Tempi di attesa lunghissimi. Non rispettano i 24/48 ore. Io ho fatto l ordine mercoledì e mi è arrivato oggi il pacco. In cui il corriere è stato pure maleducato. Non penso proprio che acquisterò di nuovo da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di naillac.itSegnalaCara Angela, i tempi di attesa purtroppo non dipendono da noi, ma dal corriere, e come abbiamo spiegato via e-mail, c'è stato uno sciopero generale che ha ritardato tantissimo i tempi di consegna, che solitamente non sono così lunghi. In ogni caso la invitiamo a riprovare in periodi meno caotici, e di comprendere che da noi gli ordini partono il giorno stesso in cui vengono effettuati, ci impegniamo davvero tanto per rendere il nostro servizio efficiente.
Risposta di angela bSegnalaMa questo non toglie che il pacco è arrivato in ritardo. E nonostante questo sono stata urlata al telefono dal corriere perché sul pacco c'era un cognome diverso rispetto all ordine. Ma non toglie che i prodotti sono buoni. Peccato che uno smalto mi è arrivato metà vuoto rispetto all altro colore. Io cambierei corriere. Questa è stata purtroppo la mia esperienza.
Risposta di naillac.itSegnalaOgni azienda di trasporto ha le stesse problematiche, non ci affidiamo solo a gls ma anche ad sda e vi posso garantire che non ci sono differenze, ovviamente siamo dispiaciuti di quello che le è successo, ma i corrieri non rappresentano l'unica immagine della nostra azienda siamo sicuri della vostra comprensione. Per quanto riguarda il colore, i nostri barattoli possono contenere 9 ml di prodotto, ma noi ne invasettiamo solo 7ml, per questo otticamente sembrano poco pieni. Per qualsiasi altra informazione o domanda non esitate a contattarci.
Colori con pigmenti forti e facile la stesura. Voto 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JLENIA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Adoro i gel❤️❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIANA B.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo davvero grati del tuo feedback positivo, non perderti le nuove promozioni in arrivo per Dicembre, e vedrai che molto presto arriverà una nuova linea di gel, che siamo certi, amerà come questa se nn di più ;)
Consigliato da una collega davvero ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo davvero felici di sentirtelo dire, la nostra più grande soddisfazione, è il vostro feedback positivo!!
Tutto bellissimo e di ottima qualità...sicuramente farò un altro ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, non perderti le nostre offerte mensili, iscrivendoti ai nostri canali FACEBOOK-TIK TOK- INSTANGRAM :)
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, siamo felici di sentirtelo dire!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, non perderti le nostre offerte mensili, iscrivendoti ai nostri canali social.
Rapidissimi e di grande qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, lavoriamo tutti i giorni per rendere il nostro servizio veloce e pratico
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, amiamo rendere felici le nostre clienti, garantendo qualità a prezzi convenienti.
Ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA S.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille :)
I miei preferiti. Prodotti professionali e di ottima qualità a prezzi imbattibili. 🥰 Servizio clienti a disposizione sempre e attenti ai dettagli. Che dire.... Super professionalità. Vi adoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILIE E.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua recensione positiva, lavoriamo tutti i giorni per rendere le nostre clienti soddisfatte, siamo sempre entusiasti di accogliere questi feedback, supermotivanti!!
I colori sono molto pigmentati e stupendi. Non è un parere da onicotecnica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA L.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, siamo felici di sentirtelo dire.
Ottimi prodotti e colore molto pigmentato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille ci fà sempre piacere quando apprezzate i nostri prodotti.
prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille davvero
È la seconda volta che faccio un ordine su questo sito e sono pienamente soddisfatta. In particolar modo per me extra gloss è fantastico, non ho trovato altri prodotti che si possano anche solo avvicinare al risultato che si ottiene con questo prodotto! Comprerò ancora sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, l'extragloss è il nostro prodotto di punta, ci abbiamo lavorato con tanto impegno per renderlo cosi performante, sei stata gentilissima nel notare la sua qualità.
Non alzate il prezzo dei prodotti sono accessibili. Oltre alla qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA L.
Risposta di naillac.itSegnalaCara Simonetta, ci impegniamo tutti i giorni per vendere i nostri prodotti, a prezzi super vantaggiosi, non rinunciando ovviamente alla qualità, non ti preoccupare il nostro obiettivo è non cambiare mai, migliorare si.
