Ottima descrizione del prodotto,il prodotto si presenta esattamente come riportato sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Puntuale spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Tutto bene, l'unica pecca è che non è arrivato il messaggio per il ritiro. Sarebbe utile avere una conferma, "il tuo pacco è arrivato al punto di consegna, puoi ritirarlo da domani.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA L.
Navigazione sul sito ottima,tempi di spedizione più lunghi di quanto promesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO P.
Tante ricette e facilità di utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Di facile utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
Il prodotto rispecchia le aspettative, consegna un pò lunga...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.
Facilità di acquisto e consegna puntuale! Non mi resta che testare il prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIO R.
È massiccio e gli agganci degli accessori sono semplici, veloci , il frullarore a 4 lame fa il suo lavoro ottimamente, si sono contento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO C.
Il pacco è arrivato in 2 giorni come accordi,molto efficienti sulla consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
prodotti ottimi e di qualità servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
È un marchio storio e sembra che per ora mantenga gli standard di qualità adeguati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA P.
non mi è piaciuto apprendere post acquisto che lo sconto 20% era legato al fatto che l'acquisto era senza iva (acquisto estero) e non avevo neanche diritto alla fattura. Compravo in negozio risparmiamo di più quale titolare di P.i
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, con rammarico abbiamo appreso della Sua insoddisfazione riguardante il nostro brand, nonostante il nostro call center abbia già preso in carico la Sua segnalazione. Siamo profondamente dispiaciuti che la Sua esperienza con noi non abbia rispecchiato gli standard elevati che ci permettono di mantenere la fiducia dei nostri clienti. Desideriamo informarLa che verrà nuovamente ricontattato da un membro del nostro team per approfondire quanto segnalato. Cordiali Saluti
Risposta di Rosanna PSegnalaok nessun problema ad illustrare a chi mi contatterà quanto accaduto e motivo del mio disappunto. Essendo titolare di P.i se compravo in un qualsiasi negozio il Vs. prodotto avrei scaricato l 22% dell'iva e parte del costo. Ho visto la Vs. pubblicità di vendita con sconto 20% per cui pensavo che il prezzo scontato mi avrebbe comunque permesso poi il recpero del 22% di iva e del costo come qualsiasi normale acquisto. Invece ho poi appreso che il venditore era estero e quindi non applicava l'iva quindi lo sconto 20% mi ha danneggiato di più che comprare in negozio. Ritengo che la vendita da soggetto estero DOVEVA essere per trasparenza comunicata in anticipo così come il fatto di NON poter richiedere fattura.
il prodotto è leggero, ben fatto e facile da pulire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN MARIA B.
Procedura di acquisto semplice e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.
Purtroppo l’esperienza di acquisto è stata pessima perché ogni volta che dovevo completare l’ordine la pagina web si impallava. Dopo diversi tentativi e diverse richieste di assistenza clienti senza alcun esito, ho capito che il problema era il codice di avviamento postale che una volta inserito bloccava il sistema. Così ho scritto il cap dellla città vicina e finalmente mi ha permesso di completare l’ordine. Naturalmente a fianco al cap ho scritto la città corretta per permettere al corriere di non sbagliare la consegna. Se non avessi trovato questo escamotage non avrei potuto usufruire dell’ottimo sconto riservato in quel momento. Pecccato che una compagnia così grande e con ottimi prodotti non riesce a risolvere questi problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere delle difficoltà riscontrate durante il suo acquisto. La sua esperienza è per noi di fondamentale importanza e abbiamo provveduto a segnalare la problematica al reparto competente. La ringraziamo per la pazienza e per il prezioso feedback cio' ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti,
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA I.
Efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.
