Recensioni clienti di naillac.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 380 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1706 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con colori straordinari e ampia scelta. Molti clienti evidenziano professionalità e attenzione al cliente, con spedizioni rapide e ottimi risultati.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni naillac.it

• Azienda

Distribution Cosm

• Descrizione

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Il top delle marche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.

Prodotti ottimi consiglio 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.

• 5 / 5

Questo è stato il mio primo acquisto,prodotti arrivati in brevissimo tempo e ieri ho voluto provarli,che dire sono fantastici.Sono molto soddisfatta e acquisterò nuovamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *

• 2 / 5

Appena arriverà il mio ordine vi farò la recensione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA P.

Risposta di naillac.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Comprendiamo l'importanza di ricevere il tuo ordine e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Siamo qui per aiutarti e assicurarci che la tua esperienza migliore possa essere quella finale. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! Team naillac

• 5 / 5

Buona pigmentazione, e splenditi colori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

• 5 / 5

Ho ordinato per la prima volta con il black Friday e in questi giorni sto restando i vostri prodotti. I colori sono ricchi e con una passata sono già perfetti, il lucido gloss lo sto testando vedremo durante eil mese come si mantiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

• 3 / 5

Non li ho ancora provati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA C.

• 1 / 5

Non mi è ancora arrivato il pacco non posso recensire nulla... dovete dire a GLS di sbrigarsi o di vedere se non ha perso il mio pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *

Ottimo prodotto 100 💯 garantisco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

Belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUADA G.

• 5 / 5

ótimo!!! spedizioni veloci ottimo prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L A. *

• 2 / 5

Allora la spedizione ha ritardato seppur di poco, non è questo il problema, ma piu che altro i colori semi permanenti sono piccoli, forse per questo che costano cosi poco, inoltre non si stendono molto bene e fanno dei grumi che seppur minimi un occhio attento li nota, il gel ancora lo devo provare ma per ora so non sono soddisfatta ne dei colori semi permanenti hybrid ne del gel colorato che doveva essere bordeaux ma è arrivato rosso fuoco. Probabilmente il problema della stesura dei colori l’ho riscontrato essendo una principiante che ha da poco iniziato. Tutto sommato non è un cattivo sito infatti ho messo due stelle solo che non mi ci sono trovata, per ora non ricomprerò più magari in futuro dopo aver preso la mano con la stesura e la lavorazione giusta dell’unghia potrò cambiare idea. Spero tanto che mettano per gli ordini futuri anche un pensierino tipo omaggio poiché aumenterebbe gli ordini e farebbe piacere da sperimentare (mio consiglio personale)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

Prodotti ottimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALASIA S.

• 5 / 5

È la prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasta sorpresa dalla spedizione velocissima e i prodotti imballati perfettamente,per non parlare dei semipermanenti Hybrid super coprenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA L.

• 2 / 5

Ordine effettuato il 24 Novembre e oggi e 30 novembre è ancora non mi è arrivato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T S. *

Risposta di naillac.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che il tuo ordine non è ancora arrivato. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza clienti per avere maggiori informazioni sulla tua spedizione. Siamo qui per aiutarti e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione. Team naillac

• 5 / 5

Ottima la qualità dei prodotti.. ottimi i colori di stendo molto bene e sono molto coprenti !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA G.

• 5 / 5

Ottimi prodotti 👍🏻👍🏻 dopo tanti ordini fatti mi auguro di ricevere qualche regalino nel pacco dei miei ordini successivi 🤣

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILLY L.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, semipermanenti super coprenti, non me lo aspettavo meglio di tante altre marche molto più conosciute

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.

• 5 / 5

Mi trovo benissimo con i prodotti Naillac.. Come mai non ci sono più tutti i gel in 50 ml? Solo pochi..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA C.

• 5 / 5

Io mi trovo bene lo consiglio prodotti validi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.