Conosciuto tramite una collega davvero soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo sempre felici quando il passaparola fuziona ;)
Gel color super favolosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA L.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo troppo felici di sentirtelo dire, i nostri color gel sono i più venduti al momento, sia per la qualità che per il prezzo super competitivo ;)
Prodotti favolosiiiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire
Mi sono trovata molto bene di qualità e prezzo buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA R.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille
I colori in vado sono buoni peccato poca scelta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Risposta di naillac.itSegnalaCara, purtroppo i nostri color gel, sono fino ad esaurimento scorte, quindi molte colorazioni sono terminate, ma avevamo davvero un ampia scelta di colori
Mi trovo benissimo con questi prodotti, mai avuto problemi. I semipermanenti si stendono benissimo , molto consigliati 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRÉE R.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, non perderti le nostre offerte mensili rimanendo sintonizzata sui nostri canali social
Ottima azienda.. prodotti ottimi e professionali..le spedizioni sono super veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille lavoriamo tutti i giorni per rendervi felici e soddisfatte
test
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEM J.
Assistenza sempre presente , le ragazze sono Top, colori pigmentati e sigillanti che restano brillanti fino al nuovo refill.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo, lavoriamo tutti i giorni per rendere soddisfatte le nostre clienti
Sorpresa in modo molto positivo: servizio super veloce ed efficiente, staff disponibile e gentile, spedizione in soli due giorni! I prodotti sono veramente belli e buoni, li sto testando, ma già i colori mi hanno fatta impazzire ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo felici di sentirtelo dire, lavoriamo tutti i giorni per rendere soddisfatti i nostri clienti, rimani sintonizzata sui nostri canali social, per non perderti le nostre offerte mensili
Prodotti qualità prezzo fantastici!! Farò sicuramente un altro ordine!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, approfitta della spedizione gratuita a 19.90€ e dell'omaggio che ci sarà in ogni ordine
È suddiviso molto bene, anche nella scelta dei colori, e i prodotti sono davvero ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE R. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia riposta nella nostra azienda, lavoriamo tutti i giorni per vedervi soddisfatti
Ho provato per la prima volta i prodotti naillac e posso dire che sono fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, rimani sintonizzata sui nostri canali per non perderti tutte le nostre promozioni mensili
Prodotti buoni . Colori top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA V.
Gel color bellissimi super pigmentati. Aspetto acrygel in promozione 😍😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Sono molto soddisfatta sia nella qualità dei prodotti che nella spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA M.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, siamo felici di sentirtelo dire
Prodotti meravigliosi, stupendi e fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA C.
Consegna rapida. Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua recensione positiva
I colori non corrispondono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaLa luce artificiale può cambiare la percezione del colore, noi facciamo tutto il possibile attraverso la descrizione dei prodotti per aiutarvi con la scelta delle colorazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua recensione positva!
Sono dei ottimi prodotti e i colori gel sono coprenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OANA N.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille del feedkback positivo!
Fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille
È più di una volta che acquisto sul sito , mi sono trovata bene dal primo ordine che ho fatto, prodotti eccezionali e puntualità, l’unica pecca che non omaggiano nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Risposta di naillac.itSegnalaCara grazie per la tua recensione positiva, e per la tua fidelizzazione, diamo gli omaggi random superando una soglia di prezzo specifica, magari sarai più fortunata la prossima volta
Sto provando i prodotti un po’ per volta e l’unica pecca riscontrata sono i colori che anche in questo brand e anche scuri necessitano di due passate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA S.
Risposta di naillac.itSegnalaQuali prodotti intende? Excellent o Hybrid?
Risposta di Tania SSegnalaSalve ho provato tutte e due le linea mi manca di provare solo il gel color
Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA R.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, il tuo feedback positivo, garantisce alla nostra azienda di continuare cosi per rendere le nostre clienti sempre felici
Prodotti ottimi colori brillanti e con i gel si realizza un'ottima struttura... Naillac sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE N.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo felici di sentirtelo dire!! I NOSTRI clienti sono importanti per noi!
Risposta di Matilde NSegnalaÈ verità sono strafelice
Prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRA H.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per aver acquistato da noi
Colori non troppo corrispondenti alle foto. Prodotto molto denso e di non facile stesura per me che sono alle prine armi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Colori spettacolari e super coprenti.. rifaccio un altro ordine..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA L.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, rimani sintonizzata sui nostri canali per non perderti le nostre promozioni mensili
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA S.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per il feedback positivo
Stra consiglio colori super pigmentati spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA INES E.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille la nostra azienda si impegna ogni giorno, per garantire puntualità e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille
Prodotti ottimi e servizio imbattibile 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo!
