Tutto veramente perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA G. *
Sito molto intuitivo e user friendly. La spedizione del prodotto è stata velocissima e il servizio assistenza è stato rapido e cortese a fornirmi informazioni aggiuntive sullo stato della spedizione (ho acquistato due prodotti e mi era stato fornito solo un codice per il tracking)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS A. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA S. *
Prodotto di media qualità. Poco intuitive s scomode le chiusure per assemblare i pezzi. Istruzioni inutili ed incomprensibili. Voto 3 perché ho pagato il prodotto molto scontato per un buono che avevo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA F. *
Servizio veloce,acquisto sicuro, prodotto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F. *
servizio efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE F. *
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO R. *
Sito molto chiaro e facile ordinare, consegna precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO R. *
sito chiaro, spedizione rapida, propone vere offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA B. *
Consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO B. *
Sito molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA D. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B. *
prodotto imballato benissimo e consegna molto veloce! Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA G. *
Quello che ho cercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO B. *
mantiene quel che promette! si l'ho già raccomandato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO B. *
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Ho tanti piccoli elettrodomestici della Moulinex e mi sono trovata sempre molto bene, sono resistenti, belli, pratici, non troppo grandi quindi non ingombrano. È la prima volta che compro on Line e mi sono trovata molto bene, il pacco è arrivato velocemente e in ottime condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO S. *
Facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI R. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C. *
Prodotto consegnato in perfetta puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH G. *
sito ben fatto e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA D. *
Pienamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES T. *
Prodotto acquistato Cookeo. Soddisfazione al top a partire dalla fase dell'ordine sul sito che è molto agevole da consultare, consegna in tempi rapidissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL B. *
tutto molto facile e consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE M. *
Tutto perfetto, dalla spedizione veloce al prodotto fantastico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN T. *
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S. *
Ottimal
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO M. *
e' un regalo, quindi non so, la consegna e' stata veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *
Serio ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN B. *
soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA M. *
Spedizione veloce e ottimo prezzo per un ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO C. *
Tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO N. *
Sito molto chiaro, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE C. *
Molto Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA R. *
Ho comprato FORNETTO OPTIMO 60 L ad un ottimo prezzo sul sito Moulinex, perché pensavo che affidandomi direttamente al rivenditore ufficiale non avrei avuto problemi. Non è stato così, visto che il fornetto è arrivato seriamente danneggiato. Ho effettuato il reso il giorno stesso dell'arrivo, presso un punto di spedizione del corriere incaricato, cosa per niente agevole pesando il pacco 13,5 kg, a mio avviso il ritiro del pacco presso il luogo di consegna sarebbe stato più opportuno. L'accredito del rimborso è arrivato 6 giorni dopo l'arrivo del reso in azienda, nonostante il servizio clienti mi avesse detto che ci sarebbero voluti almeno 15 gg lavorativi. Esperienza complessivamente deludente perché a me il fornetto serviva e perché la modalità di reso non era delle più comode, visto il peso del prodotto. Note positive: buon prezzo sul sito, reso gratuito e rimborso prima delle tempistiche indicate dall'operatore del servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA B. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
attimo mixer ad immersione, facile da usare e pulire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M. *
E' stato facile fare l'ordine che è arrivato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *
Buon prodotto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G. *
Ottimo, prodotto già sperimentato da anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO M. *
Nessun particolare problema. Acquisto ricevuto nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA G. *
Buon prodotto. Pessimo customer service ho restituito il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA B. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza con il nostro servizio. Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Estrema rapidità e precisione nella consegna, sito di facile consultazione, funzionale: ho trovato il prodotto che cercavo in pochi minuti e l'ho ordinato con facilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P. *
Si soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN B. *
Ho acquistato una macchina per il pane con l’intenzione di regalarla a mia mamma per i suoi 70 anni. L’ordine è stato effettuato e pagato il 1 agosto. Ancora oggi (18 agosto) non ho il prodotto e il compleanno di mia madre è già passato. È stata affidata la spedizione ad Ups. La consegna non è stata effettuata prima per problemi alla dogana poi per problemi di indirizzo (cito le motivazioni che si vedevano nel tracking online). Tento di dare un nuovo indirizzo, nonostante vedessi che quello indicato era corretto. Mi dicono che la modifica deve essere fatta da Moulinex in quanto mittente. Contatto il servizio clienti di Moulinex e mi rispondono molto velocemente dicendomi che non possono farlo loro, bensì io dal sito ups, registrandomi. Contatto ups, scopro che l’indirizzo originario non era sbagliato, ma il loro gestionale leggeva solamente la prima cifra del civico. Faccio mandare il prodotto ad un punto di ritiro. Controllo quotidianamente il tracking, ma non vedo mai “in consegna”. Finalmente venerdì 11 mi arriva la notifica di consegna effettuata, mi reco al punto di ritiro, ma il negozio è chiuso per ferie, fino al 22. Contatto nuovamente ups e mi comunicano che la consegna era stata fatta giovedì e che si scusavano per il ritardo della notifica. Raccomanderei sicuramente Moulinex, sia per la disponibilità che per i prezzi molto convenienti, ma visto che si affidano a corrieri non eccezionali, consiglio di fare ordini con grande grande anticipo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Mi è stato fatto il rimborso, nonostante non l'avessi chiesto... "causa confusione degli ordini". Così perdete i clienti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS N. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcune difficoltà coi corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Moulinex è il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE N. *
Consegna rapida, imballo perfetto, tutto benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA C. *
Ottimo prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO F. *
Semplice da ordinare efficienza nella consegna e buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA S. *
