Recensioni clienti di moulinex.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 782 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1440 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Moulinex A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni moulinex.it

• Azienda

Servizio Clienti Moulinex

• Descrizione

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Avevo companion ed ho preso ciotola piccola. Più che buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADALBERTO S.

• 5 / 5

prodotto che ha atteso le mie aspettative di facile utilizzo e pulizia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.

• 5 / 5

Accesso facile e agevole al sito, possibilità molto gradita di usufruire di uno sconto al 20% sul primo articolo acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

• 4 / 5

Il sito è semplice da usare e anche acquistare . La consegna ok , l’unica cosa è che dovrebbe essere aggiornata a secondo della fase in cui si trova . Ho ricevuto il pacco e non sapevo di averlo ricevuto. Per il resto consiglio tutto .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.

• 5 / 5

Mi piace molto il sito Moulinex, spiegazioni chiare e dettagliate sui prodotti, l'assistenza clienti eccezionale. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.

• 4 / 5

i ricambi comprati sono quelli che mi servivano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

• 3 / 5

Sono contenta della consegna e dell ordine ma è la seconda volta che sono costretta a cambiare la ciotola del moulinette nonostante i miei riguardi nell uso,non è abbastanza robusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto completamente soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi competitivi! Spedizione lampo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.

• 5 / 5

Buongiorno, premetto che la navigazione sul sito l'ha effettuata mio figlio, io avevo avuto qualche difficolta. La consegna è avvenuta con un giorno di anticipo, e l'assistenza clienti è stata molto presente. Nell'insieme sono stato soddisfatto; rimarco però che l'antiaderente presente sulla griglia originale, nonostante la cura nel lavaggio è durato poco più di due anni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.

Si bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO P. *

• 5 / 5

Esperienza ottima! Dopo una breve ricerca sul sito ho trovato i prodotti che stavo cercando, in pochi minuti ho fatto l'ordine e nel giro di 3/4 giorni mi è stato consegnato perfettamente imballato. Ritengo molto utile il fatto di poter fare l'ordine senza obbligatoriamente creare un account!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.

• 5 / 5

Molto potente e comodo da usare come tutti i prodotti di Moulinex

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS G. *

• 4 / 5

Sito molto semplice da utilizzare, con ottimi prezzi, avrei sperato anche in una consegna più celere, visto che la consegna è arrivata 7 giorni dopo l'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.

• 5 / 5

Ottimo sito per gli acquisti e buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO N.

• 5 / 5

Dall'ordine sono passati 5 GG lavorativi e il prodotto è arrivato ben imballato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.

Arrivato nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

• 5 / 5

Conoscevo lo stesso prodotto ed ero contentissimo, lo rivolevo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO G.

• 5 / 5

Facilità per reperire i prodotti e i ricambi. Prezzi congrui.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 5 / 5

Tutto bene sia da parte del sito Moulinex, alla assistenza dei call center e dal corriere GLS come consegna in tempo reale. In 5 gg. e' arrivata la friggitrice ad aria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO G. *

Un buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

• 4 / 5

Qualche difficoltà con Paypall per il pagamento in tre rate, ma solo per la scarsa chiarezza dei messaggi di verifica del conto e dell'ordine stesso a causa dei messaggi che facevano pensare ad un annullamento. L'assistenza Moulinex è stata molto utile nel seguire il problema. Il consiglio, in casi analoghi, è di attendere qualche giorno perchè tutto si sblocca con la spedizione del pacco. Sui prodotti ne ho diversi e sono molto soddisfatto per qualità ed efficienza... ed anche l'estetica è gradevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO N.

Tracciamento del pacco impossibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO PAOLO C.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene ad ordinare e scegliere il prodotto. Ho visto che Moulinex vende anche i pezzi per la sostituzione in caso di rotture. L'articolo che ho acquistato corrisponde alla foto, è bellissimo ed ha molti componenti. Ho ricevuto un buon sconto. L'articolo è arrivato in tempi brevi, senza danni. Che dire, soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.

