le fiber e rubber base, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Ottimo prodotto facile da lavorare, C'è stato un piccolo errore da parte mia sull'indirizzo ma devo dire che il servizio clienti è stato più che rapido per risolvere questa situazione, soddisfattissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Nonostante le varie prove che i prodotti non polimerizzano , sono stata bannata e bloccata dal personale perché ho lasciato le recensioni negative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA T.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS M. *
Prodotti molto buoni le ordinero ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA B.
Sito ok. Acquisto da anni da voi, precisione ok, spedizione rapida ma ... negli anni alcuni prodotti son migliorati, altri peggiorati. Qualche mese fa mi è arrivato un costruttore da 50 ml, già acquistato in passato e molto valido, che non asciuga. Ho mandato email all'assistenza e poi scritto un messaggio quando ho effettuato l'ordine successivo, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Contattarvi è impossibile, e per chi è cliente da anni, ciò è molto deludente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUDY F.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e che tu stia vivendo un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Non è la prima volta che compro su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo! Ottimi prodotti, gli smalti semi permanenti hanno una buonissima stesura sono favolosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY L.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri smalti semi permanenti favolosi e che la tua fiducia nel nostro marchio sia sempre ripagata. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità e il tuo feedback è una grande fonte di motivazione per il nostro team. Ti auguriamo di continuare a divertirti con i nostri prodotti! Un cordiale saluto.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA JOSE S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
prodotto fedele alla descrizione, fantastico!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che è fedele alla descrizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. Un cordiale saluto.
Prodotti ottimi sono molto sodisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESANTILA M.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che sei molto soddisfatta. La tua opinione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Un cordiale saluto.
ottimi prodotti, qualità eccellente, lavorazione fluida e semplificata, essendo alle prime armi col magnete consiglierei di fare un piccolo biglietto illustrativo sull'uso, i prodotti gli consiglierei senza alcun tipo di dubbio !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA L.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la lavorazione dei nostri prodotti. Il tuo suggerimento riguardo a un biglietto illustrativo sul corretto utilizzo del magnete è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente la tua esperienza. Apprezziamo sinceramente la tua fiducia nei nostri prodotti! Un cordiale saluto.
Ottimi prodotti,abbiamo provare i gel e sono facilmente modellabili,non sbollano,i colori sono belli e durevoli,veramente un ottima qualità prezzo. L’ordine è arrivato in 2 giorni. 5 stelle meritatissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA A.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri gel, la loro facilità di modellabilità e la durata dei colori. Ci fa piacere anche che l'ordine sia arrivato rapidamente. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e a presto! Cordiali saluti.
Sempre ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo commento positivo. Siamo davvero felici che tu stia apprezzando i nostri prodotti! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire il meglio. Se hai ulteriori impressioni o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Che dire, ho acquistato e speso una qualità che io stessa mi sono meravigliata, adoro adoro e adoro 🤩 meravigliosa la stesura del gel monofasico meraviglioso l'applicazione dei semipermanenti meraviglioso tutto e la confezione ben curata. Acquisterò sicuramente per altri prodotti. Grazie Naillac
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA G.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! 😊 Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la stesura del gel monofasico e l'applicazione dei semipermanenti. È sempre un piacere sapere che la nostra attenzione ai dettagli nella confezione viene notata. Non vediamo l'ora di averti di nuovo tra i nostri clienti per new fantastiche esperienze con i prodotti Naillac! Un cordiale saluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così ottima con noi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Consegna ottima e nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta in modo tempestivo e ti ringraziamo per la tua valutazione! Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a mantenere alti standard di servizio. Continuare a offrire un'esperienza di qualità è il nostro obiettivo. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Arrivato in un giorno.Qualità prezzo niente male. Piacevolmente sorpresa! Approvato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA G. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempi rapidi e che hai trovato un buon rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ho fatto il mio primo ordine, e sono rimasta molto soft della qualità dei prodotti i colori sono veramente stupendi , sicuramente farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAUANE MAYARA M.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i loro splendidi colori. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti e non vediamo l'ora di averti di nuovo tra noi per i tuoi prossimi acquisti. A presto! Cordiali saluti.
