I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e i colori vivaci, evidenziando l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti si dicono soddisfatti e raccomandano i prodotti per la loro facilità d'uso.
Lucia T.
12 giu 2026
Recensione verificataHo comprato pochi prodotti al momento, ma mi sto trovando talmente bene che farò sicuramente altri acquisti. Colore vivido, coprente e compatto e il gloss lucidissimo e tiene benissimo. Sono molto soddisfatta.
Alasia S.
10 giu 2026
Recensione verificataSpedizione super veloce
Annalisa M.
9 giu 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni coprenti e a buon prezzo. Consigliatissimo
Ida C.
Nadiia T.
6 giu 2026
Recensione verificataTutto bello, mai delusa
V. O.
6 giu 2026
Recensione verificataLa gamma polish, i prodotti sono poco pigmentati… alcuni colori necessitano di 4 passate e sono molto liquidi… non mi sono trovata per niente bene! La linea exellent molto meglio!
Risposta da Naillac.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che la gamma polish non ha soddisfatto le tue aspettative, ci sono delle colorazioni semicoprenti che vengono indicate nella descrizione; il tuo feedback è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare. Siamo felici che la linea Exellent ti sia piaciuta e ti invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o domande. Grazie ancora per il tuo contributo! Team naillac
Valentina P.
6 giu 2026
Recensione verificataHo Acquistato Acrygel 30Gr Nude ed è favoloso!! Ottimo per lavorarci con le dual perché è semplicissimo da Stendere, duraturo e bellissimo colore! Ho usato i preparatori prima e devo dire che anche loro sono ottimi. Il Top Gloss Ottimo.. IO Uso spesso colori Neutri ma Stavolta ho scelto un colore rosso per vedere quanto potesse durare la lucidatura e nonostante l uso di agenti aggressivi che uso a casa è impeccabile! Vi consiglio inoltre, di prendere l olio cuticole lucidante.. Lo Adoro😍 In Sostanza, Stupita E Molto Soddisfatta❤️
Loretta F.
6 giu 2026
Recensione verificataProdotti di ottima qualita’ . Sia I gel che I semipermanenti.
Giusy T.
Recensione verificataOttimi prodotti
Annarosa D.
6 giu 2026
Recensione verificataTutto bellissimo E molto resistente sono soddisfatta moltissimo grazie mille
Angelina M.
6 giu 2026
Recensione verificataTenuta eccellente, facilità di stesura,brillantezza e velocità di spedizione rendono i prodotti naillac eccellenti.
C. M.
6 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Soddisfatta.
Maria M.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti...mi trovo benissimo
Marika D.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo è super resistenti
Debora C.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e l’ordine è arrivato dopo un giorno
Emanuela M.
25 mag 2026
Recensione verificataProdotti fantastici,e spedizione velocissima
Antonella D.
Recensione verificataOttimi prodotto
Marta P.
25 mag 2026
Recensione verificataHo ricevuto il pacco e purtroppo un colore non era pieno come gli atri tra l’alto aveva tutto il tappo sporco come se fosse già stato utilizzato ho segnalato il tutto all’azienda con tanto di foto ma nulla. Io quel colore l’ho pagato ed è una questione di principio.
Manuela E.
25 mag 2026
Recensione verificataProdotti davvero top a prezzi modici e di qualità,facili da stendere,colori coprenti e brillanti tutto di ottima durata,sono stra felice di aver scelto naillac da più di 5 anni.
Francesca I.
Recensione verificataOttimi prodotti