Devo ammettere che è un buon prodotto e mi sono sbizzarrito a fare tanti tipi di latte vegetale e svariati succhi oltre ai sorbetti ottenendo ottimi risultati. Dal punto di vista pulizia è un po' impegnativo, ci sono molti pezzi da pulire dopo averlo usato e si perde un po' di tempo, la funzione autopulente, non pulisce di fatto, fa solo rimuovere i residui più grossi ma poi si deve lavare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, Siamo molto dispiaciuti di apprendere che la funzione autopulente non sia del tutto soddisfacente per lei . La sua opinione è molto importante e la useremo per migliorare la qualita' dei nostri prodotti. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 0245885800 oppure al modulo di contatto: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Uno dei nostri operatori sarà felice di assisterla. La ringraziamo per il suo prezioso feedback . Cordiali saluti,
Società affidabile, oggetto acquistato con diverse opzioni integrate comprese e corrispondente a descrizione, prezzo ottimo. Molto, ma molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.
Il pacco è arrivato dopo due settimane: altro che quattro giorni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . Abbiamo verificato che l'ordine e' stato consegnato il 10 di giugno. A breve verra' contattato dal nostro servizio clienti per avere maggiori chiarimenti . Nel frattempo abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. Cordiali saluti.
Sito chiaro. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO C.
ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA L.
Servizio veloce e impeccabile. Si segue la spedizione senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO M.
Stato facile trovarlo economico e veloce nel arrivare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA U.
Bel design, pratica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
sito interessante. Ho trovato subito l'articolo di cui avevo bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA F.
Prodotti affidabili, robusti e resistenti. Comprerò sicuramente altro da loro. Consiglio vivamente la Moulinex, garanzia e sicurezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Buon prodotto con molte funzionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.
Sito chiaro e dettagliato ottima gestione della comunicazione dell'avanzamento dell'ordine e della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
La spedizione, inizialmente annunciata in 2/3 giorni lavorativi con UPS , è stata affidata a GLS che ha consegnato con enorme ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA C.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tal proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. La informiamo che a breve verra' contattata dal nostro servizio clienti per avere maggiori informazioni su quanto accaduto. Cordiali saluti.
Tutto bene, dall'acquisto su internet al fatto di seguire la spedizione sul sito, che non so come mai non viene dato come sicuro, pacco arrivato dopo otto gg
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMIGIO T.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile cliente La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
acquisto veloce, prodotto come nelle foto, dall'aspetto robusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERGIORGIO A.
Prodotti sempre eccellenti. Optigrill davvero fantastica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
A parte il corriere che lancia il pacco è andato tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.
Acquisto sul sito semplice e veloce.Consegna standard molto lunga rispetto la media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO T.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tal proposito abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili alla sua si verifichino anche in futuro. La ringraziamo per il feedback positivo nei confronti del nostro sito web. Il nostro call center rimane a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Di facile utilizzo e con descrizioni chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA V.
..aaaaaaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER GIACINTO R.
Buono il sistema dello spessore ma non sempre impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Semplice e intuitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA I.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Xyz
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.
Sito chiaro, consegna nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Possiedo altri prodotti Moulinex, soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Ottimo prodotto molto capiente ad un buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEANNA F.
Consegna veloce e ottima spiegazione del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Professionalità e sempre all’avanguardia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA G.
Il sito non consentiva l'utilizzo dello sconto comunicato. È grazie ad un nuovo codice fornito dopo la mia segnalazione che è stato possibile applicare lo sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
Prezzo migliore rispetto al negozio, facilita acquisto,consegna puntuale, imballaggio accurato. Prodotto ottimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M. *
Spedizione veloce, ricambio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Ottimo prodotto, molto versatile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO C.
Acquisto veloce e comunicazione di tracciabilità molto buone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO Z.
Moulinex è come sempre una garanzia di qualità. Tuttavia questa friggitrice non merita tutte e 5 le stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA ANTONELLA O.
Da diversi anni utilizzo Moulinex ora li acquisto per i mie figli Sono utili e di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.
Buono come prodotto, peccato che si colleghi via Bluetooth con poche marche di cellulari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE V.