Gel costruttore molto buono Colorazione nude stupenda Buona la lavorazione del prodotto, non cola sulle cuticole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO G. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro gel costruttore e la colorazione nude; lavoriamo con passione per garantire prodotti di alta qualità e ci fa piacere sapere che la lavorazione è stata soddisfacente e facile da gestire. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Il team di naillac.it
Gentilissimi e velocissimi prodotti buonissimi riordinerò sicuramente grazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERKICA F.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Non vediamo l'ora di rivederti presto per il tuo prossimo ordine! Un caro saluto.
I migliori gel tissotropici che ho usato. A differenza degli altri, asciugano bene e non restano morbidi all interno. Top abbastanza buono, si stende bene. Colori molto belli 😊 Spero usciranno più colorazioni dei gel
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza con i nostri gel tissotropici. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la loro asciugatura e la facilità di stesura, così come la varietà di colori. Ci fa piacere avere clienti come te! Un cordiale saluto.
E stato il mio primo ordine con naillac e devo dire che è stata una scoperta fantastica colori fluidi molto brillanti top Milk e finish da favola gel da ricostruzione davvero stupendi credo proprio di non lasciarvi più siete il top🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri colori così brillanti e che il gel da ricostruzione ti ha stupita. Il tuo entusiasmo è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di continuare a sorprenderti con i nostri prodotti! Un cordiale saluto.
Prodotti validi a un prezzo competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti validi e a un prezzo competitivo. Il tuo feedback è importante per noi, e continueremo a lavorare per offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Un caro saluto.
Ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VEZIRE S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.
Spedizione veloce, i colori presi davvero molto belli presto ne prenderò altri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA A.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie infinite per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione veloce e i colori scelti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa davvero piacere sapere che presto tornerai a trovarci. A presto e un cordiale saluto!
Forse le basi un pochino più dense ...soprattutto per i mesi estivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che tu apprezzi lo smalto, per la richiesta di basi più dense, forse ti sei persa la nostra linea GUM, che è adatta e pensata al periodo estivo.
Prodotti eccellenti e puntualissimi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la puntualità nella spedizione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per il tuo sostegno! Un cordiale saluto.
Prodotti ottimi,super veloce la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANJA B.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole positive sui nostri prodotti e sulla velocità della spedizione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con naillac.it sia stata così soddisfacente. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
La consegna è stata rapidissima e prodotti non mi deludono mai.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e che i nostri prodotti non ti deludono mai. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente! Cordiali saluti.
Ottimi prodotti. Consegne puntuali. Servizio post vendita eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciono e che le consegne sono sempre puntuali. È il nostro obiettivo offrire un servizio post vendita eccellente e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti ringraziamo per la tua fiducia e supporto! Un caro saluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE S. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi! Il tuo supporto significa molto per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Non esitare a tornare a trovarci per scoprire tutte le novità! Un cordiale saluto.
Sono contenta a roupa buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS F. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra roba di buona qualità; i tuoi complimenti significano molto per il nostro team. Ci impegniamo costantemente a offrire prodotti eccellenti e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, il team di naillac.it.
servizio e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA L.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato sia il nostro servizio che i nostri prodotti ottimi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. Ci teniamo a garantire un'esperienza piacevole per tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto.
Prorotti eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA T.
spedizione velocissima e prodotti davvero buoni🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! 😊 Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto per un’altra esperienza positiva! Cordiali saluti.
Consegna veloce, ottimi prodotti, prezzi convenienti, soddisfazione assoluta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la consegna veloce, la qualità dei nostri prodotti e i prezzi convenienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO D. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o idee, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci assegnato un punteggio così elevato. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo continuamente per offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro sito! Un cordiale saluto.
