I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e i colori vivaci, evidenziando l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti si dicono soddisfatti e raccomandano i prodotti per la loro facilità d'uso.
Raffaella C.
12 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e gentilezza
C. T.
12 mag 2026
Recensione verificataE molto tempo che utilizzo i vostri prodotti. Il sito e facile e intuitivo
Pamela P.
Recensione verificataProdotti buoni
Doriana S.
12 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti.... confezione top
Gjurie H.
12 mag 2026
Recensione verificataL'ho fatto ordine al giorno 21,,,e ancora non mi e arrivata. Non sono soddisfatta
Jennifer R.
12 mag 2026
Recensione verificataColori stupendi, pigmentaría e molto economici, continuerò ad acquistare
Maria T.
12 mag 2026
Recensione verificataTutto bello! Spedizione talmente veloce che neanche ci credevo fosse arrivata! Colori ottimi, sono visibili sul sito in una maniera impeccabile. Solo commenti positivi insomma 😍
Barbara P.
Recensione verificataProdotti ottimi
Chiara R.
27 apr 2026
Recensione verificataCompro spesso da questo sito e i sono sempre trovata molto bene
Ardita A.
26 apr 2026
Recensione verificataProdotti super
Noemi S.
21 apr 2026
Recensione verificataBelli coprenti i colori
Simona C.
19 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti....favolosi
Giorgia F.
13 apr 2026
Recensione verificataProdotti buonissimi veramente il top
Cristiana P.
13 apr 2026
Recensione verificataOrdine fatto da poco per la prima volta e nulla da dire si tempi di consegna e accuratezza del packaging!! Ho provato per ora una sola tonalità di quelle acquistate, non mi ha fatto impazzire ma semplicemente perché molto diverso dal colore dell'immagine..ma immagino che tra pigmenti reali e render ci sia sempre un distacco! Nel complesso, però molto bene!!!
Eleonora T.
9 apr 2026
Recensione verificataOrmai sono anni che acquisto in questo sito. I prodotti sono di alta qualità, i gel costruttori non bruciano in lampada
Nataliia A.
8 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Terza volta lo prendo, sono molto soddisfatta!
Stefania Z.
8 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
R. Z.
7 apr 2026
Recensione verificataSono già al mio secondo ordine prodotti molto validi, vorrei vedere più colori in offerta
D. H.
5 apr 2026
Recensione verificataProdotti buoni, spedizione veloce.
Barbara L.
5 apr 2026