Il marchio è apprezzato per la professionalità, la rapidità nella gestione e la gentilezza del servizio. Gli acquirenti evidenziano la puntualità e la cura nella spedizione, con confezioni regalo ben curate. Risultano soddisfatti anche dei prezzi competitivi e dell'assistenza sempre disponibile.
Citrani C.
4 lug 2026
Recensione verificataSono stati molto cordiali, veloci ed efficienti. Pacchetto molto carino.
Giovanni G.
3 lug 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente ed era in ottime condizioni
Sofia S.
26 giu 2026
Recensione verificataHo completo un braccialetto d’oro che è arrivato in pochi giorni, oltretutto siccome li ho sentiti telefonicamente, posso dire che sono super gentili e disponibili.
Enrico M.
24 giu 2026
Recensione verificataPerfetti e professionali, on Line come in negozio!
Andrea S.
18 giu 2026
Recensione verificataOttimo, prodotti a prezzi molto più bassi del listino, spedizione veloce e comunicazione celere e cortese.
Loredana F.
18 giu 2026
Recensione verificataOttima gioielleria acquisterò sicuramente nuovamente
Maria angela S.
16 giu 2026
Recensione verificataHo fatto già altre volte acquisti online da questa gioielleria e la consiglio vivamente
Ida B.
16 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza ,gioielleria seria e professionale. Spedizione veloce e pacchetto perfettamnte confezionato. Consiglio vivamente
Anna D.
12 giu 2026
Oriana A.
8 giu 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta, arrivata in 2 giorni, bellissima confezione!
Vasile P.
8 giu 2026
Recensione verificataProfessionisti, Corretti, Gentili 😘
Manuela G.
5 giu 2026
Recensione verificataA Gioielleria Pivano do il massimo : precisi, puntuali, tutto perfettamente imballato e nuovo di zecca sempre lucido e ben curato . Ho acquistato diverse volte a prezzi convenienti articoli di Raspini . In merito al braccialetto stellato devo invece dire che non mi ha molto soddisfatto per il peso . Lo credevo più corposo di solito Raspini non delude e dato il costo equiparandolo ad altri bracciali dello stesso marchio avrei pensato a uno spessore più consistente . Ad ogni modo questo non ha nulla a che vedere con il servizio e la professionalità di Gioielleria Pivano. Continuerò a servirmi da loro e meritano la mia fiducia . Lo consiglio.
Francesco D.
3 giu 2026
Recensione verificataSuper sconto e spedizione velocissima!!
Francesca B.
3 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Erminia T.
1 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto Confezione regalo fatta con cura e attenzione
G. M.
29 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto!!! Riacquisterò sicuramente
Carlo S.
28 mag 2026
Recensione verificataAssolutamente un commerciante eccellente, rapido e professionale nel gestire le richieste.
Giovanni B.
22 apr 2026
Recensione verificataTutto al top
Filippo M.
22 apr 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto on line (orologio Tissot) perfetta. Grande professionalità, cura e attenzione al cliente. Davvero soddisfatto. Consigliatissimo!
Cinzia S.
8 apr 2026