Devo provarli ancora i prodotti, ma molto belli. Costo accessibile per chi è alle prime armi. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA T.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti belli e dal costo accessibile, perfetti per chi è alle prime armi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo lieti di sapere che hai apprezzato anche la velocità della spedizione. Non vediamo l'ora di sapere cosa ne pensi dopo averli provati! Un cordiale saluto.
Mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ti trovi benissimo con i nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci sprona a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Prodotti ottimi veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIA M.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per le tue gentili parole sui nostri prodotti. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta e che il nostro impegno per l'eccellenza sta dando i suoi frutti. Il tuo feedback ci ispira a continuare a migliorare e a offrire solo il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente.
Spedizione velocissima ,prodotti stupendi !!! Ho comprato un sacco di semi permanenti uno più bello dell altro a prezzi accessibili. Li consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA L.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la bellezza dei nostri prodotti, in particolare i semi permanenti a prezzi accessibili. È un vero piacere per noi offrirti un servizio che soddisfi le tue aspettative. Un cordiale saluto!
I prodotti molto buoni e la consegna in tempo senza nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti di tuo gradimento e che la consegna sia stata puntuale. Il nostro impegno è garantire un'esperienza di acquisto piacevole e senza intoppi. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Prodotti buoni, mi trovo molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Ho conosciuto questa azienda tramite i social ed ho fatto un acquisto di gel color in promozione, molto belli e coprenti ,recentemente ho acquistato vari gel costruttori , devo dire lavorabilità morbida limatura semplice tenuta perfetta , molto soddisfatta 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! 🎉 Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che i nostri gel colorati e i gel costruttori abbiano superato le tue aspettative in termini di lavorabilità e tenuta. La tua soddisfazione è il nostro miglior risultato! Non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti di qualità. Un caro saluto, Il team di naillac.it
Ottimi gel nessun regalo un po' delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri gel, ma ci dispiace che tu sia rimasta delusa dall'assenza di un omaggio. Rimani sintonizzata dal mese prossimo ci saranno delle incredibili novità.
Prodotti eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA P.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua meravigliosa recensione e per averci attribuito un punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti eccellenti! La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Da anni acquisto sul sito naillac, semipermanenti e preparatori ottimi! Consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE L. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri semipermanenti e preparatori, e che la consegna è stata rapida. Il tuo supporto e la tua fiducia nel nostro marchio ci motivano a migliorare continuamente. Ci teniamo a offrirti sempre il meglio! Un caro saluto.
niente consigli è tutto e dico tutto perfetto così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA M.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, e questo ci motiva a continuare a offrirti il meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo davvero il tuo supporto. Pensa che il tuo feedback ci è molto prezioso! Un cordiale saluto.
ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAIANA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci stimola a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo per nuove avventure di bellezza! Cordiali saluti.
Mi trovo molto bene, qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con la nostra qualità e il nostro prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. Continua a seguirci, e speriamo di sorprenderti ancora in futuro! Un cordiale saluto.
Risposta di Daniela CSegnalaGrazie mille 😘
Prodotti molto validi, li prendo da un anno e mi sono sempre trovata benissimo, i gel sono favolosi e i prezzi anche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Sono prodotti ottimi e davvero brillanti come colori....la vasta gamma di scelta è davvero rop
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che i colori brillanti e la vasta gamma di scelte hanno soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Un cordiale saluto!
Prodotti fantastici ad un prezzo super competitivo. Il top❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA L.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti fantastici e a un prezzo competitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Da anni ormai i miei prodotti preferiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver scelto i nostri prodotti da così tanto tempo. Siamo felici di sapere che siano diventati i tuoi preferiti! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente a offrire il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Ottima qualità e prezzi competitivi! Non li cambierei con nessuno. Dovreste però spedire anche all’estero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i nostri prezzi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Prendiamo nota della tua richiesta di spedizioni all’estero e la terremo in considerazione per il futuro. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
I prodotti naillac sono veramente favolosi, ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE G.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che i prodotti naillac ti soddisfano e che apprezzi il nostro impegno per la qualità e il prezzo. Il tuo supporto è fondamentale per noi! Speriamo di continuare a sorprenderti con le nostre novità. Un cordiale saluto.
