Calcolato a partire da 205 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 334 recensioni dal 07/10/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho provato sia il deidratante spray e due colori semipermanenti, davvero ottimi bella durata e colori bellissimi, è stato il primo di una lunga serie di ordini che farò
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Salve, ho trovato x caso un video con i prodotti Naillac, in 2 giorni e arrivato l'ordine. Precisi, veloci e molto gentili x l'omaggio messo. I colori e la consistenza dei gel sono come nella descrizione, NON BRUCCIANO!!!
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di ottima qualità 😊
il 12/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti qualità prezzo ottimi...i gel color stupendi...
il 08/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono, disponibile e serio
il 08/10/2021

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità a poco prezzo, 💪🏼🥰
il 08/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre più soddisfazione da questo sito. I clienti mi fanno i complimenti e mi chiedono di non cambiare prodotti. E questa volta ho anche ricevi un piccolo omaggio
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida , pacco ben confezionato
il 05/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 20

Informazioni Naillac.it

Descrizione:

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

Indirizzo:
Distribution Cosm
via mensa 7
84062, OLEVANO SUL TUSCIANO SA
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 340 7590173
info@naillac.it
Rappresentante autorizzato:
Distribution Cosm
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
205

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...