• 4 / 5

Ottimo sito con dettagli sulle compatibilità. Un po' carente nell'ambito mobile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE I.

• 4 / 5

Acquisto semplice ed intuitivo, ricezione dell'articolo compatibile con una spedizione internazionale (circa una settimana), pacco ben confezionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICHOLAS S.

• 5 / 5

Ottimo prodotto cuoce tutto in pochi minuti. Soddisfatta dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA R.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

Facilità e sicurezza nell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA V.

Consegna velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Sono pienamente soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIO R.

• 5 / 5

Ordinare il ricambio necessario x il mio frullatore ad immersione è stato semplice e veloce, la merce è arrivata nel giorno e ora indicati nella mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.

super servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO I.

• 5 / 5

Prodotto arrivato integro e nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.

Conosco bene i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B. *

Moulinex é il top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADJA B.

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA D.

• 3 / 5

Navigazione sul sito buona e veloce, spedizioni lente e onerose

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO N.

• 4 / 5

Unica cosa la consegna in cui non e' stato possibile avere il tracking aggiornato ed il pacco e' arrivato improvvisamente....per fortuna ero in casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.

Assistenza ottima consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

Prodotto eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA G.

• 5 / 5

Sito semplice, ben fornito e intuitivo. Ottima la lista di codici dei diversi elettrodomestici idonei per i pezzi di ricambio, almeno così non si rischia di prendere un pezzo che poi risulta non andare bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

• 2 / 5

Consegna non ottimale in quanto il pacco è stato lasciato fuori casa incustodito senza un avvertimento telefonico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO B. *

• 1 / 5

pessima ditta di spedizione ed errori per la spedizione vi siete dimenticati di inserire il mio numero civico è questo mi ha causato un sacco di problemi e l'ho ricevuto in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. *

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Rapido e preciso. Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO D.

• 4 / 5

Tutto ok. Ci ha messo solo un poco po' più del previsto ad arrivare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

• 5 / 5

Consegna impeccabile nel rispetto dei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

• 5 / 5

Il sito è comodo da utilizzare e la promozione che mi ha portato ad acquistare la friggitrice ad aria è veramente ottima. Ben fatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO F.

• 5 / 5

Acquisto effettuato con facilità tramite sito ufficiale, informazioni chiare ed esaurienti. Il prodotto è arrivato nei tempi e in perfette condizioni. Molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

• 5 / 5

Andato tutto come stabilito al momento dell'oerdine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO T.

• 5 / 5

Imballaggio fantastico! Protetto come se fosse cristallo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

• 5 / 5

Ho rotto dei pezzi del mio estrattore e ho trovato tutti i pezzi di ricambio. con una cifra minima ho ripristinato perfettamente tutto come nuovo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE Z.

• 5 / 5

Tappo per trituratore, troppo debole i piccoli perni di plastica per farlo funzionare. Dopo un anno e mezzo si sono rotti sostituito. Lo userò con più accortezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 5 / 5

riguardo l'utilizzo del sito l'ho trovato molto facile e snello ho trovato prezzi migliori di rivenditori concorrenti buone scontistiche e rapidità di movimento Devo però ancora valutare quando arriverà il prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA R. *

• 5 / 5

Il trita prezzemolo manuale è unico, ho provato a sostituirlo con altri tipi perché non si trova in negozio ma bisogna ordinali dal sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA M.

Ortima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.

• 4 / 5

Molto buono di facile pulizia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOROTHY M.

• 3 / 5

Ho faticato x trovare i prodotti che mi servivano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Il marchio è una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO R. *

• 4 / 5

Qualità prezzo c'è peccato per la robustezza del gancio impastatore che secondo me ha un diametro di attacco sotto dimensionato per gli impasti duri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

• 5 / 5

Prodotto ben ingegnerizzato e accurato nella realizzazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.

• 5 / 5

Buoni prodotti, buona la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.

