Recensioni clienti di gioielleriapivano.it

5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 288 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1421 recensioni dal 24/06/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per l'eccellente servizio clienti, la disponibilità e la professionalità. I clienti lodano la varietà di prodotti, il confezionamento accurato e i prezzi vantaggiosi. Molti hanno sottolineato la puntualità nelle consegne e la soddisfazione generale.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Gioielleria Stefano Pivano A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni gioielleriapivano.it

• Azienda

Gioielleria Stefano Pivano

• Descrizione

Da sempre gioielleria Pivano serve con professionalità òa propria clientela offrendo i migliori marchi di gioielli di fascia medio alta. Acquista online nella nostra gioielleria, un mondo di bellezza ti aspetta.

• Indirizzo

Via Italia 14 13900 Biella (BI)

• Sito web

• Categoria

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Molto professionali, ottimi prezzi e spedizione puntuale e sicura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO I.

• 5 / 5

Servizio impeccabile, curato e attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATO O.

• 5 / 5

Estremamente gentili e dispinibili ; Ampissima gamma di prodotti con sconti molto apprezzati ; velocissima la spedizione ; oggeti sempre incaratati con cura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.

• 5 / 5

super veloci nella spedizione e sempre molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G.

• 5 / 5

Ordine arrivato prima del previsto. Pacchetto regalo perfetto. Sono rimasta decisamente soddisfatta. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.

OTTIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA T.

• 5 / 5

la persona con la quale ho interagito in chat è stata veramente molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.

• 5 / 5

Contattati su whatsapp per delle delucidazioni, mi hanno risposto immediatamente, sono stati disponibilissimi, chiari, e poco dopo ho eseguito il mio acquisto via WEB. La consegna è stata perfetta nei tempi, confezionamento, imballaggio. Voto: Eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

Sempre gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G.

Servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

• 5 / 5

Articolo conforme alla descrizione. C'è stato un disguido riguardo alla personalizzazione, ma è stato prontamente risolto. Personale attento e disponibile. Mi sono stati mandati 2 omaggi molto graditi. Tornerò sicuramente fare acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.

Ottimi professionali e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA N.

• 5 / 5

Ampia possibilità di scelta, prezzi competitivo, attenzione verso il cliente e gentilezza i punti di forza. Si potrebbero diminuire i tempi di spedizione.ma se non si ha fretta basta avviarsi per tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA L.

Disponibili e professionale. Prodotti incantevoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.

• 5 / 5

Puntuali, precisi e affidabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA I.

Veramente tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO D.

Momolto buonolto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Gentili e professionali! Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.

• 5 / 5

Mi è stato consegnato un pacco regalo perfetto. Adatto, anche nel caso si intenda fare un regalo ad un'altra persona!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.

• 5 / 5

Pronti a rispondere alle richieste, puntuali nell'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *

• 5 / 5

È il secondo ordine che faccio e mi sono trovato benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA A.

• 5 / 5

Mi sono sempre trovata molto bene complimenti!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA S.

• 5 / 5

sehr einfache und klare Geschäftsabwicklung. Absolut empfehlenswert. Very simple and clear business transaction. Highly recommended. Transazione commerciale molto semplice e chiara. Altamente raccomandato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIRK L.

• 5 / 5

Grande professionalità nel gestire la vendita, veloci nel rispondere e nel saper consigliare. Grazie...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.

• 5 / 5

Vasto assortimento e possibilità di misure personalizzate. Professionalità, cortesia, spedizioni velocissime, pacchetti preparati con estrema cura e completi di certificato e scontrino, il tutto a prezzi assolutamente vantaggiosi. La mia gioielleria di fiducia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA C.

• 5 / 5

Molto disponibili via chat e telefono sia prima dell' ordine che successivamente. Prodotto arrivato in tempo rapidissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO C.

• 5 / 5

Sempre con ottimi prezzi, preciso eveloce nelle consegne oltre ad un servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

• 4 / 5

Sempre gentili e disponibili nel consigliarti e nell'aiutarti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

• 5 / 5

Ottima Gioielleria, consigliatissima. Assistenza immediata e serietà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.

• 5 / 5

Puntuali nell'ordine, subito pronti a rispondere alle richieste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

• 5 / 5

Ottima esperienza, l'articolo che ho acquistato è stato spedito praticamente subito dopo il pagamento ed arrivato confezionato con un pacchetto regalo bellissimo! Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 5 / 5

Tutto come da descrizione, orecchini stupendi, assistenza molto cordiale e precisa! Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 5 / 5

Gioielleria Pivano sempre al top. Precisi, professionali, prezzi competitivi. Compro da loro sempre volentieri Consiglio vivamente ☺️

• 5 / 5

Estremamente positiva sono stati gentilissimi e disponibili soprattutto per quanto riguarda richieste particolari sulle tempistiche di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIANO Z.

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA G.

Rrrrrrrr

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

Consigliata. Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO G.

