Recensioni lodano professionalità, rapidità e qualità dei prodotti. Gioielleria affidabile con un'ottima esperienza complessiva. Consigliata per chi cerca serietà.
Marianna N.
2 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza con questa gioielleria, assistenza ottima sempre disponibile.
Silvana F.
31 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta della gentilezza e della precisione nella spedizione e nella consegna
Giampaolo C.
29 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Consiglio vivamente! Indirizzo sicuro anche per i prossimi acquisti! Grazie!
Giuseppe F.
28 mar 2026
Recensione verificataGioielleria professionale e celere nella spedizione. Prezzi molto competitivi. Apprezzato anche il refill in omaggio!
Marilena S.
21 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva
Filippo B.
21 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità, Gentilezza, Puntualità! Grazie
Alberto G.
19 mar 2026
Recensione verificataVenditore affidabile. Consegna puntuale. Tornerò a comprare. Lo consiglio!
Maria S.
12 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e prezzo competitivo!
Rita M.
12 mar 2026
Recensione verificataIl titolare molto gentile e disponibile consegna veloce,tutto positivo…
Ruggero C.
11 mar 2026
Giada cecilia B.
8 mar 2026
Recensione verificataServizio di assistenza alla vendita molto preciso e gentile, spedizione veloce e accurata. Consiglio vivamente
Beatrice B.
6 mar 2026
Recensione verificataProfessionali, veloci nel rispondere e molto gentili. Super consigliato
Barbara S.
5 mar 2026
Recensione verificataAssolutamente professionali, hanno risposto tempestivamente ad ogni mia domanda. Veloci nella spedizione.
C. C.
3 mar 2026
Recensione verificataHo avuto una ottima esperienza con la gioielleria Pivano, molto seri e gentili, rispondono rapidamente e sono sempre disponibili su whatsapp. Spedizioni e messa a misure velocissime, assolutamente consigliato! Grazie mille!
Claudia C.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto. Velocissimi e precisi nella spedizione.
Alberto C.
28 feb 2026
Recensione verificataNel complesso la gioielleria è una garanzia, il Sig. Stefano è stato gentilissimo e disponibile per tutte le mie domande. La croce di Salvini è arrivata con spedizione certificata, ben imballata e protetta. Ottima la confezione regalo con la busta del punto vendita. Prodotto certificato con garanzia e descrizione del produttore. Venditore affidabile, lo consiglio senza alcun dubbio. Ricomprerei
Monia T.
26 feb 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto conforme
Daniela G.
24 feb 2026
Recensione verificataDiversi acquisti. Sono il top niente altro da aggiungere
Katarzyna K.
21 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Vania G.
21 feb 2026
Recensione verificataMolto disponibili e appena scrivi o mandi una mail ti rispondo e se ci sono imprevisti sono molto cordiali e risolvono al meglio le cose per aiutarti