• 5 / 5

Bella friggitrice, intuitiva e funziona perfettamente. Soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Ottima navigazione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTOR ALEJANDRO C.

• 3 / 5

Le spese di spedizione sono il doppio del costo dell'articolo che ho comprato, d'altra parte non c'è un negozio fisico che venda gli accessori allo stesso prezzo del sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LODOVICA B.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 3 / 5

Non si è seguiti bene per la consegna del prodotto. Alcune aziende inviano mail o sms per aggiornare sull’arrivo della merce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO L. *

• 1 / 5

Pacco lanciato in giardino anche se ero a casa inoltre il pacco era danneggiato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNIFER C.

ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

• 3 / 5

navigazione sul sito ok, consegna perfetta, ma delusa dal prodotto . bellissima esteticamente ma per niente intelligente. Cestello troppo troppo basso e mancanza di griglia interna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO V. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO B.

• 5 / 5

ottimo prodotto e ottimo servizio di ricambio accessori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.

ottima marca!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA P.

Ordine puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA B. *

• 4 / 5

Semplice, ho fatto l’ordine ed è arrivato il prodotto richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO N.

BELLISSIMO E UTILISSIMO PRODOTTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

sito molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA B.

Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.

• 5 / 5

Tutto eccezionale, consegna rapida, prodotto di qualità, rapporto qualità prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA V.

• 5 / 5

Prodotto ottimo, funziona molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

• 4 / 5

Avevo un Ovatio 3. Questo complessivamente fa le stesse cose, solo non ha la regolazione della velocità del motore continua come quello vecchio. Da quel punto di vista un passo indietro. A livello accessori manca la frusta. Il mini tritatutto è un plus.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA V.

• 4 / 5

Prodotto buono, ma bisogna fare molta attenzione ad assemblare recipiente lama e coperchio, un minimo errore e sarete costretti a sostituire le parti di ricambio con tempi lunghissimi. Nel mio caso sono stati necessari più di due mesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO G. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto non avevo dubbi in quanto anch’io ho lo steso articolo ed ero sicura di non fare una brutta figura nel fare questo regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA R.

Prodotto come da aspettativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA Z.

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.

Tutto facile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA D. *

• 4 / 5

Facile da usare consiglio l 'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOROTHY M.

• 4 / 5

Sito migliorabile, ma facilità d'acquisto e ottimo servizio consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA B.

• 5 / 5

Avevo già il prodotto che ho acquistato e ho deciso di regalarlo a mia figlia perché è potente e di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA B.

• 5 / 5

Avevo acquistato una ma arrivata rotta. Così fatto reso e ne ho acquistato altre due con un ulteriore sconto inviatomi dal centro assistenza. Aspetto che arrivino per poterle provare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F.

Very fast and efficient

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMZI F.

• 3 / 5

Buongiorno, ho acquistato um robot da cucina ( MLIT26744570 ) nei giorni scorsi e non ho potuto applicare lo sconto di benvenuto durante l'acquisto, qualche giorno dopo mo è arrivata una mail da parte vostra con le scuse per il disguido e che adesso il codice è funzionante, infatti ho simulato l'acquisto ed effettivamente si applica. Potreste gentilmente applicare a posteriori questo scontro detraendo la somma dal totale e rimborsarmi? O sarò costretto a fare il reso per poi ordinarlo o anche no. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito purtroppo non e' possibile modificare l'ordine una volta effettuato. Per qualsiasi ulteriore necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Antonio R

Per favore non invitare a chiamare il vostro servizio clienti che è davvero pessimo,mai visto una cosa simile. Una perdita di tempo.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Acquisto sul sito OPTIGRILL+XL a un prezzo veramente vantaggioso. Tempi di consegna rapidi e imballaggio perfetto. La prossima recensione sarà dopo aver utilizzato il prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.

Tutto bene, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 4 / 5

Ottimo sito, facile da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLA B.

• 4 / 5

prodotti buoni che valgono nel tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA A.

