Moulinex viene descritta come una marca che semplifica davvero l’uso quotidiano, con prodotti intuitivi, facili da pulire e capaci di cuocere in poco tempo. Anche l’esperienza d’acquisto e di consegna lascia un’impressione molto positiva, grazie a un servizio clienti rapido e ad aggiornamenti puntuali.
Consegna
"tutto perfetto e veloci nella consegna"
"Consegna veloce. Prodotto come da mie aspettative."
"Consegna relativamente veloce, prodotti di qualità"
Esperienza online
"Buon sito. Ottimi prezzi"
"Sito ben fatto nella descrizione dei prodotti, permette subito il confronto senza perdita di tempo. Consegna puntuale in tempi brevi."
"Il sito è di facile comprensione"
"Servizio clienti efficiente."
"Il sito è semplice da navigare e il servizio clienti è il molto gentile e disponibile."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Azienda seria e professionale"
"Ottimo servizio post vendita"
"Gentilissimi e super veloci. Ho avuto un'assistenza meravigliosa"
"Ottima scelta e offerta, velocissimi nella consegna"
"Sito chiaro e fatto bene, trovi tutte le informazioni che cerchi. E la possibilità di applicare degli sconti è stata vincente nel mio caso per farsi…"
Sito chiaro e fatto bene, trovi tutte le informazioni che cerchi. E la possibilità di applicare degli sconti è stata vincente nel mio caso per farsi scegliere tra altri
"Sito accurato e ampia gamma di prodotti"
"Ottimo servizio, impeccabile e curato nei minimi dettagli. Personale attento e professionale."
"Servizio assistenza molto professionale e buoni sconti"
"Ottimo servizio clienti,veramente eccellente"
Massimo G.
27 set 2026
Recensione verificataGrazie
Antonio M.
27 set 2026
Recensione verificataOttimo servizio
E. S.
26 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto , semplice e facile da usare
Matteo B.
25 set 2026
Recensione verificatatutto perfetto e veloci nella consegna
P. P.
25 set 2026
Recensione verificataun bel sito, peccato non venda anche i prodotti sotto il brand Tefal
Fausto lorenzo F.
25 set 2026
Recensione verificataHo acquistato il prodotto ad un ottimo prezzo anche grazie ad uno sconto primo ordine
David G.
25 set 2026
Recensione verificataIl sito è intuitivo ed è facile consultare tutti i prodotti. La griglia optigrill è fantastica e i programmi fanno loro lavoro egregiamente. Apprezzo moltissimo che Moulinex garantisca i ricambi per 15 anni, denota serietà della azienda e attenzione al cliente.
F. C.
25 set 2026
Recensione verificataSoddisfatto del servizio Moulinex ho potuto tracciare il pacco ho ricevuto pure un buono sconto per il primo acquisto molto soddisfatto coperchio fatto bene meglio del primo modello Senza i fermi
Aldo P.
25 set 2026
Recensione verificataNonostante avessi indicato correttamente il destinatario della, spedizione diverso dal l'acquirente é stata fatta confusione creando i molti problemi in fase di ricezione. Il vostro post vendita da me allertato è intervenuto solo dopo la consegna
Risposta da Moulinex.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa riscontrata con il suo ordine. Il suo feedback è estremamente prezioso: ascoltare le opinioni dei nostri clienti ci permette di individuare aree di miglioramento e di perfezionare costantemente la qualità dei nostri prodotti e servizi. Per qualsiasi chiarimento o se dovesse aver bisogno di ulteriore assistenza, i nostri operatori sono a sua disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Marco G.
Sebastiano C.
Recensione verificataOttimo ricambio
A. M.
Recensione verificataBuon sito. Ottimi prezzi
Alfredo F.
Alessandro G.
25 set 2026
Recensione verificataProdotto eccellente facile utilizzo e molto silenzioso Fortemente raccomandato
Fulvio S.
24 set 2026
Recensione verificataConsegna veloce. Prodotto come da mie aspettative.
Carla M.
24 set 2026
Recensione verificataAzienda seria e professionale
Vesna T.
24 set 2026
Recensione verificataConsegna relativamente veloce, prodotti di qualità
L. G.
24 set 2026
Recensione verificataSito ben fatto nella descrizione dei prodotti, permette subito il confronto senza perdita di tempo. Consegna puntuale in tempi brevi.
Rita V.
24 set 2026
Recensione verificataÈ stato facile reperire questo prodotto.
Giulia S.
24 set 2026
Recensione verificataIl sito è di facile comprensione