Prodotti al top , consegna veloce prezzo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANU V.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, la loro qualità e la rapidità della consegna. Il tuo riconoscimento ci motiva a continuare a lavorare con passione per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Restiamo sempre a tua disposizione per eventuali necessità future. Un cordiale saluto!
Ottimi prodotti 🥰 massima serietà dello staff… lo straconsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! Siamo veramente felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il supporto del nostro staff. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a garantire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Ti ringraziamo per il tuo consiglio, ci motiva a fare sempre meglio! Un cordiale saluto.
Prodotti di qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo sempre per offrire il meglio. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, siamo qui per ascoltarli e migliorare. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
L’arrivo dell’ordine stato veloce prodotti buoni, i colori del sito non rispecchiano la realtà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONIKA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che l'arrivo del tuo ordine è stato veloce e che hai apprezzato i nostri prodotti. Ci scusiamo se i colori non hanno rispecchiato le tue aspettative; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro sito. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Cordiali saluti.
Soddisfatta !!!! Naillac è una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio. La tua fiducia in Naillac è per noi una grande motivazione a continuare a offrire solo il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
È un azienda molto seria e mette a disposizione ottimi prodotti .mi trovo molto bene !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu ti trovi bene con i nostri prodotti e ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti.
L'azienda è molto precisa e i prodotti sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M.
E ottimo già e il secondo ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA E.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai effettuato un secondo ordine e che ti trovi bene con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e questi feedback ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di continuare a sorprenderti con la qualità dei nostri servizi. Un cordiale saluto.
I colori sono davvero fantastici! Sono al 3 ordine ma ne farò presto degli altri perché a tutti questi colori non si può resistere!! Sono super soddisfatta 😍🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Siamo entusiasti di leggere la tua fantastica recensione sui nostri colori! È davvero gratificante sapere che sei così soddisfatta e che hai già effettuato tre ordini. La tua passione per i nostri prodotti ci riempie di gioia e ci motiva a offrirti sempre il meglio. Non vediamo l'ora di sorprenderti con le nostre prossime novità! Un caloroso saluto.
I colori sono davvero top. Tra i miei preferiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che i nostri colori ti piacciano così tanto e che siano tra i tuoi preferiti. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Siamo sempre qui per ascoltare le tue opinioni e migliorare ulteriormente. Un cordiale saluto!
Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA T.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Ogni recensione ci aiuta a migliorare e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per altre splendide esperienze! Cordiali saluti.
L’ordine é arrivato in poco tempo e in perfetto stato! Staff gentilissimo e cordiali! I prodotti sono una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA E.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che l’ordine è arrivato in tempi rapidi e in perfette condizioni, e che hai trovato il nostro staff gentile e cordiale. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a garantire prodotti di alta qualità e un servizio attento. Ti attendiamo nuovamente su naillac.it! Un cordiale saluto.
