Recensioni per Motostorm.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Very good customer service!

tutto bene mille grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre i numeri uno assoluti. Top!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio rapido ed efficiente, personale cordiale e disponibile. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo di ottima fattura sia il termine che il paracalore in carbonio. In più montato e provato, devo dire che i valori di incremento cavalli e coppia si sentono tutti. Sound più cupo rispetto al originale ma gusti personali lo preferisco. Per concludere sono ottimamente soddisfatto del acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi stabiliti il prodotto ben imballato corrisponde alla descrizione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile da utilizzare, tempi di consegna velocissimi, pacchi confezionati perfettamente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super gentili ed efficenti, mi hanno contattato per dirmi che il colore scelto del ricambio non era disponibile e proposto uno uguale, e veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali, e professionali, davvero una bella scoperta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito tutto ok. La consegna è stata disastrosa!!! Il corriere assolutamente inaffidabile!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho aspettato 2 settimane per il mio ordine...mentre prima che lo acquistavo mi spuntava: consegna entro 4 giorni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionali seri e affidabili. Spedizioni veloci e accurate. Uno dei migliori siti di e.cimmerce che conosco.

👍🏼👌🏼

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Premetto che mi sono trovato bene, segnalo che non ho dato 5 stelle causa il tempo abbastanza lungo tra l'ordine e la consegna, una mia telefonata dopo 10 giorni per conoscere lo stato dell'ordine ed infine l'arrivo dopo un altra settimana.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre sono rimasto molto soddisfatto!! Un ringraziamento a tutto lo staff! A presto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben strutturato, la consegna è stata veloce nonostante il periodo di pandemia ed ho chiamato prima dell'ordine e sono stati molto gentili a spiegarmi tutto. Prodotto di buona qualità e come descritto nel sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da anni mi affido solo a loro per gli acquisti di vestiario e protezioni. Il miglior negozio fisico ed online mai conosciuto.

Acquisto Casco Shoei una garanzia ottimo prodotto buon prezzo grazie Motostorm

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Shop con prezzi competitivi, affidabile e preciso, spedizioni rapide, e assistenza anche post vendita. Consigliato!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza