Arrivato in 4h, prodotti molto validi a prezzi accessibilissimi! Confezione super carina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPAI N.
Ottimi prodotti riacquisterò sicuramente, i colori sono ben pigmentati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA M. *
Bei colori e si stendono bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA B. *
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE D. *
Ho preso i semipermanente molto coprenti molto belli gli consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIOSCO DA LUCA S.
Molto buoni e resistenti tutti i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGI M.
Impeccabili li adoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO E. *
Serietà e prodotti molto buoni e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S. *
Ottimi prodotti con uno strabiliante rapporto qualità/prezzo! Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Prodotti al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F.
I colori ancora non li ho provati ma sembrano pigmentati. Spedizione arrivata nei termini stabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA N.
Prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *
Primo acquisto di prova ed i colori scelti sono molto belli luminosi e semplici da utilizzare! Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA FRANCESCA B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATARU E.
Ho provato i semi permanenti è mi sono molto piaciuti, molto pigmentati e stesura ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA M.
A causa del servizio pessimo del corriere, non ho ricevuto i prodotti. Ho chiamato la ditta ma non sono stati molto di aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VISSIA S.
Perché non è mai arrivato il mio ordine Non ho mai avuto una giustifica perché
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARISA T.
Naillac prodotti spettacolari mi trovo benissimo 😍😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANJOLA S.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO M. *
Bellissimi prodotti , ottimi !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO B. *
Compro da un po’ di tempo i vostri prodotti sono speciali e top hanno una consistenza magnifica anche gli oli e disinfettanti sono stupendi mi trovo super contenta li consiglio molto a tutte le Aikau tecniche o a quelle che stanno iniziando a prendere la strada da EstetistA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
Ottima scelta, sorpresa nella confezione che è arrivata!! Con un biglietto fatto apposta x me di ringraziamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Ho acquistato preparatori, basi e colori. La qualità non si discute, l’unica pecca è che i colori li trovo poco coprenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA R.
Ottimo prodotto si stende bene ed è molto coprente. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Adoro I vostri prodotti li uso da anni e per me sono i migliori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA L.
I prodotti sono davvero ottimi..ho provato diversi marchi ma i prodotti naillac per me sono migliori in termini di qualità facilità di utilizzo e la consegna è stata davvero rapidissima...consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.
Sono rimasta molto soddisfatta. I colori sono bellissimi. Però con l'ordine che ho fatto meritavo anche solo un regalino da parte vostra anche perché non da voi ma li ho sempre ricevuti. A parte questo sono felice dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO B. *
Premetto che prima di scrivere questa recensione ho cercato di mettermi in contatto con l’assistenza per avere un supporto interno diretto ma ormai sono 4 giorni che aspetto una chiamata mai arrivata! Ho acquistato 7 gel , di cui 3 piccoli in offerta, 2da 30 ml e 2 da 50 ml, 5 gel su 7 non polimerizzano, rimanendo grumosi e appiccicosi! Ho utilizzato due lampade diverse anche ad uso professionale, essendo iscritta ad un corso specifico per unghie, niente da fare, il problema sicuramente non è la lampada. Non consiglio assolutamente !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Colori corposi e facili da stendere.Molto bella la gamma colori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.
Primer eccezionale, gel meraviglioso, ottima lavorazione e si stende facilmente, colori che tutti mi hanno chiesto da dove li avessi presi e per non parlare del lucido, lucida anche la mia anima! Sarò vostra cliente fissa, gel e colori che vale la pena comprare e farne scorta perché davvero ottimi! Anche il prezzo è accessibile a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G.
Gel fantastico, i colori devono migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAFRANCESCA M.
Ho acquistato i colori e devo dire che sono rimasta super soddisfatta, ho utilizzato tantissime linee con colori abbastanza pigmentati ma non si catalizzavano, Nailac oltre ad essere ben pigmentati catalizzano subito senza lasciare bolle d’aria, proverò sicuramente anche i gel costruttori ed acrygel.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA I.
Prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Tutto ottimo! Professionali in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS F.
Veloci e prodotti fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO G. *
E’ la prima volta che acquisto i prodotti naillac, ed avendo provato, negli anni, prodotti di diverse aziende, devo dire che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Non do il massimo delle stelle solo perché sono pochi giorni che ce li ho ed ancora non li ho usati tutti. Sicuramente ordinerò ancora. Mi fa anche piacere che confezionano con cura i prodotti ed arrivano a casa in una scatola molto carina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA G.
Mi sono trovata veramente, veramente bene. Bellissimo il foglietto dove chi ha curato l’ordine ringrazia chi ha acquistato .❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Acquisto da voi ormai da 3 anni prodotti top semipermanenti meravigliosi stesura perfetta coprenza già dalla prima stesura.per nn parlare della base bonder nn la cambio per nessuna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.
Prodotti buoni e colori coprenti, spedizione veloce. Lo consiglio e continuerò ad acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.
Prodotto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA I.
Ottimo prodotto, colorí molto coprenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.
Che dire, tutti i vostri prodotti non mi hanno mai delusa davvero ottimi,resistenti e super pigmentati nonché convenienti , qualità/prezzo davvero imbattibili. PS. La linea sculpture e la poly-gel è quella che preferisco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA E.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER M. *
A oggi il mio pacco non è ancora arrivato 🥴sono rimasta senza materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
I colori non corrispondono esattamente alle foto, alcuni rossi sono proprio fucsia.. nel complesso graziosi, un po' delusa, mi aspettavo i colori che avevo scelto accuratamente invece è arrivato tutt'altro.. carini ma non quello che avevo scelto io
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA S.
Buongiorno, mi piacerebbe molto potervi dare una valutazione per i vostri prodotti, ma ancora non mi sono stati consegnati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA B.
Mi sono trovata bene e la consiglio, prodotti validi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.
Ancora non li ho provati però posso dire che sono arrivati in ottimo stato e la consistenza è buona. Saprò dire di più quando li proverò però i colori che ho scelto mi piacciono molto sicuramente ne comprerò altri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Colorazione cover nude troppo rosa e il prodotto cola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARZIA V.
Prodotti ottimi/ ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA V.
Rapporto qualità prezzo ottimo, prodotti ben confezionati, azienda molto seria. Molto carino il bigliettino con la dedica che arriva insieme al pacco. Ringrazio Giovanna per aver confezionato con cura il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.
Purtroppo non ho mai ricevuto questi prodotti xe mi è stato detto che la mia zona è impossibilitata alla recezione di questi prodotti 🤷
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
Risposta di naillac.itSegnalaBuongiorno, la contatteremo in giornata per capire il modo migliore, per poterle far recapitare quanto ordinato
Risposta di Paola FSegnalaOk grazie
Puntuali.ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA R.
È stato un regalo, molto apprezzato e vi fa i complimenti x i prodotti. Colori bellissimi, si stendono a meraviglia... Comprerà altro. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Disponibilità da parte di chi gestisce gli ordini, gli smalti sono abbastanza competenti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA A.
Prodotti ottimi, spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Ho acquistato diversi semipermanenti,basi e top,sono rimasta piacevolmente soddisfatta di entrambi i prodotti,i colori sono bellissimi e la stesura e super, straconsiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare duramente per offrirti il meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team naillac.it
Non ha eguali! Cercavo un acrygel che non si muovesse nemmeno mezzo millimetro, naillac ha saputo sorprendermi ancora di più. Ho provato il loro sigillante extra gloss, non ingiallite nemmeno con il fumo delle sigarette, non si graffia e non si opacità nemmeno dopo le 4 settimane o utilizzando prodotti aggressivi senza guanti. Finalmente ho trovato il mio Brand
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA D.