Arrivato nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA K.
Consegna puntuale! Prodotti ottimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA S.
Conviene acquistare ( purtroppo) su Amazon, le garanzie sono maggiori sia come spedizione (un giorno) che come resi; la mia risposta non è assoluta, ma dubitativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A. *
PERFETTA E BELLA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
Il pezzo ordinato è perfetto, acquistato ad un prezzo onestissimo e perfettamente imballato (con doppio imballaggio) e consegnato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Friggitrice capiente e con buoni risultati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.
Giudizio molto positivo. Dalla fase iniziale di verifica delle caratteristiche tecniche, al successivo acquisto con info puntuali sugli aspetti logistici fino alla consegna. La positività del giudizio si completa con il primo utilizzo ..... fantastico. Mia figlia l'ha apprezzata molto e credo dovrò regalargliela. Complimenti davvero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO M.
Tutto perfettamente funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.
Semplice da usare ma molto funzionale. Efficace nelle varie cotture
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Molto soddisfatto della gestione dell’ordine, dei tempi di consegna e dei contenuti trovati sul sito di ausilio alla scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.
e' stato molto facile prenotare il pezzo che ci serviva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA N.
Facile navigare sul sito e la ricerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Tutto bene con l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Per il momento siamo soddisfatti, in attesa di conoscere e provare appieno il prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Sito molto accurato e ottimo lo sconto per la festa della mamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Completamente soddisfatto dell'acquisto. Lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO R. *
Tutto ok. Sono rimasta molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASA P.
Prezzo migliore sul web e arrivo prodotto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN A.
Ottimo frullatore. Trita benissimo il ghiaccio. È esteticamente bello e solido. Il gruppo lame si svita completamente dalla ciotola, e questo permette una perfetta pulizia. Rapporto qualità prezzo, giusto. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Funzionale e dall'aspetto gradevole si caratterizza, grazie alla doppia resistenza per tempi di cottura rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.
La melanzana è cotta a puntino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO F.
Grazie ai pezzi di ricambio ho ristabilito l'integrita' del tritatutto.Consiglio. Spedizione da rivedere:la consegna era prevista per 3-5gg lavorativi e l'ho ricevuto anzi, son dovuto andare io in un punto ritiro dopo 15gg.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE L.
prodotto corrispondente alla descrizione. tempi di consegna veloci e niente da eccepire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GBM SRL T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Soddisfatta ,consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA L.
Sito OK, poco chiare le differenze tra prodotti simili. Va migliorata la guida all'acquisto su prodotti simili. Per il resto servizio di consegna e funzionamento ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
La navigazione sul sito è stata facile, il corriere mi ha chiamato al cellulare per la consegna, il pacco però è stato consegnato dopo 7 gg lavorativi anziché 4 gg.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA RITA M.
Unica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Avevo ordinato e pagato il prodotto tramite online e giorno dopo il pacco è stato spedito. Il problema è comparsa pochi giorni dopo: il pacco non arrivava nonostante c’era scritto consegna 3-6 giorni. Non c’erano più le tracce, era smarrito nel nulla. Avevo contattato servizio clienti. Sì sono attivati subito. Marco, gentilissimo e paziente, ha risolto il problema in pochi giorni. Pacco arrivato in ottimo stato, impacchettato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.
Impeccabile. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILIA P.
Stupendo! Ho ritrovato tutti gli accessori, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI S.