Ottimo qualità prezzo Veloci nella spedizione e comodo il pagamento Complimenti davvero Comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA M.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici quando siete soddisfatte dei nostri servizi offerti, non dimenticare di iscriverti ai nostri canali, cosi da non perderti mai,le nostre flash promo o offerte mensili .
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo felici di sentire che apprezzate i nostri servizi
Altissima qualità consigliooooooooo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TUNDE B.
Ci sono alcuni gel color in vasetto che purtroppo non vanno bene, a volte non si asciugano e sono grumosi. Gli hibrid li trovo buoni. Non uso i vostri costruttori, dovrei provarli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARZIA V.
Risposta di naillac.itSegnalaI nostri color gel, sono molto pigmentati per questo consigliamo passate sottili e penello a setole morbide troverai molti video dedicati, sui nostri canali social
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA V.
Fantastico come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA A.
Tutto ok. Venditore serio e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO L. *
Semipermanente di buona qualita. Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLENDA S.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Prodotto eccellente acquisterò ancora. grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAROSA G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo felici abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti
Prodotti ottimi, sia di qualità che di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, da noi puoi trovare alta qualità, a prezzi convenienti
Risposta di Elena GSegnalaFate collaborazione
I prodotti sono buoni e resistenti e non bruciano nella lampada,l'unica cosa riguardo ai colori e che non corrispondono con quello che e sul tappo,sono moooolto diversi di quello che trovi quando li apri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua segnalazione, siamo felici che apprezzi i nostri prodotti, non perderti le nuove offerte mensili del mese di OTTOBRE :)
Ci sono alcuni colori che per coprire bene bisogna fare tre passate, poi ci sono altri che anche con una è il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di naillac.itSegnalaDipende dal tipo di prodotto di cui stai parlando, forse hai acquistato qualche tonalità lattiginosa senza accorgertene, i nostri colori in generale dai color excellent agli hybrid sono tutti coprenti già dalla prima passata, fatta eccezione dalla tonalità p05 alla p11 compresa che sono stratificabili poichè lattiginosi
Ho effettuato il mio prima acquisto su naillac... I gel color sono molto coprenti e densi... I semipermanenti alcuni più coprenti alla prima passata, altri un po' meno, ma alla seconda passata sono perfetti. Mi sono trovata benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUELO G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, rimani sintonizzata che nelle prossime offerte troverai dei nuovi prodotti
Risposta di Consuelo GSegnala😍😍😍😍
Prodotti molto validi per un trattamento unghie di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA A.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie per i complimenti, e per averci scelto
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO C. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille
Prodotti ottimo qualità prezzo Spedizione veloce e accurata E graditi ringraziamenti e saluti dallo staff.... eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie per la fiducia riposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, rimani sintonizzata sui nostri canali social Tik Tok e Instangram per non perderti tutte le nostre novità e promozioni
ho fatto parecchi ordini per cercare di provare più prodotti possibili della loro linea… ora mi accompagnano quotidianamente in studio . prodotti molto buoni e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua fiducia, non perderti nessuna novità, rimanendo sintonizzata sui nostri canali social, in arrivo sempre nuove promozioni
Spedizione ULTRARAPIDA, oggetto come da descrizione, prezzo molto concorrenziale. Bravissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, per noi è importante mantenere alta la qualità, puntando ad avere i prezzi migliori sul mercato
Colori favolosi e coprenti I gel per ricostruzione sono davvero wow
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA O.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo, siamo sempre entusiasti quando viene riconosciuta la qualità dei nostri prodotti
Mi piacciono molto i gel tissotropici, spero verranno inserite anche altre colorazioni. I gel color sono , invece, troppo densi, non mi piace molto come si stendono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici che apprezzi la nostra linea gel, ci saranno nuovi arrivi, con colorazioni super particolari, per quanto riguarda i color gel, essendo molto pigmentati, consigliamo pennelli a setole morbide per l'applicazione e passate super sottili, con questi piccoli consigli, riuscirai ad apprezzarli molto.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA D.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire
Gel ottimi ,mi son trovata bene sia con i gel modellanti che con i top ,stupendi anche i semipermanenti limea hibrid Azienda seria e veloce nelle consegne,in Sardegna 2 giorni…. Grazie Naillac
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA D. *
Mettere più colori Cateye
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie del consiglio, per il momento stiamo ampliando le colorazioni della linea di gel, rimani sintonizzata ;)
Forse mettere qualche piccolo regalino...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie Cristina, il mese scorso abbiamo regalato le borse naillac, al fronte di una spesa minima, forse ti sei persa la promozione, in ongi caso rimani sintonizzata in arrivo altre offerte similari
bei colori molto pigmentati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Risposta di naillac.itSegnalaLa super pigmentazione dei nostri prodotti è il nostro vanto
Puntualissimi ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLE G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo, siamo felici di sentirtelo dire
La mia recensione è positiva. Ho contattato via mail la ditta per consigli sui prodotti da acquistare; sono stati molto veloci e professionali nel rispondere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, la vostra soddisfazione è la nostra priorità
Ho provato per la prima volta e sono rimasta super soddisfatta...veloci ma soprattutto qualità prezzo ottimi...mi piace che fanno sconti ogni mese su diversi prodotti ...acquisterò nuovamente e sarò una cliente sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA M.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo lieti di sentirtelo dire, non perderti neanche le nostre super vantaggiose offerte FLASH :)
Mi trovo bene con i prodotti in effetti è il terzo ordine che faccio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille della fiducia riposta, sarà ben ripagata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA R.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie per averci scelto!