Risposta di naillac.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che il nostro acrygel e il sigillante extra gloss abbiano superato le sue aspettative. È un piacere per noi avere clienti soddisfatti e felici di aver trovato il loro brand ideale. Cordiali saluti. Team naillac.it
Colori molto belli e prezzo top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu apprezzi i nostri colori e il prezzo dei nostri prodotti. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo, che ci motiva a continuare a offrirti il meglio. A presto! Team naillac.it
Ottimi prodotti, i semipermanenti sono molto coprenti, non lasciano striature e basta anche una sola passata, inoltre restano molto lucidi. Super soddisfatta, li consiglio!🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA V. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata così bene con i nostri semipermanenti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva, le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti aspettiamo sul nostro sito per nuove scoperte! Team naillac.it
Prodotti eccellenti e temi di consegna brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA L. *
Colori stupendi e gel altrettanto buoni e facili per persone come me che lì usano per sé stessi perché sono di facile stesura 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo entusiasmo e per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri gel e colori. Siamo felici che tu li trovi facili da utilizzare e che ti piacciano tanto! Ti invitiamo a continuare a esplorare il nostro assortimento. A presto! Team naillac.it
Devo dire che:gli smalti sono molto coprenti belli intensi,i costruttori devo ancora provarli sicuramente comprerò ancora da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO M. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri smalti e che stia considerando di provare i costruttori. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Buona giornata! Team naillac.it
Risposta di Gioacchino MSegnalaGrazie a voi
I prodotti sono buonissimi, siete una garanzia !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B.
Spedizione molto veloce ordine perfetto purtroppo la base contiene TPO, il mio acquisto è di qualche giorno prima dell’ entrata in vigore della nuova legge. Ho utilizzato i prodotti una sola volta per il momento molto bello ma voglio continuare a testarli. Comunque li consiglio per velocità nella spedizione e disponibilità di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.
Vorrei ricevere, come richiestovi per mail, le schede sicurezza dei prodotti acquistati. Per il resto tutto bene, grazie. Attendo con fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA D. *
Li uso già da un po' consiglio 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA I.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia nel nostro marchio. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciono e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore supporto! Team naillac.it
Mi sono trovata davvero bene, spedizione in 24/48h e il packaging meraviglioso, curato nel minimo dettaglio. Prodotti fedeli alla descrizione, consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA M.
Risposta di naillac.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la spedizione rapida e il nostro packaging curato. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità. Speriamo di rivederla presto! Team naillac.it
Prodotti buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di naillac.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti. Team naillac.it
Ottima varietà di prodotti di qualità, invio veloce, assistenza clienti gentile e disponibile. Bel packaging, ordine imballato con cura. Cosa si può volere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA P.
Risposta di naillac.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra varietà di prodotti, la velocità di invio e il servizio clienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team naillac.it
Si lavora molto benne .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI C. *
Ho aspettato 2 settimane per fare la recensione, dovevo prima testare i prodotti... La pagina web è ben strutturata. La spedizione è stata velocissima, io vivo in Sardegna e di solito per le spedizioni qua ci vogliono 1 o 2 giorni rispetto chi vive nella.penisola. i prodotti mi piacciono tanto, tengono bene. 2 settimane che li ho applicati e sono ancora perfette le unghie. Naillac con me ha una nuova cliente, riacquisterò appena ne avrò bisogno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA U.
