Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.
11 mar 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti ed ottima scontistica
11 mar 2021
Feedback molto positivo. Hanno una scelta molto vasta, velocissimi nelle spedizioni e rispondono subito al telefono.... Ho comprato dei ricambi per un casco Arai non più in produzione, sono gli unici in Italia ad averli in magazzino pronti per la spedizione... Bravi , comprerò sicuramente di nuovo.
11 mar 2021
Ho riscontrato il sito semplice ma facile nella navigazione, prodotto ordinato e ricevuto nei tempi promessi. Servizio clienti cortese e immediato. Complessivamente soddisfatto, lo consiglio!
11 mar 2021
Hurtig levering, varen ok. Super tilfreds.
Prodotto eccellente
Todo OK y envío rapido
11 mar 2021
Il sito è ben fatto. La ricerca è semplice. Nel mio caso, erano presenti tutti i capi della collezione. Quindi, in definitiva, posso ritenermi assolutamente soddisfatto. Qualche pecca solo nella comunicazione (avevo mandato una mail per dei problemi legati all’utilizzo di paypal, ma non ho ricevuto risposta).
11 mar 2021
Arrivato tutto, ben imballato e nei tempi previsti
11 mar 2021
Consegna veloce... prodotto come descrizione.. ottimo
11 mar 2021
Azienda seria è disponibile.
11 mar 2021
Ottimo venditore spedizione rapidissima e tempi di risposta altrettanto sicuramente farò prossimamente degli acquisti
11 mar 2021
Commande en bonne éduforme et livraison dans les délais . Je recommande le site .
11 mar 2021
Ottimo acquisto e venditore sempre disponibile.
11 mar 2021
Sono già al mio terzo acquisto da Motostorm e devo dire che sono molto soddisfatto per il prezzo che ho trovato vantaggioso con la possibilità di usare dei buono sconto , poi la velocità di spedizione , il giorno successivo all'ordine è già consegnato , cura nell'imballo già sappiamo come i vettori trattano la merce ... In pratica va tutto per il meglio per cui mi sento di consigliare questo venditore che per quanto mi riguarda è di provata serietà !
Very good!
11 mar 2021
Ich habe den Sena Outstar Helm gekauft. Die Lieferung nach Deutschland ging sehr schnell und einwandfrei. Alles bestens! Gruß, Dirk.
11 mar 2021
Il mio ordine è stato consegnato in 24h, in ottime condizioni! L’oggetto acquistato (stivaletti faster3 rideknit Alpinestar) erano conformi alla descrizione data nel sito. Quindi consiglio vivamente a tutti di comprare da motostorm!
11 mar 2021
Belli, ben fatti, me li aspettavo un po' più precisi.ottimo prodotto
Prodotto fantastico!
11 mar 2021
Rapidi ed efficaci! Dando un'occhiata veloce, gran bel catalogo, molto probabilmente acquisterò ancora da voi.