Negozio affidabilissimo e precisissimo.. Il pacco è arrivato nel giro di 48 h e quello che ho potuto notare, di cui sono stata sorpresa, è stata la cura e l’attenzione nel confezionare il pacco. Ma a malincuore devo dire che i gel color che ho ordinato nella ciotolina hanno un colore diverso da quello indicato sul sito, ma oltre questo sono granulosi, come se all’interno ci fosse una polverina lasciando una stesura ruvida (forse per questo sono in offerta). Ho comprato anche i gel con il pennellino e devo dire che i colori corrispondono alle foto (nero/grigio/bisnco) ma la durata non è stata ottimale come se non si fossero asciugati bene. Per il resto, Lima e cleaner sembrano buoni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
Risposta di naillac.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità di consegna e la cura nel confezionamento. Ci dispiace sapere che i gel colorati non abbiano soddisfatto le sue aspettative riguardo al colore e alla consistenza. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che gli altri articoli, come la Lima e il cleaner, siano stati di suo gradimento. Per i prodotti nel barattolino le consigliamo di utilizzare poco prodotto, perchè essendo molto pigmentati, possono essere difficoltosi da catalizzare con una lampada meno potente. Cordiali saluti, Il team di naillac.it
Come da descrizione prodotto, il Prep ed l'ultra bond si sono asciugati immediatamente, la base è leggera, fluida, non fa bollicine, scivola leggermente nei bordi ma se la si stende con un pennello fino si evitano sbavature ed il risultato è fantastico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua splendida recensione. Siamo entusiasti di sapere che il Nail Prep e l'Ultrabond abbiano soddisfatto le tue aspettative, e ci fa piacere che la base leggera e fluida ti abbia permesso di ottenere un risultato fantastico. La tua esperienza positiva è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti auguriamo un’ottima giornata! Cordiali saluti.
Sto provando i prodotti e i gel monofasici auto modellanti al momento mi sembrano fantastici , sono davvero belli sta stendere e facilissimi da modellare , li ho utilizzati anche con la tecnica no file Top . Il sigillante extra gloss è super lucido devo vedere la tenuta al prossimo refill conto di fare altri acquisti molto molto presti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che i nostri gel monofasici auto modellanti e il sigillante extra gloss ti stanno regalando una bella esperienza. È sempre gratificante vedere clienti come te soddisfatti dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti! Un cordiale saluto da tutto il team di naillac.it.
Prodotti molto buoni! È già il 2 ordine che faccio da loro e non ho nulla da dire.. i colori sono molto belli e prestanti i gel molto belli si lavorano con facilità. Qualità prezzo molto buona .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e che hai apprezzato i colori e la loro facilità di utilizzo. È sempre un piacere avere clienti come te che riconoscono il nostro impegno per la qualità a un buon prezzo. Speriamo di rivederti presto per il tuo prossimo ordine! Cordiali saluti.
Ben attenti negli odini e veloci nelle spedizioni . Affidabili 🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio attento e le spedizioni rapide. La tua fiducia è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Un cordiale saluto.
La mia opinione sarà data quando arriverà il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Non vediamo l'ora di conoscere la tua opinione una volta che il tuo ordine sarà arrivato. Cordiali saluti.
Risposta di Carmela FSegnalaPienamente soddisfatta
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback! Siamo felici che hai apprezzato i nostri prodotti! Un saluto cordiale!
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Un cordiale saluto.
Ottimi prodotti qualità e prezzo soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.
Risposta di naillac.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con naillac.it sia stata positiva. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback rappresenta una grande motivazione per il nostro team. Cordiali saluti, Il Team di naillac.it
Risposta di Carmela PSegnala♥️
Mi trovo veramente con i vostri prodotti, proporrei nuove offerte ogni mese su prodotti e colori diversi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA V.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione e per i complimenti ai nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con le nostre offerte. Apprezziamo anche il tuo suggerimento riguardo a nuove promozioni mensili; il tuo feedback è prezioso e verrà sicuramente preso in considerazione. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Prodotti fantastici e professionali a un buonissimo prezzo. Il pacco é arrivato in pochi giorni e perfettamente imballato. Dentro ho trovato un bigliettino di ringraziamento per l'acquisto con il mio nome. Ricompreró sicuramente in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di qualità al giusto prezzo e che la spedizione è stata rapida e sicura. È sempre un piacere aggiungere un tocco personale come il bigliettino di ringraziamento. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Ho scoperto naillac così per caso sui social, e che dire, super soddisfatta, qualità prezzo ottima , unica pecca forse, i colori sul sito sono leggermente diversi dalla realtà..ma comunque belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENY C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che sei super soddisfatta della qualità e del prezzo dei nostri prodotti. Stiamo lavorando per rendere sempre più semplice l'acquisto dei nostri prodotti, rimani sintonizzata :)
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA U.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto.
