Recensioni clienti di moulinex.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 819 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1537 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Moulinex A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni moulinex.it

• Azienda

Servizio Clienti Moulinex

• Descrizione

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Strumenti completi ma semplici, funzionante e semplice da montare. Istruzioni chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FANNY C.

• 5 / 5

Tutto molto positivo, a partire dall'ordine fino ad arrivare alla consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.

Ampia scelta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.

• 4 / 5

Le due fruste mi sono state spedite erroneamente uguali per i due fori di fissaggio. Usando l'elettrodomestico comunque funziona ugualmente..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.

• 5 / 5

Mi sono trovato bene visitando il sito della Moulinex, e non pensavo di acquistare un buon prodotto ad un prezzo conveniente. L'ordine è andato tutto a buon fine, il prodotto è arrivato nelle migliori condizioni possibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

• 5 / 5

Assistenza tempestiva e precisa ho scritto più volte mi hanno sempre risposto su Subito in maniera esaustiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA O.

Benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBERATO S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA O.

• 5 / 5

L'idea di avere un accessorio compatibile senza dover acquistare un nuovo prodotto la trovo, utile conveniente e assolutamente green per aver evitato uno spre6

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA C.

• 5 / 5

Servizio eccellente, spedizione e consegna celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.

• 2 / 5

Purtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato online il 29 marzo, quindi recensione negativa al momento solo per il servizio di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA B.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Morena B

Alla fine ricevuto oggi. Mi riservo di provare il prodotto e fornire ulteriore recensione sulla qualità.

• 5 / 5

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto veloce praticissimo da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.

Una garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

• 2 / 5

Ho effettuato un ordine indicando un punto di ritiro. Per caso scopro che il luogo ha rifiutato la consegna e il corriere il giorno successivo ha lasciato il pacco nel giardino del condominio senza avvisare nessuno. Sul pacco c'era poi indicato il mio indirizzo e non quello del punto di ritiro. Lasciare un pacco del valore di quasi 200 euro in giardino senza avvisare nessuno lo trovo alquanto deplorevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Sono molto contenta di questo acquisto, sto evitando di usare il forno grande che ho a casa, con questa friggitrice ad aria riesco a cucinare tante cose variegate senza fare porzioni enormi, carne, pesce verdure, patate. La consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA MARIA B.

Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA P.

• 5 / 5

Spedizione precisa e accurata. Sito semplice da navigare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.

• 5 / 5

Ottimo prodotto a un prezzo molto competitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

• 2 / 5

Esce il vapore dai lati ed è molto fastidioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.

• 5 / 5

Arrivata in tempo, imballaggio molto curato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA S.

• 3 / 5

L’apparecchio precedente era migliore, solo che non sono più disponibili i ricambi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA EMILIA C.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.

nulla da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

• 4 / 5

Una pentola veramente versatile. Suo maggior pregio ti fa risparmiare nei tempi di cottura. Peggior difetto le ricette non sempre sono chiare, bisogna prenderci la mano ma credo che con un po’ di esperienza come tutto ciò che fa Moulinex la resa sarà eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA A.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA C. *

• 5 / 5

Spedizione rapida, nonostante provenisse dall’estero, tracciamento puntuale, imballo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.

• 4 / 5

Ben realizzato Prodotto arrivato nei tempi corretti e in ottime condizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO C.

• 5 / 5

Scoperta fantastica ormai cucino quasi tutto con la friggitrice, ho provato a fare di tutto ottima davvero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.

Consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELAINE S.

• 5 / 5

Da sempre è un marchio che garantisce affidabilità e prodotti realmente DUREVOLI NEL TEMPO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.

Praticità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Bbb

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA T.

• 3 / 5

Sito non compatibile con Firefox ho dovuto usare Chrome per acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 4 / 5

Navigazione facile, tempi e termini di consegna rispettati. Buon servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

buon sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

Raccomandabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.

Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO C.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.

• 5 / 5

Transazione facile e veloce, assistenza clienti gentilissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.