Purtroppo dopo 15 giorni dall’acquisto, ancora non ho ricevuto nulla! e tutt’ora non ho nemmeno il codice del tracciamento…. solo dopo la contestazione con paypal si è smosso qualcosa! Mi è stato detto che è in arrivo…. vediamo un po’
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO A. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. Cordiali saluti
Sito molto valido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
Buon prodotto ed arrivato nei tenpi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Ottima soluzione, funziona perfettamente provata da 1 mese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
Ho ricevuto il prodotto sbagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES G. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo sinceramente spiacenti di apprendere che ha ricevuto il prodotto sbagliato. Ci scusiamo per l'inconveniente e per il disguido che si è verificato e lo riporteremo al dipartimento che gestisce la logistica. Per ulteriore assistenza, può contattarci al nostro call center al numero 02.45775800 o utilizzare il modulo di contatto disponibile al seguente link: www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti. Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi altra esigenza. Cordiali saluti,
Sito affidabile, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO B. *
Sia la friggitrice ad aria che la.piastra grill 4in1 buon prodotti con la friggitrice fatto sia la polenta fritta i friccitelli le fettine di carne le patate tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Ottima linea di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F.
Sito chiaro e abbastanza dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
Nessun appunto da sollevare. E' stato tutto semplice ed intuitivo ed il risultato estremamente positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OXANA M.
È stato facile consultare il sito scegliere ed ordinare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO Z.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA L.
Ottimo aiuto in cucina. Semplicità di uso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.
Il sito è ben fatto e i prodotti sono spiegati in maniera chiara, peró è molto complicato fare un reso, perchè senza chiamare il servizio clienti, è praticamente impossibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.
Circulation of air from back of the air fryer it could be difficult because the devide it is put in the box of cupboard and it can be dangerous for the device and also for the kitchen.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIREZA B.
Facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA C.
Prodotto spedito con cura e miglior prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE R.
Ottimo prodotto….prezzo eccellente e tempi di consegna super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Prodotto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO M. *
L'articolo è bellissimo potente versatile. Suggerirei di dare modo di ordinare più articoli con la stessa spedizione e conseguente spese di spedizioni, cosa adesso non possibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
La consegna è stata rapida e semplice. Il vaso funziona senza problemi con il mio modello di frullatore. Ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.
Très pratique
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIE GHISLAIN K.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANYELLE S.
La piastra cucina i cibi perfattamente rendendoli gustosi. Molto facile da usare e da pulire. Soddistattissima dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P. *
Che dire tutto perfetto dall’ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Sito molto chiaro e dettagliato nella spiegazione degli articoli, molto semplice ordinare e molto bene le modalità di pagamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO M.
Tutto perfetto. Prodotti corretti e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Navigazione semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Consegna veloce, prodotto imballato con cura, navigazione sul sito facile e intuitiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA Z.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL C.
Prodotti molti buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA D. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente , La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza . Abbiamo letto con grande interesse il suo feedback , tuttavia, abbiamo notato che ha assegnato al brand una valutazione di tre stelle, e vorremmo comprendere meglio ciò che l'ha portata a questa decisione. Il suo feedback è di fondamentale importanza per noi, poiché ci permette di migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. La preghiamo di contattare il nostro call center per maggiori chiarimenti. Puo’ contattare i nostri operatori al numero 02.45775800 oppure usando il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Ogni sua osservazione è preziosa per noi, e speriamo di poterla assistere meglio in futuro e guadagnare la sua piena soddisfazione. La ringraziamo ancora per il suo contributo e attendiamo con interesse una sua risposta. Cordiali saluti.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
il sito è molto chairo e facile da usare, la consegna è avvenuta senza problemi e siamo molto soddisfatti del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA P. *
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN PAOLO F.
Prodotto e spedizione, tutto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO F. *
Questa è la seconda friggitrice ad aria che acquisto e sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti Moulinex
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F.
il design non è dei più accattivanti ma fa il suo lavoro, facile l'utilizzo , l'avrei preferita di un paio di cm più larga ( parlo del cestello) ma comunque ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI V.
Ottimi prodotti, azienda affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA V.
Prodotto conforme e di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO C.
Semplice la procedura d'acquisto e chiara. Spedizione non velocissima ma comunque pacco arrivato bene, ben imballato Consegna ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F.