• 5 / 5

Mi sono rivolta alla Gioielleria Pivano per l’acquisto di un regalo, oltre ad essere stati gentili e disponibili, la spedizione è stata super veloce. Sará un punto di riferimento per altri acquisti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA S.

• 5 / 5

Consegna velocissima, pacco regalo impeccabile, prezzo dell oggetto concorrenziale. Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 5 / 5

Qualsiasi cosa si faccia con passione e serietà è riconoscibile a distanza e questa gioielleria ne è l'esempio lampante. Servizio puntuale ed impeccabile, disponibilità e chiarezza comunicativa sono un ulteriore plus. Un cliente soddisfatto, è un cliente che ritorna, ed io tornerò nuovamente per altri acquisti. Grazie infinite per l'esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

• 5 / 5

Ottimo servizio, gentilezza e puntualità nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Cortesi, professionali e velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Z.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

• 4 / 5

Esperienza nel complesso positiva. Dato il particolare periodo dell' anno, l' attesa e' stata notevole. Sono certa che, in un altro momento, l' invio sarebbe riuscito alla perfezione, come di solito accade.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORSOLA B.

• 5 / 5

Hervorragende Produktqualität, gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WENCKE DÜRIGEN C.

• 3 / 5

Da interlocuzione telefonica mi è stato comunicato di acquistare l'articolo entro il 31 luglio, termine oltre il quale tale articolo sarebbe stato venduto col "nuovo" prezzo. Oggi, 22 agosto, l'articolo si trova in vendita ancora col vecchio prezzo scontato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA M.

Risposta di gioielleriapivano.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per l'inconveniente relativo ai prezzi e per qualsiasi malinteso possa essere sorto. I tecnici spiegano che il prezzo è stato aggiornato ma la memoria cache del suo pc le va vedere ancora il prezzo vecchio per un certo periodo La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team gioielleriapivano.it

Risposta di Marzia Mantineo

Buongiorno, Vi ringrazio per la cortese risposta. L'acquisto era relativo ad un regalo e si trova ancora nella sua confezione originaria. Verrà consegnato in data 19 settembre 2025. Averlo acquistato frettolosamente al fine di sfruttare il prezzo non ancora aggiornato ha significato vanificare un eventuale diritto di recesso i cui termini sono ormai abbondantemente scaduti. Avrei comunque acquistato l'articolo presso il Vs. negozio ma in data successiva in maniera tale da conservare garanzie di reso e termini vari. Auspico quindi che, al momento dell'apertura della confezione, l'oggetto si trovi in perfette condizioni mentre per la misura non ci sono problemi, 14 è quella corretta e verificata. Grazie e saluti.

Risposta di gioielleriapivano.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci siano state delle discrepanze riguardo ai prezzi degli articoli. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per chiarire ulteriormente la situazione e assisterla nel migliore dei modi. Cordiali saluti. Team gioielleriapivano.it

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Grazie dell' estrema gentilezza, pacco arrivato in 2 giorni, prezzi ottimi, consiglio assolutamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

• 5 / 5

Professionalità e precisione,il pacco è arrivato imballato con cura e attenzione.Molto soddisfatta dell’acquisto online .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA P.

Professionali, cortesi e cordiali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

Grazie tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.

• 5 / 5

Gentili, disponibili e seri. Ringrazio per la disponibilità e il gradito omaggio. Consiglio vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.

Ottimo servizio , spedizione puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA P.

• 5 / 5

Comunicazione veloce e molto chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO LUCIO S.

• 5 / 5

prezzi competitivi e spedizione super veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO O.

• 5 / 5

Normalmente non recensisco. Faccio con piacere un'eccezione in quanto in questo caso mi sono trovata davvero molto molto molto bene. Tramite WhatsApp la risposta è stata veloce ed efficiente e lo stesso posso dire per la consegna. Consigliatissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORMA B.

• 5 / 5

Molto gentili e disponibili. Servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.

• 4 / 5

Esperienza positiva gentilezza e cura del cliente, solo per la consegna c'è stato un ritardo dovuto all intenso traffico, è bene pensarci prima se si pensa ad un regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.

OTTIMA ESPERIENZA PREZZI E SPEDIZIONE SUPER CONSIGLIO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO F.

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA M.

Professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.

• 5 / 5

Puntuali e perfetti nella consegna Ricevuto lo stesso prodotto visualizzato sul sito Propongo Il miglior prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

• 4 / 5

Ordinate e consegnate in tempi utili due penne di prestigio Montblanc , avrei messo 5 stelle ma nella seconda spedizione non è stata rispettata la consegna di refil di ricambio come concordato. . In complesso il giudizio è da ritenere senz'altro positivo,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.

• 5 / 5

L’ordine è arrivato velocemente.Il personale del negozio è stato estremamente gentile a rispondere a tutte le mie domande, sono stata molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA P.

• 5 / 5

Un aggettivo può bastare: eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA P.

