Recensioni clienti di moulinex.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 820 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1518 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Moulinex A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni moulinex.it

• Azienda

Servizio Clienti Moulinex

• Descrizione

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Il pezzo di ricambio è arrivato in breve tempo e ottime condizioni. Purtroppo questi pezzi anno cambiati frequentemente poiché la plastica si consuma facilmente sbriciolandosi e rischia di cadere nei cibi. Sarebbe opportuno ideare un perno in materiale più duraturo. Probabilmente alla prossima usura se non ci saranno alternative cambieremo elettrodomestico, modello e forse marca.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

• 4 / 5

Il prodotto funziona, la consegna è stata piuttosto lenta (circa 10 giorni).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.

• 4 / 5

Il servizio è stato impeccabile. Sono complessivamente soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN O. *

• 5 / 5

Ottima esperienza col sito tempi e spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE A.

• 5 / 5

ho acquistato la vostra friggitrice per regalarla non sono in grado di recensire il suo funzionamento ma per quanto riguarda la spedizione e i tempi di consegna tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

• 5 / 5

L'unico prodotto che è equiparabile al bimbi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO ALBERTO P.

• 5 / 5

consegna puntuale e efacilità di processo dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Ordine puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

Salvaspazio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

• 2 / 5

Il pacco è arrivato aperto e malamente richiuso, ordinato il 25.03.25 è arrivato dopo svariati solleciti e false comunicazioni da parte di GLS il 15.04.25. Non posso dirmi soddisfatta nonostante la buona assistenza del servizio clienti che comunque ho dovuto chiamare diverse volte. Muoulinex dovrebbe affidarsi ad altro fornitore per le spedizioni. Evidenzio infine che il tritatutto doubleforce ha degli accessori decisamente troppo fragili: nessuno dei bicchieri da me ordinato è durato più di un mese e questo senza cadute o senza lavaggi in lavastoviglie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per l'eventuale disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e facciamo tutto il possibile per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni . Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per la comprensione . Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• 5 / 5

Il doppio cestello con la funzione sync fanno la differenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M.

• 5 / 5

Ottimi tempi di consegna, materiale in plastica più strutturata e resistente del precedente. Ottima l'idea di inserire per i propri elettrodomestici l'opportunità di acquisto di pezzi di ricambio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALIA C.

chiaro e ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE M. *

• 4 / 5

Oggetti come da descrizione, spedizione celere. Sito leggermente macchinoso per la procedura di contatto verso l'assistenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.

• 1 / 5

mi e’stato spedito un prodotto sbagliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA T.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Desideriamo informarla che la sua richiesta è stata presa in esame dal nostro team. Stiamo attualmente valutando tutte le informazioni fornite e ci impegniamo a fornirle una risposta dettagliata il prima possibile. Siamo consapevoli dell'importanza della sua richiesta e stiamo lavorando per garantire una soluzione adeguata. La contatteremo a breve per aggiornarla sullo stato della sua richiesta e sulle eventuali prossime azioni da intraprendere. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione durante questo processo. Cordiali saluti.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.

• 5 / 5

Navigazione e ricerca guidata estremamente facile e rapida, consegna velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.

• 5 / 5

Ottimo acquisto! Rapidita' e ottima qualita' dei prodotti! Super Top!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 5 / 5

Trovato facilmente il pezzo di ricambio. Consegna precisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.

Turto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GHITA N.

• 5 / 5

Ottimo servizio, sito web facile da navigare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Ottimo struttura meccanismo ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.

• 5 / 5

In pochi giorni è arrivato il mio ordine e il prezzo della casa madre era inferiore dei rivenditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES B. *

• 5 / 5

Ottimo funziona benissimo scalda velocemente, cottura ottima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HERBERT U.

• 4 / 5

Avevo già quella più piccola ho sostituita con una più grande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRINO S.