• 5 / 5

Sito chiaro e semplice, acquisto portato a termine in maniera veloce, tempi di consegna ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.

• 5 / 5

Ottimo prodotto,prezzo competitivo e consegna in tempi brevissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.

• 5 / 5

Veloci nella consegna e prodotti validi. Prezzi adeguati. Ho acquistato a meno sul sito mulinex che su altri siti. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

• 5 / 5

È molto meglio di ciò che pensavo. È favoloso. Provare per credere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

Tutto è filato liscio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B.

• 5 / 5

Buono. Consegna nei tempi previsti .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

excellent produit

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI T. *

• 5 / 5

Soddisfatta dell'acquisto Ordine eseguito con facilità, consegnato in breve tempo con rispetto della proprietà e delle indicazioni date.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICIA ANGELA MARIA B.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e super assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

• 5 / 5

Moulinex n. 1 purtroppo ho dovuto rottamare il mio fedele Illico che ho usato per tanti anni, ma poi ho scoperto il nuovo frullatore acquistato tramite l’efficientissimo sito Moulinex.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO D. *

• 5 / 5

Navigazione sul sito ottima, buoni prodotti a prezzi accessibili. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

• 5 / 5

Mi è subito piaciuta,in quanto è una macchina molto semplice e intuitiva e che dopo che l’hai usata la prima volta ti dimentichi il forno convenzionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO ARISTIDE B.

• 2 / 5

non hai margine di errore, perchè poi non cè nessuno che ti risponde

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). tel: 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 4 / 5

Ordering was easy and delivery was good.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA L. *

• 5 / 5

Ho trovato il sito per caso. Le offerte erano buone e ho comprato. Spedizione veloce e frullatore top.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.

• 5 / 5

Sempre usato Moulinex per i piccoli elettrodomestici e confermo l affidabilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.

• 5 / 5

Sito internet molto chiaro. C'è la possibilità di farsi una chiara idea dei prodotti. Servizio assistenza molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA S. *

• 5 / 5

soddisfatta del mio ordine Valido aiuto in cucina per chi ha poco tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA M.

• 5 / 5

Chapeau alla maison MOULINEX...promozione San Valentino: ordinate due friggitrici, una EZ905D20 € 209,99 e una (*)EZ905B20 € 199,99 a 1/2 prezzo della referenza più costosa= € 100,00, - sconto benvenuto nuovo cliente su entrambe...Purtroppo si è resa non disponibile la prima e incerta la data della disponibilità futura, credo a causa del transito nel canale di Suez ostacolato da eventi di terrorismo bellico. Ordinata in alternativa una seconda (*) EZ905B20 (medesima alla "D20", differisce solamente nel colore) e...sorpresa!!! In maniera molto signorile, senza farsi belli e senza farlo pesare, mi è stata fatturata alla medesima condizione promozionale della campagna San Valentino!!! Che dire? Grazie 1000! Altro che 5 stelle..."CINQ CHAPEAUX A LA MAISON MOULINEX"!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO R.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA P. *

• 5 / 5

prezzo competitivo, ottimo prodotto ,facile da usare ,l'ho uso tutti i giorni evitando fritture e uso del forno .Lo raccomando.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE A.

• 5 / 5

Ero già in possesso di un robot da cucina Moulinex, che si è guastato dopo parecchi anni, il nuovo prodotto è ancora migliorativo rispetto il precedente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D.

• 1 / 5

Articolo pagato regolarmente al momento dell'ordine. Purtroppo servizio clienti inesistente, non risponde nessuno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel: 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Serena R

gentile team Moulinex, vi rimgrazio per la risposta. Potete gentilemente informarmi quando la mia recensione sara visibile online e in quale sezione del sito? Grazie cordiali saluti

• 5 / 5

Acquisto rapido e sicuro, consegna veloce, funzionamento perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.

• 5 / 5

Moulinex ha costruito un ottimo prodotto !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO F.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONYA M.