• 5 / 5

Esperienza validissima è da diversi anni che acquisto da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.

• 5 / 5

Servizio rapido. Prezzi ottimi. Consegna puntuale. Consiglio assolutamente!

• 5 / 5

Perfetto e velocissimo nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.

• 5 / 5

Orologio arrivato in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.

• 5 / 5

ESTREMA CORRETTEZZA E RAPIDITA' NELLA SPEDIZIONE DEL MATERIALE. IMBALLO PERFETTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA R.

• 5 / 5

Ho conosciuto la gioielleria Pivano navigando su internet perché dovevo acquistare le fedi per il matrimonio. Ho trovato le fedi Salvini scontate sul sito della gioielleria e li ho contattati per avere ulteriori informazioni sulla misura e sulle caratteristiche delle fedi. Il personale ha soddisfatto pienamente ogni mia richiesta con cortesia e disponibilità. Non ho ancora ricevuto le fedi ma consiglio vivamente la gioielleria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

• 5 / 5

Consegna rapida e imballo impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNI M.

• 5 / 5

Ordine online. Seri e precisi. Una garanzia, estrema serietà e gentilezza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENA P.

Puntuali e seri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA C.

Gioielleria numero 1 in Italia. Gentili e cordiali Tornerò per altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.

• 5 / 5

Ho avuto il piacere di acquistare un articolo di pelletteria e, nonostante un piccolo difetto iniziale nel prodotto, non dettate dalla Gioielleria Pivano, la mia esperienza è stata assolutamente eccellente. Appena si è presentata l'anomalia, ho riscontrato una professionalità e trasparenza eccezionali da parte loro – qualità spesso rare negli acquisti online di valore. L'organizzazione ha risolto l'inconveniente rapidamente e in modo impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.

• 5 / 5

Seri e puntuali, consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.

• 5 / 5

Torno sempre volentieri ad acquistare gioielli qui perché sin dalla prima volta la mia esperienza è sempre stata eccellente e posso quindi garantirne l'affidabilità e l'ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.

• 5 / 5

Estremamente soddisfatta. È la quarta volta che acquisto da loro. Sono impeccabili e purtroppo oggi è raro trovare servizio così efficienti. Super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA L.

• 5 / 5

Esperienza del tutto positiva dovuta alla cortesia, affidabilità, alta professionalità e gentilezza da parte dei titolari. Ci aggiungo anche i prezzi molto vantaggiosi, si risparmia davvero tanto.vorrei ringraziare tutto lo staff. Consegna velocissima, sono rimasto stupefatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO M.

"La Classe non è acqua": precisi, veloci, ...eleganti. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO F.

• 5 / 5

Puntualità, precisione e attenzione verso il cliente. Strepitosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN V.

• 5 / 5

Cordiali, disponibili, tempestivi. Spedizione celere e prodotto conforme alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALYSSA A.

• 5 / 5

Tutto perfetto molto disponibili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 5 / 5

Gioielleria di serietà ottimo acquisto precisione e cura nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA R.

• 5 / 5

Servizio top per quanto riguarda la velocità di elaborazione e spedizione del ordine. Sicuramente effettuerò degli altri ordini in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEMANJA M.

• 5 / 5

Tempi di consegna rispettati, confezione regalo stupenda, massima professionalità e rispetto del cliente. La mia collana Raspini è favolosa.Rispondono a qualsiasi ora dal contatto wattsapp. 5 stelle piene!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.

• 5 / 5

Sono contentissima. Sono gentilissimi educati disponibilissimi e cercano di soddisfare ogni richiesta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA D.

• 5 / 5

Molto professionali e rapidi nelle consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA E.

• 5 / 5

Servizio perfetto. SEMPRE LA MIA PRIMA SCELTA . PUNTUALITA E SERIETA . CONSIGLIATO A TUTTJ

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO A.

• 5 / 5

Esperienza molto positiva. Super veloci e precisi. Merce come descritta. Confezione regalo accurata

• 5 / 5

Prima ervaring, betrouwbaar, snel, antwoord prima op vragen per email. Snelle levering naar Belgie, moest tekenen bij ontvangst. Het was de eerste keer dat ik voor zo'n groot bedrag een online aankoop deed, maar het was een positieve ervaring!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETER D.

• 5 / 5

Cortesi, professionali. Tutto perfetto. Articolo arrivato in 4 giorni lavorativi compreso quello dell'ordine. Una sicurezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

• 5 / 5

Eccellente, non avrei potuto chiedere di meglio! Precisi, gentili, velocissimi nella spedizione. Rifarò sicuramente acquisti in questo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

• 5 / 5

Esperienza super positiva, mi hanno contattata subito appena hanno ricevuto l’ordine e l’orologio è arrivato nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.

• 5 / 5

Ottima esperienza. Affidabili, precisi e puntuali in ogni fase della vendita. Consiglio vivamente la gioielleria.Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CLARA R.