• 5 / 5

Elettrodomestici che durano nel tempo .. buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA V.

• 5 / 5

Ordinato facilmente e arrivato bene imballato. Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.

• 5 / 5

Utile ed è un buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO FABIO P.

• 2 / 5

Ho acquistato 3 prodotti di cui uno ricevuto rotto. Fatto reso ma non ho ricevuto ancora notizie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA G. *

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Concetta G

Buongiorno sì certo lchebpuo capitare.Comunque ieri ho ricevuto una risposta dal Vostro servizio clienti e gentilmente mi ha inviato un codice per acquistare di nuovo il prodotto con lo sconto essendo che io l avevo acquistato sempre con un sconto inviatomi da Voi. Grazie per la premura e cortesia.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

PRODOTTO RICEVUTO IN TEMPI BREVI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C.

Ottimo marchio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA S.

È un buon prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.

• 5 / 5

Molto contento, merce arrivata subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.

• 1 / 5

non si puo fare il reso se non abiti a milano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO G. *

Ordine e consegna ok Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.

• 5 / 5

Buon frullatore. Soddisfatta dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.

• 5 / 5

Prodotto davvero molto buono. Lo utilizzava la mia mamma, con un modello più vecchio. Mi sono fidata del marchio e ho fatto benissimo! Imballaggio perfetto. Sito chiaro. Tempi di spedizione nella norma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B.

• 5 / 5

contentissimo di aver sfruttato le promozioni in corso, sito impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.

• 5 / 5

Ottimo sito, molto chiaro e ordinato, spedizione velocissima e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.

Arrivata nei tempi dichiarati. Mancano Istruzioni cartacee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO SAVERIO T.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto completamente , inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

• 4 / 5

Comodo e di facile utilizzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.

• 5 / 5

Facilità di navigazione sul sito. Nessun problema durante il processo di acquisto. Molteplici modalità di pagamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

• 5 / 5

E staso facile trovare il pezzo,ed è arrivato perfetto e in orario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.

• 1 / 5

Assistenza clienti pessima, nonostante diversi solleciti non sono riuscito ad ottenere l'etichetta per effettuare il reso del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

La mia cara vecchia macchina per il pane aveva bisogno di un cestello nuovo; con una rapida ricerca ho trovato quello che cercavo, ordinato e in pochi giorni mi è stato consegnato a casa, imballato con cura e perfetto. Sono felice di aver trovato il pezzo di ricambio, sarebbe stato un peccato dover cambiare una macchina ancora perfettamente funzionante!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

Abbastanza soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.

Veloci e imballo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA B.

Benne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YOUSSEF N.

• 5 / 5

Ho trovato la pubblicità sul Google, è mi interesa a molto. La spedizione è stata veloce, e il rapporto qualità prezzo ottimo..! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA E.

Semplice e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANEBIANCO V.

• 5 / 5

Ottimo sito, disponibile, veloce, affidabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 4 / 5

Ordine arrivato nei termini. Integro senza nessun problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.

• 5 / 5

Buona qualità e serietà sono caratteristiche di questa azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALIY H.

servizio clienti molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA A. *

• 5 / 5

È una buona friggitrice ad aria. Avevo già esperienza e vedo che questa è anche meglio della precedente, meno ingombrante e anche i tempi di cottura sono minori. Va bene per 4 persone e i tasti di regolazione sono intuitivi. Essendo a fornetto è anche facile da controllare la cottura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRO M.

Moulinex una garanzia 🔝🔝🔝 , l’unica marca che acquisto è consiglio 🔝🔝🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA A.

• 3 / 5

Acquistato il prodotto usufruendo di ulteriori sconti/promozioni limitate nel tempo. Le procedure di acquisto sono valide a differenza della spedizione che ha subito ritardi dello spedizioniere. I prodotti generalmente sono validi ma occorre prestare molto attenzione alle performance sponsorizzate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.

• 5 / 5

Direi ottimo . Utilizzo facile. Soddisfa le mie aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA L.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA R. *