Ottimo prezzo, ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 1 / 5

L'ordine è risultato spedito ma non è mai arrivato al corriere. Nessuno si è preoccupato di controllare se veramente fosse in magazzino o meno ed invece di effettuare una nuova spedizione mi è stato fatto un rimborso. Avrei preferito un'alternativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHERIN V.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 4 / 5

buona , l assistenza mi ha aiutato molto nella procedura di reso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

• 5 / 5

Ordine rapido, arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO A.

Nessun problema riscontrato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA C.

buona friggitrice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Ottimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO F.

• 5 / 5

Immediata la ricezione dell'ordine, serietà, qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.

buona e rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

• 5 / 5

Unica cosa negativa il corriere UPS pur non trovandomi a casa a lasciato il pacco senza che io potessi firmare. E il pacco era anche danneggiato. Già contattato assistenza clienti e spero che non capiti più. Per il resto tutto bene ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO B.

Puntuali e professiinali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

• 5 / 5

Sito chiaro e facile da navigare, consegna rapida e puntuale. Lo sbattitore acquistato risulta essere conforme alla descrizione trovata sul sito. Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.

• 4 / 5

Sito chiaro, comodo, intuitivo. Consegna nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA N.

• 5 / 5

L’acquisto è stato facile in quanto il sito è chiaro e anche i tempi di attesa sono stati brevi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C. *

• 2 / 5

MANCAVA UN PEZZO E CIOE' IL MANICO PER TIRARE FUORI DAL FORNO LA GRIGLIA PER PIZZA/CARNE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi siamo a disposizione ai contatti che trovi di seguito. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Semplice e facilmente comprensibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

• 2 / 5

Buonasera,ho acquistato in data 14/01/24 l'articolo n HM461110 ricevuto in ottimo stato a nuovo, una volta collegato per provarlo la parte delle fruste funzionava correttamente ma la parte del MIXER AD IMMERSIONE collegata perfettamente ma non funzionante. Portato in pochi giorni in un centro riparazione moulinex a Seregno-Ferrario sas via macalle' 5. A quanto pare il piede del mixer non fa nessun contatto...,si potrebbe progettarlo con un sistema migliore magari a pressione... X il momento non mi ritengo soddisfatto ma spero che poi vada bene post riparazione. Buona continuazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH R. *

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che un prodotto difetti. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions#SalesConditions7TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Joseph R

Buongiorno,il mio ordine non e' arrivato danneggiato ma malfunzionante.Cmq il prodotto e' nel negozio di riparazione a Seregno,Ferrara sas. Buona continuazione

Molto capiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALJIT K.

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

• 5 / 5

Sito intuitivo e consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA TERESA Z.

• 5 / 5

Altissima qualità del prodotto a prezzi ragionevoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.

Tutto perfetto,grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

• 5 / 5

Prodotti professionali e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELIN SARA P.

• 5 / 5

Il prodotto è come me lo aspettavo. Funziona bene, consuma poca energia e il cibo ha un sapore delizioso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCISCO Z.

Acquisto e consegna ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

• 5 / 5

Ottima friggitrice ad aria, veloce consegna.. Sono soddisfatta su tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE D.

• 5 / 5

Procedura di acquisto semplice. Consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.

• 4 / 5

Non ho utilizzato il frullatore perché il prodotto è arrivato con il tappo rotto e quindi ho effettuato un nuovo ordine con accessori che possono servirmi Mi è stato indicato dal servizio clienti di fare il reso ma mi é sembrato assurdo e quindi avrei preferito che mi avessero inviato un altro tappo ad un servizio assistenza della mia città

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.

• 1 / 5

Buongiorno 10 giorni di vita non funziona più portata in assistenza 2 settimane per avere il pezzo di ricambio... Molto molto negativo...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions#SalesConditions7TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Riccardo D

Buongiorno Il Mio ordine non è arrivato danneggiato... Ha smesso di funzionare dopo 10 giorni... Scheda guasta

Spedizione veloce sito consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO B. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F.