La gioielleria Pivano è apprezzata per professionalità, velocità e attenzione al cliente, con prezzi competitivi e un'ottima assistenza. Consigliata da molti.
Manuela G.
5 giu 2026
Recensione verificataA Gioielleria Pivano do il massimo : precisi, puntuali, tutto perfettamente imballato e nuovo di zecca sempre lucido e ben curato . Ho acquistato diverse volte a prezzi convenienti articoli di Raspini . In merito al braccialetto stellato devo invece dire che non mi ha molto soddisfatto per il peso . Lo credevo più corposo di solito Raspini non delude e dato il costo equiparandolo ad altri bracciali dello stesso marchio avrei pensato a uno spessore più consistente . Ad ogni modo questo non ha nulla a che vedere con il servizio e la professionalità di Gioielleria Pivano. Continuerò a servirmi da loro e meritano la mia fiducia . Lo consiglio.
Francesco D.
3 giu 2026
Recensione verificataSuper sconto e spedizione velocissima!!
Francesca B.
3 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Erminia T.
1 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto Confezione regalo fatta con cura e attenzione
G. M.
29 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto!!! Riacquisterò sicuramente
Carlo S.
28 mag 2026
Recensione verificataAssolutamente un commerciante eccellente, rapido e professionale nel gestire le richieste.
Giovanni B.
22 apr 2026
Recensione verificataTutto al top
Filippo M.
22 apr 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto on line (orologio Tissot) perfetta. Grande professionalità, cura e attenzione al cliente. Davvero soddisfatto. Consigliatissimo!
Cinzia S.
8 apr 2026
Recensione verificataPerfetto
Marianna N.
2 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza con questa gioielleria, assistenza ottima sempre disponibile.
Silvana F.
31 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta della gentilezza e della precisione nella spedizione e nella consegna
Giampaolo C.
29 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Consiglio vivamente! Indirizzo sicuro anche per i prossimi acquisti! Grazie!
Giuseppe F.
28 mar 2026
Recensione verificataGioielleria professionale e celere nella spedizione. Prezzi molto competitivi. Apprezzato anche il refill in omaggio!
Marilena S.
21 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva
Filippo B.
21 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità, Gentilezza, Puntualità! Grazie
Alberto G.
19 mar 2026
Recensione verificataVenditore affidabile. Consegna puntuale. Tornerò a comprare. Lo consiglio!
Maria S.
12 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e prezzo competitivo!
Rita M.
12 mar 2026
Recensione verificataIl titolare molto gentile e disponibile consegna veloce,tutto positivo…
Ruggero C.
11 mar 2026
Giada cecilia B.
8 mar 2026
Recensione verificataServizio di assistenza alla vendita molto preciso e gentile, spedizione veloce e accurata. Consiglio vivamente