Le recensioni evidenziano una facilità di utilizzo del sito e un alto livello delle strutture proposte. Gli utenti apprezzano la professionalità del personale e il supporto ricevuto. La semplicità nella prenotazione e l'accuratezza delle informazioni sono ampiamente riconosciute.
Sara O.
24 ago 2026
Recensione verificataMi piace molto insito, ben fatto e offre delle super offerte.
Nadia D.
21 ago 2026
Recensione verificataAlcune cose potrebbero essere più esplicite
Maristella D.
20 ago 2026
Recensione verificataHotel e proposte sempre al top
Marco T.
15 ago 2026
Recensione verificataIl sito non sempre funziona. Questa volta non ho ricevuto la mail di conferma
Antonio B.
12 ago 2026
Recensione verificataUtilizzo voyage prive da diverso tempo e mi sono sempre trovato molto bene, le strutture sono sempre di alto livello e il personale sempre molto professionale e gentile
Marina T.
12 ago 2026
Recensione verificataMetterò più le occasioni per alberghi di ottima categoria. Quelli molto economici hanno molti
Clara N.
10 ago 2026
Recensione verificataLa prenotazione è andata tutto bene, la struttura non l’ho ancora testata, speriamo che la scelta sia quella giusta.
Giovanna M.
10 ago 2026
Recensione verificataUnico neo: il fatto che dal venerdì sera al lunedì mattina non si riesce a parlare con un operatore
E. C.
20 lug 2026
Recensione verificataOttime offerte!
Manuela S.
18 lug 2026
Recensione verificataNon trovo molto semplice prenotare l’aereo
Mirko A.
17 lug 2026
Recensione verificataMolto buona e semplice da usare
Marco V.
Recensione verificata...
Claudio B.
17 lug 2026
Recensione verificataFare offerte più vantaggiose
Francesco R.
17 lug 2026
Recensione verificataMi piace ma spero migliori ancora Vorrei più proposte con mezza pensione
Luigi D.
17 lug 2026
Recensione verificataSito pessimo. Ho acquistato un viaggio a giugno e non mi ha permesso il pagamento in due fasi e dopo oltre 5 anni che sono cliente e titolare dell'account ancora risulta mia moglie come intestataria di tutti i soggiorni e io sembra non esisto. Inoltre i servizi di mail alert funzionano malissimo e sembra che ogni tanto si incaglino e quando vai per confermarli il sito si blocca. Questo succede da oltre un anno ed è stato tutto segnalato ma continua a non funzionare. Inoltre ho avuto delle problematiche prima dei soggiorni e il servizio di assistenza è latitante.
Lucia C.
7 lug 2026
Recensione verificataMolto efficaci risolutivi chiari e gentili
Berna service S.
7 lug 2026
Recensione verificataAdriana veramente molto gentile e disponibile
N. C.
Recensione verificataOttime proposte
Corrado P.
7 lug 2026
Recensione verificataProposte soggiorni complete per ogni tasca, semplice la parte prenotazioni online.
Simone A.
7 lug 2026
Recensione verificataOttima l’intermediazione dell’operatore che mi ha guidato fino al raggiungimento dell’obbiettivo…che pazienza Paolo!!!