Spedizioni rapide. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Ricomprerò di sicuro quanto prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per averci scelto, non perderti le nostre offerte mensili, iscrivendoti ai nostri canali Instragram, Facebook o Tik Tok :)
Mi trovo molto bene con i prodotti Naillac.. Qualità prezzo ottimi.. la consegna è veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA A.
Buono sia come costi sia come qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.
Prodotti molto buoni però avete aumentato troppo i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA T.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie della tua recensione positiva, per quanto riguarda i prezzi abbiamo ancora prezzi molto bassi rispetto alla concorrenza, offrendo comunque un servizio notevole e senza abbassare la qualità dei nostri prodotti.
Risposta di Tatiana TSegnalaSi però prima erano sempre di ottima qualità a prezzi più vantaggiosi.
Ottimi prodotti sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS S. *
Prodotti di alta qualità ad un prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA S.
prodotti veramente molto buoni si stendono facilmente e durano il giusto sono molto contenta e acquisterò di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie mille per la fiducia riposta nella nostra azienda.
Prodotti di buona qualità. E spedizione veloce. Non ho avuto problemi riacquistare sicuramente da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA D.
Ottimi prodotti e prezzi super convenienti, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.
Mi piace,sempre veloce,e precise .. ottima qualità.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETYANA T.
Sono anni che acquisto, sempre meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, le nostre clienti fedelissime sono la colonna portante della nostra azienda :)
prezzo, spedizione e qualità è molto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.
Sinceramente prima non ero molto convinta di questo sito perché ho visto che avevano fatto molti sconti. Quindi non credevo che fosse così buono , dopo il promo adquisto mi sono innamorata e ormai non posso fare altro che prendere tutto 🫶🏽😻OTTIMI PRODOTTI QUALITÀ E PREZZI CONVENIENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALENE A.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirti dire di esserti ricreduta su di noi, offriamo delle promozioni molto concorrenziali, tenendo sempre alta la qualità dei prodotti, per noi è fondamentale! Grazie per averci scelto
ho provato alcuni brand più famosi ma con risultati poco soddisfacenti, questo rimane il top. Risultati che durano anche più di un mese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA S.
Risposta di naillac.itSegnalaPer noi è importante mantenere prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti, e alla portata di tutti, grazie di averlo notato e di fidarti della nostra azienda per le tue clienti
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie per averci scelto :)
L unica pecca che non ci sono le istruzioni sui prodotti, per il resto è tutto eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
Risposta di naillac.itSegnalaBuongiorno, grazie mille per la recensione, sui nostri canali potrai trovare un sacco di video e consigli sull'utilizzo dei prodotti, nel caso non fosse sufficiente, le basterà contattarci e le daremo tutte le spiegazioni e i consigli di cui avrà bisogno
Risposta di Sandra SSegnalaOk grazie
Ottimi prodotti li consiglio siete meravigliosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE A. *
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo davvero felici di sentirtelo dire, non perderti le nostre offerte mensili, pensate apposta per voi, prezzi bassi ma mantenendo sempre alta la qualità
Prodotti di prima qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo felici di sentirtelo dire