Risposta di naillac.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che ha trovato le unghie perfette dopo due settimane. Non vediamo l'ora di serve nuovamente quando ne avrà bisogno! Cordialmente. Team naillac.it
Ottimi prodotti assistenza impeccabile mi hanno sempre risolto gli inconveniente per ordini....e tempestività nelle consegne ....TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA V.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di assistenza. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Team naillac.it
Ordine è arrivato in pochissimo tempo e i prodotti provati sono veramente belli ! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente e che i prodotti ti piacciono. Restiamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza e speriamo di rivederti presto! Team naillac.it
Ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA G.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante e ci motiva a migliorare sempre di più. Ti aspettiamo su naillac.it! Team naillac.it
Adoro gli acrygel per me i mogliori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva sui nostri acrygel. Siamo felici di sapere che li ami e che li consideri i migliori! Il tuo supporto è molto importante per noi. Grazie ancora e a presto! Team naillac.it
Ho provato i gel al momento e mi sto trovando!! Sono anche facili da mettere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS V. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene con i nostri gel e che li trovi facili da applicare. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Team naillac.it
Gel modellabile ottimo mi trovo bene con tutti i vostri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri gel modellabili. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per le tue prossime esigenze! Team naillac.it
Rapporto qualità prezzo top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver sottolineato il nostro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Team naillac.it
I prodotti sono di ottima qualità e durata, i tempi di spedizione sono super rapidi anche nelle isole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni, soprattutto nelle isole. È un vero piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata così soddisfacente. Continua a seguirci per nuove offerte e prodotti! Team naillac.it
Prodotti molto buoni,consegna veloce è puntuale,qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Team naillac.it
Ottima qualità,spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Ci impegniamo sempre a garantire il miglior servizio possibile. A presto! Team naillac.it
Prodotti ottimi e consegna veloce!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità di consegna. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su naillac.it! Team naillac.it
E a Prima volta che ordino questi prodotti, spedizione velocissima, packaging spettacolare, molto apprezzato il biglietto all’interno, ho provato ieri i gel ottimi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO F. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione, il packaging e i nostri gel. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Speriamo di rivederti presto! Team naillac.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIIA A.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai qualche domanda, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team naillac.it
È la prima volta che effettuo un ordine su questo sito. Devo dire che mi sto trovando davvero molto bene. I semipermanenti abbastanza pigmentati e con una stesura fantastica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI E. *
Risposta di naillac.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene con i nostri semipermanenti e che hai apprezzato la loro stesura. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine! Team naillac.it
Gentilezza e competenza, i prodotti validi poca spiegazione sul sito dei singoli prodotti e i colori non sono veritieri dal colore che vedi sul tappo...per il resto mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA M.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo felici di sapere che apprezzi la nostra gentilezza e competenza. Prendiamo nota delle tue osservazioni riguardo alle descrizioni dei prodotti e ai colori; il tuo input è prezioso per noi. Ci auguriamo di continuare a offrirti una piacevole esperienza. Team naillac.it
Risposta di Samantha MSegnalaSicuramente davvero i vostri prodotti sono fantastici e le spiegazioni al telefono dimostrano la vostra voglia di fare bene!!! Grazie a voi e a presto!!!!
Ottimo sito e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito e i nostri prodotti ottimi! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo di nuovo su naillac.it! Team naillac.it
Colori coprentissimi,prodotto molto resistente,consegna velocissima.ho fatto già due ordini l ho consigliato a mia sorella.molto soddisfatta grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti resistenti e che la consegna è stata rapida. Ti ringraziamo sinceramente per averci consigliato a tua sorella e per aver scelto naillac.it. Ci auguriamo di rivederti presto! Team naillac.it
Qualità e cortesia …
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE F.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la cortesia del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team naillac.it
Utilizzo da un po' alcuni prodotti mi trovo abbastanza bene, da poco ho riacquistato la maggior parte dei pennelli in vendita con cui mi trovo veramente benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA P.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i pennelli e che hai avuto una buona esperienza con noi. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative! Team naillac.it
I colori hanno una stesura molto coprente e sono veramente molto belli. Il servizio altrettanto TOP super velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri colori e il servizio veloce. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! Ci auguriamo di rivederti presto su naillac.it. Team naillac.it
Prodotti professionali molto buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con i nostri prodotti. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli professionali. Non vediamo l'ora di continuare a sorprenderti con le nostre novità! Grazie ancora e buona giornata! Team naillac.it
Prima volta che ordino sul sito, esperienza ottima. Consegna rapidissima, prodotti già provati e sono eccellenti, confezionamento perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA P.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team naillac.it
Sempre soddisfatta😌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA F.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei sempre soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi tua futura esigenza. A presto! Team naillac.it
Buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione sui nostri prodotti. Siamo felici che tu abbia trovato buoni i nostri articoli e ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora! Team naillac.it
Prodotti di qualità . Li uso da anni , provo sempre le novità e sono sempre soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. È un piacere sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e che continui a esplorare le nostre novità. La tua fiducia è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto per scoprire insieme altre fantastiche opzioni! Team naillac.it
Ottimi prodotti consegna veloce Confezionamento ottimo Straconsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DHOKSI S.
Risposta di naillac.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di consegna. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team naillac.it