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

• 1 / 5

Ho ricevuto l'articolo non funzionante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA K.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente , La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi la sua esperienza riguardo il prodotto Friggitrice ad aria Easy Fry Essential 3,5 acquistato presso la nostra azienda. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un difetto nel prodotto e vorremmo raccogliere maggiori informazioni per comprendere meglio la natura del problema e poterle fornire un supporto adeguato. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure utilizzando il modulo di https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti , i nostri operatori saranno lieti di aiutarla nella gestione della pratica. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto come da descrizione, la consegna è stata effettuata in anticipo rispetto alla data prevista.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS L. *

Versatile e pratico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA R. *

• 5 / 5

Molto soddisfatto del prodotto e della semplicità di acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.

Tutto ottimo spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO G. *

Friggitrice molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Buon prodotto prezzo ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO E. *

• 5 / 5

Consegna avvenuta prima dei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C. *

• 5 / 5

Moulinex è una garanzia, anni di esperienza e professionalità. Il mio ordine consegnato nei tempi stabiliti. Sono soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA G.

• 5 / 5

Perfetta. Avevo già un modello della stessa azienda che ha funzionato perfettamente per quindici anni. Questa, se possibile, è ancora superiore sia per prestazione che per silenziosità di esercizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO M. *

• 5 / 5

Il sito è facile da navigare e si trovano ottimi prodotti, la spedizione è veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

Super

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE R. *

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.

Soddisfatto dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

Prodotto fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RULLO C.

Ottima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA L.

• 5 / 5

Per quanto concerne l'articolo ricevuto, devo dire che ha rispettato le aspettative e la consegna è avvenuta secondo i giusti canoni. Però, devo lamentarmi del fatto che la ciotola faceva parte del robot cucina in garanzia, per cui mi ha infastidito l'averla comprata anziché averne una in sostituzione. Mi sono rivolto a Mediaworld, dove l'ho acquistata, e Mediaworld mi ha "spedito" ad un CAD. Interpellato il CAD Di Leo di Bari tramite mail; questi prima si è mostrato molto gentile ma, in un secondo momento, dopo la mia richiesta di sostituzione in garanzia...si è ammutolito. Professionisti del cavolo...tutti...OPS...mi sono arrabbiato...il CAD è DI BELLO di Bari.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

• 5 / 5

Consegnato nei tempi previsti prodotto rispondente all'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.

• 4 / 5

Ho diversi elettrodomestici Moulinex e li trovo efficienti, affidabili, ben costruiti e duraturi nel tempo. La stella che manca per il pockerissimo è caduta sulla vendita online e sul sito. Niente di grave, con i dovuti accorgimenti col tempo e con l'esperienza si potrà migliorare l'interfaccia utente e saranno corretti i bug. L'assistenza online è cortese ed efficiente ma mi sembra numericamente insufficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO N.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per il fatto che il nostro sito web e il servizio clienti non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Siamo pienamente consapevoli dell'importanza di offrire un'esperienza online e un supporto clienti e all'altezza dei nostri clienti. Il Suo feedback è estremamente prezioso per noi e ci aiuta a identificare le aree in cui possiamo migliorare. Le assicuriamo che stiamo lavorando intensamente per apportare le necessarie modifiche. Se desidera fornire ulteriori dettagli o suggerimenti, La invitiamo a contattarci direttamente al n 0245885800. https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti ,

Risposta di Sergio N

Il mio parere è sincero e costruttivo. Sono certo che l'aspetto che riguarda "l'on-line" migliorerà nel tempo. Grazie di quanto fate per la soddisfazione di noi clienti. Cordiali saluti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN P.

Risposta di moulinex.it

Gentile cliente , La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO O.

• 2 / 5

Fatto un ordine il 23/03 dopo circa una settimana non è arrivato il tracciamento del corriere gls,chiamo servizio clienti hanno riscontrato problemi con il corriere mi hanno detto che mi facevano sapere tramite mail, mai arrivata. Giorno successivo contatto nuovamente il servizio clienti e grazie alla signora Simona fatto il rimborso. Riscontrando che l’elettrodomestico era nel mentre aumentato di 40€ mi ha detto di rifare l’ordine e mi avrebbe rimborsato la differenza e così è stato. Finalmente è arrivato ciò che volevo non per colpa vs ma la gestione del corriere e’ assolutamente negativa. Grazie Simona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tale proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. La ringraziamo per il feedback positivo nei confronti del nostro servizio clienti che rimane sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

• 5 / 5

Acquistata per un regalo chi l'ha ricevuta è molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA D.