Sono rimasto soddisfatto dell' acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Tutto svolto correttamente, dall'acquisto alla consegna del pacco! Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
A+++++++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile cliente La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Molto soddisfatta. Valida la capienza ed ottima la cottura grazie alla serpentina posta non solo nella parte superiore ma anche in quella inferiore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.
2 volte ho comprato la griglia... e 2 volte non ha funzionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, Ci scusiamo per il feedback negativo riguardante un nostro prodotto. Siamo a conoscenza che il nostro servizio clienti l'ha già contattata per gestire la sua pratica e ci auguriamo che la situazione sia stata risolta nel migliore dei modi. Tuttavia, ci teniamo a sottolineare che rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. La sua soddisfazione è per noi una priorità e siamo pronti a fare tutto il possibile per migliorare la sua esperienza con i nostri prodotti. La ringraziamo per la sua comprensione. Cordiali saluti,
Navigazione sul sito non chiara ma l'assistenza clienti è ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Sito con prodotti ben dettagliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BILL CRISTOPHER C.
oggetto molto comodo che uso soprattutto come grattugia di parmigiano e pecorino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI C.
Ottimi prodotti, fantastico poter trovare pezzi di ricambio ,facile ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Il pezzo di ricambio è arrivato in breve tempo e ottime condizioni. Purtroppo questi pezzi anno cambiati frequentemente poiché la plastica si consuma facilmente sbriciolandosi e rischia di cadere nei cibi. Sarebbe opportuno ideare un perno in materiale più duraturo. Probabilmente alla prossima usura se non ci saranno alternative cambieremo elettrodomestico, modello e forse marca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Il prodotto funziona, la consegna è stata piuttosto lenta (circa 10 giorni).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Il servizio è stato impeccabile. Sono complessivamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN O. *
Ottima esperienza col sito tempi e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE A.
ho acquistato la vostra friggitrice per regalarla non sono in grado di recensire il suo funzionamento ma per quanto riguarda la spedizione e i tempi di consegna tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
L'unico prodotto che è equiparabile al bimbi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO ALBERTO P.
consegna puntuale e efacilità di processo dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Ordine puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Salvaspazio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Il pacco è arrivato aperto e malamente richiuso, ordinato il 25.03.25 è arrivato dopo svariati solleciti e false comunicazioni da parte di GLS il 15.04.25. Non posso dirmi soddisfatta nonostante la buona assistenza del servizio clienti che comunque ho dovuto chiamare diverse volte. Muoulinex dovrebbe affidarsi ad altro fornitore per le spedizioni. Evidenzio infine che il tritatutto doubleforce ha degli accessori decisamente troppo fragili: nessuno dei bicchieri da me ordinato è durato più di un mese e questo senza cadute o senza lavaggi in lavastoviglie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per l'eventuale disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e facciamo tutto il possibile per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni . Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per la comprensione . Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Il doppio cestello con la funzione sync fanno la differenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M.
Ottimi tempi di consegna, materiale in plastica più strutturata e resistente del precedente. Ottima l'idea di inserire per i propri elettrodomestici l'opportunità di acquisto di pezzi di ricambio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALIA C.
chiaro e ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE M. *
Oggetti come da descrizione, spedizione celere. Sito leggermente macchinoso per la procedura di contatto verso l'assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.
mi e’stato spedito un prodotto sbagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA T.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Desideriamo informarla che la sua richiesta è stata presa in esame dal nostro team. Stiamo attualmente valutando tutte le informazioni fornite e ci impegniamo a fornirle una risposta dettagliata il prima possibile. Siamo consapevoli dell'importanza della sua richiesta e stiamo lavorando per garantire una soluzione adeguata. La contatteremo a breve per aggiornarla sullo stato della sua richiesta e sulle eventuali prossime azioni da intraprendere. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione durante questo processo. Cordiali saluti.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.
Navigazione e ricerca guidata estremamente facile e rapida, consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.