però è corretto, della taglia da Lei ordinata. Cordiali Saluti
un po' stringe (...forse perchè è nuovo), ma la testa mi entra, altrimenti avrei chiesto subito il reso. Resta il fatto che, se lasciavate la scritta sotto originale della busta XS e magari mi laasciavate dentro un appunto scritto del cambio della SOLA busta, avrei capito meglio, perchè vederlo corretto con un pennarello...ripeto...ma scusate, sa proprio di presa in giro, come se voleste far passare da fesso chi sta da questa parte...insomma, come correggere con pennarello una banconota da 50€ e scrivere 100...ok, comunque per ora lo dovrei indossare qualche ora per capire se sia tutto apposto, ma presumo e spero di si. Saluti
Risposta da motostorm.it
Salve, la taglia del prodotto la trova nel prodotto stesso, dunque la confezione - anche se modificata - non è un problema, in quanto lei acquista il prodotto non la sua busta ed è questo che deve essere corretto. Le confermo che il prodotto è nella taglia ordinata e per quanto riguarda l'imballagio terremo presente il suo suggerimento per il futuro. Cordiali saluti.
31 mag 2021
Spedizione nei tempi indicati e personale estremamente cordiale e competente.
31 mag 2021
Soddisfatto dei prodotti vasta scelta consigliato per serietà.
26 mag 2021
Grazie a voi posso utilizzare i 2 caschi Nolan ancora perfetti (mai caduti o graffiati) era solo da sostituire l'imbottitura interna ormai obsoleta .
Molto soddisfatto....
Buon servizio puntuale
26 mag 2021
Ottimo sito. Prezzi buoni. spedizione velocissima. consiglio vivamente !!
26 mag 2021
Ordinata una giacca Dainese, in 3 giorni già la indossavo. Spedizione rapida e senza problemi.
Bravissimi professionali
26 mag 2021
Perfect service, fast and reliable
26 mag 2021
Buon servizio ma un po’ lenta la consegna.
Tutto ok tutto bene
26 mag 2021
Ho già acquistato altri prodotti in passato e anche questa volta si sono dimostrati perfetti in tutto. Complimenti! Un sito assolutamente da consigliare