• 5 / 5

Ottimo prodotto con specifiche tecniche precise. Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLETTA R.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

• 4 / 5

Soddisfatto dell' ordine, tempi di consegna un po' lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. Cordiali saluti.

Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELO P.

Consegniamo ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VASILE A.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente , La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza . Abbiamo letto con grande interesse il suo feedback , tuttavia, abbiamo notato che ha assegnato al brand una valutazione di due stelle, e vorremmo comprendere meglio ciò che l'ha portata a questa decisione. Il suo feedback è di fondamentale importanza per noi, poiché ci permette di migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. La preghiamo di contattare il nostro call center per maggiori chiarimenti. Puo’ contattare i nostri operatori al numero 02.45775800 oppure usando il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Ogni sua osservazione è preziosa per noi, e speriamo di poterla assistere meglio in futuro e guadagnare la sua piena soddisfazione. La ringraziamo ancora per il suo contributo e attendiamo con interesse una sua risposta. Coridali saluti.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

• 3 / 5

ci sono stati problemi con la consegna, sento il call center dopo 7-8 giorni e mi dicono che il pacco sta tornado al mittente perchè danneggiato, dopo 3 ore mi suona il corriere e mi consegna il pacco con un leggero strappo, verifico il contenuto trovo tutto in ordine a parte lo strappo laterale dell'involucro e mi tengo la macchina che ho provato e funziona a meraviglia. Unico vantaggio, per scusarsi, un buono sconto per i prossimi acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO L.

Risposta di moulinex.it

Gentile cliente, desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ,facciamo tutto il possibile per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni. Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per la comprensione . Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.

Facile ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA D.

Risposta di moulinex.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti facili e intuitivi da utilizzare. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Se desidera , per qualsiasi sua necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Acquisto gestito con la massima diligenza e prontezza. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

Pratico funzionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

• 5 / 5

L’ordine sul sito é stato pratico e veloce, la consegna ha rispettato i tempi indicati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

• 5 / 5

Ottima su tutti gli aspetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI R.

• 5 / 5

Ordinati ricambi (cestello e pala) per macchina pane. Arrivati nei tempi previsti e di qualità pari a quelli forniti di serie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

• 5 / 5

Ho acquistato la piastra optigrill semplicemente fantastica …la cottura top, soprattutto facile nella pulizia 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

• 5 / 5

In primis mi complimento per l'imballaggio, molto resistente forse il migliore visto fin d'ora. Poi ho cominciato ad usare la friggitrice e direi che speciale è poco, anzi in poco tempo ho cucinato dei gamberi poi delle patate e per finire anche una orata. Il tutto è venuto alla perfezione. Sono molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

• 4 / 5

Ottimo lo sconto di benvenuto, solo la gestione dell’ordine un pochino lenta rispetto agli standard ai quali siamo abituati. Per il resto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

• 5 / 5

bello e facile da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.

Puntuali, affidabili!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE G.

Veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA R.

Consegna veloce.Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMAN D.

• 4 / 5

L'esperienza di acquisto è stata nel complesso positiva, sono soddisfatto della qualità del prodotto e della facilità di navigazione. Sono rimasto deluso dall'assistenza clienti in quanto hanno gestito male e con estremo ritardo la mia richiesta di consegna della merce presso un punto di ritiro creandomi disagio nel ritiro del pacco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G V.

• 4 / 5

Avevo companion ed ho preso ciotola piccola. Più che buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADALBERTO S.

• 5 / 5

prodotto che ha atteso le mie aspettative di facile utilizzo e pulizia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.

• 5 / 5

Accesso facile e agevole al sito, possibilità molto gradita di usufruire di uno sconto al 20% sul primo articolo acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

• 5 / 5

Mi piace molto il sito Moulinex, spiegazioni chiare e dettagliate sui prodotti, l'assistenza clienti eccezionale. Grazie

• 4 / 5

Il sito è semplice da usare e anche acquistare . La consegna ok , l’unica cosa è che dovrebbe essere aggiornata a secondo della fase in cui si trova . Ho ricevuto il pacco e non sapevo di averlo ricevuto. Per il resto consiglio tutto .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.

