Il marchio è apprezzato per la qualità e l'innovazione dei suoi prodotti, evidenziati da un'ottima facilità d'uso e pulizia. La navigabilità del sito è semplice, con un'ottima disponibilità di ricambi a buoni prezzi. La spedizione è rapida e l'imballaggio accurato.
Stefano M.
Recensione verificataOttimo servizio
Catherine C.
28 lug 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatta del mio ordine, ho trovato ciò che cercavo e la spedizione è stata molto rapida
Ivan R.
28 lug 2026
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e facile da usare.
Andrea B.
28 lug 2026
Recensione verificataServizio assistenza molto professionale e buoni sconti
Francesca C.
Recensione verificataChiara, immediata, utile
Roberta azzurra M.
28 lug 2026
Recensione verificataMolto buono, servizio perfetto, rapido e veloce!
C. M.
28 lug 2026
Recensione verificataIl sito è un po' caotico, ma i prodotti sono validi e ben fatti.
Giuseppe C.
Recensione verificataOttima qualità
R. C.
Recensione verificataOk.
Sergio M.
28 lug 2026
Recensione verificataOrdine, assistenza all'ordine, spedizione e consegna impeccabili.
Lara G.
28 lug 2026
Recensione verificataIl sito funziona benissimo. La spedizione molto veloce
Antonella L.
28 lug 2026
Recensione verificataServizio clienti ottimo, mi sono trovata in difficoltà perché avevamo fatto un regalo a mia madre , un Freezi, ma proprio non riusciva ad usarlo, lo ha trovato non rispondente a quel che desiderava- quindi ce lo ho hanno preso indietro. Devo ringraziarli per averci tolto un problema familiare!
Patricia D.
28 lug 2026
Recensione verificataSpedizione e pagamento rapidi
Risposta da Moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback: per noi è estremamente importante e rappresenta uno stimolo continuo al miglioramento. Siamo felici di sapere dell'esperienza positiva d'acquisto. Se desidera può sempre contattarci al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Nicolo' G.
28 lug 2026
Recensione verificataprodotto ottimo e performante
Fabio P.
28 lug 2026
Recensione verificatanon ho testato la cottura a vapore, ma per il resto la friggitrice funziona bene
Stefano G.
28 lug 2026
Recensione verificataBuon Prodotto, consegna rapida.
Alberto L.
28 lug 2026
Recensione verificataServizio e-commerce ufficiale assolutamente disastroso. Il reso è rientrato nei loro magazzini da settimane con il loro corriere, ma il rimborso è diventato un miraggio. I termini massimi previsti dalla legge sono scaduti e trattenere i soldi del cliente in questo modo è inaccettabile. Come se non bastasse, l'assistenza ha persino ignorato una formale diffida inviata tramite PEC, liquidando una comunicazione legale con una mail ordinaria del tutto inadeguata. Mi vedo costretto ad avviare un reclamo formale tramite PayPal per il recupero forzato dell'importo e a segnalare la condotta del portale alle autorità competenti. Una gestione del genere distrugge completamente la reputazione del marchio. Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto su questo sito.
Risposta da Moulinex.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback: per noi è estremamente importante e rappresenta uno stimolo continuo al miglioramento. Ci dispiace sinceramente della sua esperienza con il suo ordine. Se desidera può sempre contattarci al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Marina M.
28 lug 2026
Recensione verificataConsegna effettuata velocemente. Prodotto come da descrizione
Nicola C.
28 lug 2026
Recensione verificataSito ben strutturato e di facile navigazione, acquisto ottimo e spedizione velocissima.
Valentina O.
27 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con l'acquisto sul sito Moulinex. Consegna velocissima.