Uso questi prodotti da anni. Davvero buoni .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA O.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti accompagnino da anni e che tu li consideri così buoni. Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione per continuare a offrire il meglio. Continueremo a lavorare con passione e dedizione per garantire la tua soddisfazione. Un cordiale saluto.
Al momento mi trovo benissimo ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIROLAMA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene con i nostri prodotti! Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Sono anni che prendo il loro prodotti, per me restano di grande qualità con ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, la nostra filosofia è proprio questa, prezzi bassi ma sempre un ottima qualità!
Io adoro i vostri prodotti sono 3 anni che prendo il vostro gel che amo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA L.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, siamo felici di sentirtelo dire, speriamo avrai apprezzato anche la nostra nuova linea luxury!
Prodotti veramente buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA Z.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, le vostre recensioni positive, sono sempre super apprezzate
Gel fantastico si stende bene senza difficoltà , farò sicuramente un'altro acquisto 😍❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA R.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, rimani sempre sintonizzata sui nostri canali social per non perderti tutte le promozioni e le novità
Prodotti validissimi, li uso da un anno senza mai nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA A.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire!
Risposta di Rita ASegnalaGrazie
Mi piace molto e sono felice di usare i prodotti naillac grazie 😘😘😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALY B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo sempre felici di ricevere feedback positivi
Prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO R. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie super apprezzato!
Da 3 anni che faccio ordini solo da voi, niente se da dire se non che è tutto fantastico. I prodotti sono favolosi e colori tutti coprenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA F.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia che rinnovi ogni anno!
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELCIU A.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie
Non ho provato tutto ma mi trovo benissimo con la base e anche con i cotruttori media densità, sicuramente farò altri ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELINA R.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, la invitiamo a rimanere sintonizzata sui nostri canali social , per non perderti le novità e le promozioni vantaggiose che rinnoviamo ogni mese!
Prodotti buoni economici! ma non capisco il motivo per cui alcuni prodotti sul sito non si trovano più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES M. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, alcuni prodotti sono fuori produzione, ma aggiorniamo sempre con novità che colmano le lacune, rimani sintonizzata sui nostri canali social, stanno arrivando delle novità
Perfetto! Sia la qualità dei prodotti che i servizi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, amiamo ricevere feedback positivi
Buoni i prodotti ma scortesi nel non favorire nessun omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA L.
Risposta di naillac.itSegnalaFavoriamo omaggi sopra un tot di ordine, grazie del feedback positivo
Smalti stupendi, di qualità. Grazie Naillac.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA DANIELA I.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie milleeee
acquisto i prodotti di Naillac da parecchi mesi e non mi hanno mai deluso. ho deciso di utilizzarli quotidianamente con le mie clienti, ottimo qualità prezzo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA B.
Negozio da 100⭐️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BURRASCANO T.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille del feedback positivo
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, cerchiamo di garantire sempre il servizio migliore per le nostre clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.
consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua recensione positiva!
Ottimi prodotti, vasta scelta di colori di smalto, durata lunghissima. Prezzi buonissimi. Consegna molto rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA Z.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, lavoriamo tutti i giorni per garantire efficienza e qualità
Prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, non perderti le nostre offerte mensili, rimani sintonizzata sui nostri canali social!
Ottimo rapporto qualità prezzo! Spedizione effettuata subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA L.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo sempre felici di sentire recensioni positive, sui nostri servizi
Ottimi prodotti A breve farò un altro ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille , non vediamo l'ora di preparare il tuo ordine!
Nessun consiglio...tutto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille davvero!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie milleeee
Mi trovo molto bene ad ordinare dal sito.. facile e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA T. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo felici di sentirtelo dire
Ottimi prodotti e consegna super veloce.grazie Naillaic!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH S. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, non perderti le nostre offerte mensili pensate per voi!