• 4 / 5

i ricambi comprati sono quelli che mi servivano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

• 5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi competitivi! Spedizione lampo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.

• 3 / 5

Sono contenta della consegna e dell ordine ma è la seconda volta che sono costretta a cambiare la ciotola del moulinette nonostante i miei riguardi nell uso,non è abbastanza robusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto completamente soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Buongiorno, premetto che la navigazione sul sito l'ha effettuata mio figlio, io avevo avuto qualche difficolta. La consegna è avvenuta con un giorno di anticipo, e l'assistenza clienti è stata molto presente. Nell'insieme sono stato soddisfatto; rimarco però che l'antiaderente presente sulla griglia originale, nonostante la cura nel lavaggio è durato poco più di due anni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO S.

• 5 / 5

Molto potente e comodo da usare come tutti i prodotti di Moulinex

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *

• 5 / 5

Esperienza ottima! Dopo una breve ricerca sul sito ho trovato i prodotti che stavo cercando, in pochi minuti ho fatto l'ordine e nel giro di 3/4 giorni mi è stato consegnato perfettamente imballato. Ritengo molto utile il fatto di poter fare l'ordine senza obbligatoriamente creare un account!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.

Si bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO P. *

• 5 / 5

Ottimo sito per gli acquisti e buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO N.

• 4 / 5

Sito molto semplice da utilizzare, con ottimi prezzi, avrei sperato anche in una consegna più celere, visto che la consegna è arrivata 7 giorni dopo l'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.

• 5 / 5

Dall'ordine sono passati 5 GG lavorativi e il prodotto è arrivato ben imballato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.

• 5 / 5

Conoscevo lo stesso prodotto ed ero contentissimo, lo rivolevo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO G.

• 4 / 5

Ottimo sito con dettagli sulle compatibilità. Un po' carente nell'ambito mobile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE I.

• 4 / 5

Qualche difficoltà con Paypall per il pagamento in tre rate, ma solo per la scarsa chiarezza dei messaggi di verifica del conto e dell'ordine stesso a causa dei messaggi che facevano pensare ad un annullamento. L'assistenza Moulinex è stata molto utile nel seguire il problema. Il consiglio, in casi analoghi, è di attendere qualche giorno perchè tutto si sblocca con la spedizione del pacco. Sui prodotti ne ho diversi e sono molto soddisfatto per qualità ed efficienza... ed anche l'estetica è gradevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO N.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene ad ordinare e scegliere il prodotto. Ho visto che Moulinex vende anche i pezzi per la sostituzione in caso di rotture. L'articolo che ho acquistato corrisponde alla foto, è bellissimo ed ha molti componenti. Ho ricevuto un buon sconto. L'articolo è arrivato in tempi brevi, senza danni. Che dire, soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.

Tracciamento del pacco impossibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO PAOLO C.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Arrivato nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

• 5 / 5

Tutto bene sia da parte del sito Moulinex, alla assistenza dei call center e dal corriere GLS come consegna in tempo reale. In 5 gg. e' arrivata la friggitrice ad aria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO G. *

Un buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

• 5 / 5

Facilità per reperire i prodotti e i ricambi. Prezzi congrui.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.

• 5 / 5

Ottimo prodotto cuoce tutto in pochi minuti. Soddisfatta dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA R.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICHOLAS S.

• 4 / 5

Acquisto semplice ed intuitivo, ricezione dell'articolo compatibile con una spedizione internazionale (circa una settimana), pacco ben confezionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA V.

Consegna velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Facilità e sicurezza nell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

Sono pienamente soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIO R.

super servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO I.

• 5 / 5

Ordinare il ricambio necessario x il mio frullatore ad immersione è stato semplice e veloce, la merce è arrivata nel giorno e ora indicati nella mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.

• 5 / 5

Prodotto arrivato integro e nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.

Conosco bene i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B. *

Moulinex é il top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADJA B.

• 4 / 5

Unica cosa la consegna in cui non e' stato possibile avere il tracking aggiornato ed il pacco e' arrivato improvvisamente....per fortuna ero in casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.