Calcolato a partire da 205 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 334 recensioni dal 07/10/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e veloce la spedizione! Più che soddisfatta
il 05/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contentissima del prodotto, colori molto belli e prodotti resistenti
il 05/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti testati poco al momento, ma da quello che ho visto sembrano veramente buoni, con un ottimo odore molto molto gradevole, è una buona stesura cremosa, aspetterò di vedere la durata, ma per ora li consiglio veramente a tutti, spedizione velocissima, i miei complimenti!
il 05/10/2021

a seguito di un'esperienza del 26/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 04/10/2021

a seguito di un'esperienza del 22/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto, si trovano tante cose, molto veloci nella consegna
il 04/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovsta molto bene per tutto
il 04/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gel bellissimi, ne ho presi diversi e mi sono piaciuti tutti!! Riacquisterò senza ombra di dubbio!!!
il 04/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Discreta
il 04/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fino ad ora tutto quello che ho acquistato ha avuto un rendimento ottimo, a mio avviso i prodotti sono fantastici e l'assistenza molto molto cortese e sempre disponibile. Grazie di tutto, siete veramente top!
il 30/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti
il 30/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 21

Informazioni Naillac.it

Descrizione:

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

Indirizzo:
Distribution Cosm
via mensa 7
84062, OLEVANO SUL TUSCIANO SA
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 340 7590173
info@naillac.it
Rappresentante autorizzato:
Distribution Cosm
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
205

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...