Azienda seria professionale e prodotti buoni ....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia che avete riposto nella nostra azienda
Prodotti qualità prezzo molto buono. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AISHA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua recensione positiva!
I Prodotti dai costruttori automodellanti ai colori semipermanente sono tutti validi al 💯 consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille siamo felici che apprezziate i nostri prodotti, lavoriamo tutti i giorni per rendere il nostro servizio efficiente, ed allargare la nostra gamma di prodotti!
Prodotti buonissimi Rapporto qualità prezzo top top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA F.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, siamo felici di sentirtelo dire, la politica della nostr azienda, prevede prezzi competitivi rimanendo comunque dei prodotti di alta qualità
Otto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA E.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Prodotti molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO F. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia!
Bellissimi colori brillante ottimi qualità prezzo 💋👌🌹al prossimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA V. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille non vediamo l'ora di rivederti presto! Non perderti le nostre promozioni mensili pensate per le vostre esigenze.
Consegna veloce e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATRICE A.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la tua fiducia!
Gel superbuono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSINA R.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire :)
Spedizioni velocissime, prodotti di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA S.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie, lavoriamo tutti i giorni per garantire prezzi competitivi rimanendo però la nostra qualità alta!
Bei colori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Risposta di naillac.itSegnalaRimani sintonizzata sui nostri canali social, ci saranno sempre novità, che siamo sicuri, amerai scoprire!
Spedizione molto veloce e pacco curato nel dettaglio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM L.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo davvero felici di sentirtelo dire, lavoriamo tutti i giorni per fare in modo che il nostro servizio sia impeccabile!
Ottimo prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie cara, siamo felici di sentirtelo dire!
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIORANO P.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo davvero felici di sentirtelo dire, la vostra soddisfazione è la nostra più grande felicità
Vasta gamma di colori e prodotti molto buoni e resistenti, accessori validi. Un consiglio per quanto riguarda i pagamenti, se mettete il pagamento tipo Scalapay la gente acquisterebbe ancora di più, ormai lo fanno in quasi tutti i siti.😊😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie per il consiglio, e per le fiducia riposta nei nostri prodotti e la nostra azienda.
Qualità e prezzo ottime,corriere veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, la vostra soddisfazione e la nostra più grande gioia.
Spettacolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY V. *
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille
L'ultimo acquisto non mi ha per niente soddisfatto. Due tra i tre gel acquistati, non polimerizzano...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA S. *
Risposta di naillac.itSegnalaLe consigliamo di controllare che la sua lampada, funzioni in modo adeguato, la causa principale della polimerizzione non completata, è sempre riducibile a quest'ultima.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia
Prodotti davvero buoni, arrivati in ottimo stato e tempi veloci... Soddisfatta, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B. *
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie mille!
Oggi mi è stato consegnato il pacco. Attualmente non ho ancora provato i prodotti, ma la presentazione del pacco è meravigliosa. ❤️ grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie mille! Siamo sicure che ti troverai benissimo con i nostri prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie mille!
Prodotti fantastici con un prezzo super fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA L.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici, ricerchiamo sempre di proporvi prodotti di qualità con dei prezzi abbordabili.,
Staff cordiale e disponibile. Prodotti ottimi ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie mille!
Ho provato per adesso la base, il top è un color gel e sono perfetti, soprattutto per i prezzi che hanno!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G.
Tutto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA S.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie mille!
Mi piacciono prodotti e sito ma bisogna trovare una soluzione perché il colore che si vede sul sito sia molto più simile alla realtà!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE B.
Risposta di naillac.itSegnalaSalve, la ringraziamo per la sua segnalazione, stiamo lavorando per rendere più semplice la scelta dei colori, i nostri modellanti e acrygel hanno già dei video dimostrativi in cui poter vedere con esattezza il colore.
Impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA F.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, grazie mille!
Ottimo servizio, precisi sia nell imballaggio sia nella spedizione, consiglio e sicuramente acquisterò nuovamente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, lavoriamo tutti i giorni per fare i modo che i vostri prodotti, arrivino in perfetti stato.
ha dei prodotti ottimi, e anche tempi di consegna abbastanza veloci è un sito ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la recensione positiva, a parte festività e ponti, cerchiamo di garantire sempre spedizioni entro le 24/48h.
Ottimi prodotti, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA VALENTINA F.
Molto belli e coprenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA V.
Ottimo prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA P.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille della bella recensione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia
Consiglio di rifare le foto dei gel colorati perché non corrispondono affatto con quelle pubblicate sul sito e magari vi affidereste ad un altro corriere perché serietà/gentilezza 0, cmq i prodotti sono di qualità, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA B.
Risposta di naillac.itSegnalaBuongiorno, intende i gel color? In ogni caso non so se ha visto la nostra novità sul sito, acygel , modellanti e painting in vaso sono tutti dispnibili nella versione live, dove potrà capire con esattezza il colore all'interno.
I vostri prodotti sono davvero eccezionali l, durano tantissimo e riducono i tempi per eseguire il trattamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA S.
Risposta di naillac.itSegnalaSiamo felici di sentirtelo dire, le nostre clienti soddisfatte ci rendono orgogliosi.
Risposta di Concetta SSegnalaSiete veramente una garanzia!
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA V. *
Siete perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.
Al sito ottima recensione. Anche le lampade LED sono ottime, unica pecca forse il filo troppo corto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERY B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia riposta in noi.
Prodotti ottimi e nell ordine regalino molto gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA Z.
Ottimo prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA T.
Colori ottimi E super precisi con la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille ci fà sempre piacere quando apprezzate i nostri prodotti.
Spedizione super veloce,ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA F.
Prodotti di qualità… spedizione super veloce lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille, cerchiamo di garantire spedizioni veloci in tutta ITALIA, escludendo ovviamente festività e ponti
Sito ben costruito e veloci nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIUSI R.
Prodotti ottimi ,li consiglio ,qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.
Veloci e professionalità sia nella spedizioni e sia nella qualità dei loro prodotti...non è la prima volta che acquisto da loro...e sicuramente continuerò ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per averci scelto
Vi ho appena conosciuti e già vi siete fatti apprezzare. Siete veloci belle spedizioni e nelle risposte alle domande e per quanto riguarda i prodotti per ora posso dire che i colori gel sono Ottimi e di una consistenza che per me è perfetta. Le lampade che ho acquistato sembrano anche loro di buona qualità, catalizzano molto bene. Per quanto riguarda il gel potrò dire di più una volta che le clienti torneranno per il refill. Per ora promossi anche per i prezzi e le promozioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERY B.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie mille per la fiducia riposta nella nostra azienda, per noi è importante la vostra soddisfazione.
Consegna rapida e prodotti validi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO M. *
Spedizione velocissima, pacco ricevuto il giorno successivo all'ordine. La prima impressione sui prodotti è molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI G.
Ordine arrivato con un piccolo ritardo di qualche giorno, provato oggi per la prima volta i vostri prodotti e devo dire che sono bellissimi, si stendono con facilità e sono molto coprenti, acquisterò ancora Sicuramente.🥰🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA F.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
Ottimo tutto tranne il top matt, resta rigato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA A.
Risposta di naillac.itSegnalaGrazie non abbiamo avuto segnalazioni negativo sul prodotto ha provato a riutilizzarlo utilizzando uno strato più sottile?
Risposta di Jessica ASegnalaSi, ho provato anche a usarlo con una collega ma abbiamo entrambe lo stesso problema
Spedizione velocissima. E soprattutto qualità prezzo ottima!😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Personalmente mi trovo benissimo a livello delle Marche più blasonate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA B.