Naillac viene percepito come un brand affidabile, con prodotti che arrivano come descritti e che molti clienti riacquistano con convinzione. L’esperienza d’uso raccontata è semplice e soddisfacente, tra colori intensi, buona coprenza e formule che si lavorano bene.
Consegna
"Prodotti ottimi e veloci nella consegna"
"Azienda veloce e affidabile. Prodotti super"
"È qualche anno che ordino su naillac, spedizione velocissima il giorno dopo ho il pacco a casa,e anche i prodotti mi sono trovata bene ottimo…"
È qualche anno che ordino su naillac, spedizione velocissima il giorno dopo ho il pacco a casa,e anche i prodotti mi sono trovata bene ottimo rapporto qualità prezzo.
Esperienza online
"Il sito è fatto molto bene, intuitivo, ti fa piacere i prodotti per tra l' impaginazione e le descrizioni diventano accattivanti."
"Ottimo sito ! Chiaro e spedizioni velocissime !"
"Il sito e i prodotti sono molto buoni ma preferirei più spiegazioni e tutorial sui prodotti"
"Ottimi prodotti e professionalità"
"Personale professionale, cordiale e puntuale. Sito ben strutturato e preciso. Prodotti meravigliosi"
"Ottimi prodotti e il personale molto attento !!! ✌️"
Brigida C.
17 set 2026
Recensione verificataTop mi sono trovata molto bene il gloss finale è meraviglioso
16 set 2026
R. C.
16 set 2026
Recensione verificataPiccola spesa grande resa Ottimi prodotti
Gabriella M.
15 set 2026
Recensione verificataHo ricevuto il mio primo ordine e sono davvero contenta dei prodotti ricevuti per ora ho testato il gel costruttore con i brillantini veramente molto bello grazie
Valentina M.
13 set 2026
Recensione verificataProdotti fantastici più volte ho comprato da loro e sono sempre soddisfatta
Cristina C.
13 set 2026
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Carmela C.
10 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e veloci nella consegna
Virginia L.
9 set 2026
Recensione verificataStaff magnifico
Nataliya P.
8 set 2026
S. G.
7 set 2026
Recensione verificataMi piacerebbe trovare il bianco per babyboomer tipo con retina per non prelevare troppo prodotto con la spugnetta. Però i prodotti che avete sono molto buoni e li acquisto da diversi anni
Sara C.
6 set 2026
Recensione verificataProdotti ottimi. L’unica piccola pecca, che a volte la spedizione è un po lunga, ma vale comunque 5 stelle. Non cambierei mai i loro prodotti per altri
Claudia L.
6 set 2026
Recensione verificataEffettuato due ordini in una settimana .. prodotti come da descrizione😍
Aura S.
4 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Così come mi aspettavo
3 set 2026
Albina D.
2 set 2026
Recensione verificataProdotti buone qualità e prezzo mi piace tantissimo durata e resistenza
1 set 2026
Hevin P.
1 set 2026
Recensione verificataSuper!
Luana G.
31 ago 2026
Recensione verificataAzienda veloce e affidabile. Prodotti super
Denise M.
30 ago 2026
Recensione verificataColori super pigmentati, super coprenti e non si sbeccano.. costruttori top...
Lidia O.
30 ago 2026