Non ho ricevuto uno dei 4 supportini di plastica da inserire nei piedini alla base dell’apparecchio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions#SalesConditions7TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Risposta di Cleopatra GSegnalabuongiorno, mi basterebbe avere il supportino mancante. Grazie mgz
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Buona macchina del pane. Facile da usare. Una stella in meno perché il ricettario è molto scarso per le ricette con farine "speciali" necessarie per gli allergici o gli intolleranti. Solo tre ricette per le gluten free e tutte con aggiunta di altri ingredienti, davvero nessuna per un semplicissimo pane senza glutine...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN V. *
Ordine effettuato venti giorni fa mai ricevuto, tracking che mi indica il pacco fermo presso una sede distante 130 km dalla città indicata , diverse telefonate di sollecito al numero della moulinex riportato sul sito , conclusione la spedizione sta tornando indietro in Belgio per un motivo che non mi hanno neanche saputo specificare! Servizio pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE D. *
tutto liscio e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO M. *
Difficile da rimontare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO R. *
Ottimo prodotto, facile l utilizzo e la pulizia. Inoltre, cosa per me fondamentale occupa veramente poco spazio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
Prodotto di qualità. Buona l'accoglienza del cliente e tempestiva la consegna. Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN D. *
Buon prodotto ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH M. *
l' acquisto tramite il sito è stato pratico, senza difficoltà, anche per me, che non acquisto regolarmente sul web. Puntuali gli aggiornamenti e la consegna. l' articolo è arrivato integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO P. *
Ottimo prodotto per il momento, acquistato anche con un buon sconto. Consegna rapida e nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO S. *
Servizio clienti inesistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA B. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza con il nostro servizio Clienti. Il nostro Servizio Clienti è disponibile al 245 775 800 dal Lunedí al Venerdí dalle 9:00 alle 19:00). oppure compilabile il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Acquisto perfetto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO S. *
Fa il suo lavoro e occupa poco spazio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO R. *
Moulinex è una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO F. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO G. *
Puntuale il servizio...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE S. *
Cercavamo una friggitrice piccola che contenesse un litro di olio e Moulinex c’è l’ha fornita. Siamo molto contenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA M. *
Consegna veloce prodotto come da aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO M. *
Sito internet ben fruibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. *
veloce e comprensibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO G. *
Pessima esperienza!!! Ordine mai arrivato….servizio clienti pessimo ….sconto perso ed avuto rimborso senza alcuna mia richiesta !!! Io volevo i prodotti che erano ancora disponibili sul sito ma a prezzo pieno !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza d'acquisto. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
è stato tutto perfetto dall'ordine alla consegna, addirittura prima del previsto. Ho usato il prodotto ed è perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO R. *
prezzo ottimo acquistando direttamente dal sito moulinex. Avevo già un tritatutto e dopo 20 anni di onorata carriera il motore ha ceduto :) Non ho pensato ad acquistare altro marchio vista l'affidabilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE L. *
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO G. *
ordine, consegna, sono andati bene, un piccolo problema nel ricevere un buono per la consegna gratis di accessori come promesso in email . Quando ho applicato il codice non ha funzionato, quindi non mandato a termine l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO R. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate con il tuo ordine. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Processo di acquisto semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL G. *
Buon prodotto, per come ho intenzione di utilizzarlo è al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA G. *
Era un regalo per mia mamma. Comprato ad occhi chiusi perché conosco moulinex e do che è di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA B. *
Tempi di consegna ottimo, però sul tracciamento risultava una data, invece l'ordine è arrivato il giorno lavorativo successivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S. *
Quando ho avuto bisogno di assistenza sia la persona che mi ha contattato via mai sia la signorina con cui ho parlato per telefono sono stati molto gentili. Posso lamentare una eccessiva attesa al telefono ed anche nel ricevere la risposta via mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE R. *
Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL M. *
Facile, efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B. *
Sito facilmente consultabile e acquisto molto semplice da effettuare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA D. *
il libretto di istruzioni per le ricette è scarso e non chiaro sarebbe molto importante migliorare questo aspetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE D. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare i nostri prodotti. Grazie e buona giornata, Il team Moulinex
Provato una sola volta.Bisogna comunque fare attenzione sulla cottura del riso, le indicazioni non sono giuste , il riso si attacca , sconsiglio la modalità "mantenimento del calore" per non ritrovarsi col riso abbrustolito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO D. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza col nostro prodotto. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare i nostri prodotti. Grazie e buona giornata, Il team Moulinex
Ho ri tirato una friggitrice, tutto ok Consegna nei tempi previsti , Servizio clienti Disponibile e. Ho fatto il Reso perché non era ad Aria ,ma è stato un errore di mio Fratello all'acquisto. Rimborso emesso non Appena hanno ricevuto l ordine indietro .Lo Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY C. *
Per quanto riguarda la consegna molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO V. *
il sito è fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA M. *
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA G. *
Ottimo in tutti i sensi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *
poco capiente e le ricette non sono veritiere per i tempi di cottura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS R. *
Sito facile da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C. *
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA M. *
Prodotto già avuto in precedenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS R. *
Ottimo prezzo, unico neo vasca non estraibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA O. *
Sito chiaro, consegna veloce .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO P. *
compravendita perfetta e veloce, consegna rapida come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L. *
Prodotto acquistato sul sito della Moulinex, spedizione e consegna rapida. Prodotto ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M. *
Sito di vendita Moulinex chiaro semplice e con ulteriori sconti sui vari prodotti. Spedizioni rapide. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO F. *