Ottimo prodotto, semplice e funzionale, ideale per la cottura in friggitrice. Ampia capienza e facilità d'uso ne fanno una scelta eccellente.
Catia B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Laura G.
8 giu 2026
Recensione verificataOttima assistenza clienti. Il prodotto è stato consegnato nei tempi stabiliti
Giovanni D.
8 giu 2026
Recensione verificataDiciamo che ci sono dei prodotti che meritano di più e altri meno
Andrea E.
8 giu 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto conferme alla descrizione. Servizio clienti TOP
Viviana F.
8 giu 2026
Recensione verificataho acquistato la mia prima friggitrice ad aria e ho scelto una Moulinex, sono molto soddisfatta
Francesca P.
8 giu 2026
Recensione verificataMoulinex è sempre una garanzia
Elisabetta F.
Recensione verificataProdotto eccezionale
Ettore C.
8 giu 2026
Recensione verificataCercato con google, consegna rapida ottimo prodotto va in sostituzione del moulinex master chef line tipo A 77.
Claretta A.
Recensione verificataXxx
Emanuela B.
7 giu 2026
Recensione verificataHo trovato un offerta motlo interessante
Laura V.
Nicola P.
7 giu 2026
Recensione verificataLa navigazione risulta chiara, velice e ben organizzata
Mariangela S.
Recensione verificataottimo
Alessandra B.
6 giu 2026
Recensione verificataOttima friggitrice! Molto utile il ricettario sul sito anche per i principianti
N. B.
Recensione verificataFacile consultazione
Adriano C.
Recensione verificataArrivato modello errato
Risposta da Moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback: per noi è estremamente importante e rappresenta uno stimolo continuo al miglioramento. Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza negativa con il suo ordine. Il servizio clienti la contatterà a breve per fornirle assistenza. Cordiali saluti
Roberta R.
5 giu 2026
Recensione verificataTutto è stato velocissimo
Federico P.
5 giu 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Giacomina R.
5 giu 2026
Recensione verificataDirei ok sulle varie fasi
Mariano E.
5 giu 2026
Recensione verificataSito ben curato e funzionale. L'ordine è stato evaso rapidamente.Il prodotto è una delusione
Risposta da Moulinex.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback: per noi è davvero prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Prendiamo molto sul serio le segnalazioni relative all’esperienza d’uso e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di sapere della sua esperienza positiva con il nostro sito. Se desidera può sempre contattarci al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti