Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Usate un alert in sede di prenotazione per le escursioni facoltative, io non sapevo che non si possono acquistare successivamente prima della partenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE D.
10 anni che prenotiamo con voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Ho richiesto assisitenza per una prenotazione e le persone con le quali ho parlato sono state molto gentili, disponibili e collaboraive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Intuitivo, vario, serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CLAUDIA P.
Ho prenotato con un clic ed subito pronti per la partenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA F. *
In questo 2023 abbiamo già preso parte a 3 viaggi VoyagePrive' con una coppia di amici (Budapest+Giordania+Cambogia) e ci siamo trovati benissimo! Abbiamo poi prenotato ancora Alassio per novembre+ Islanda per gennaio 2024+ Oman per Pasqua 2024. Sino ad ora siamo molto soddisfatti della qualità di tutto il servizio ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE C. *
L’acquisto con il vostro sito è stato abbastanza semplice, mi è stato fornito anche un numero di emergenza che x mia fortuna non è servito. Grazie e alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA S.
Sito serio ed affidabile con moltissime offerte in location e strutture di alto livello. Molto interessante per chi può partire in periodi alternativi e trovare occasioni a prezzi interessantissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Buona l'esperienza generale, sarebbero utili maggiori informazioni sulle strutture proposte e più immagini. Da da migliorare la parte di scelta dei voli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Mi sono trovato bene, l'offerta è stata soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.
È la prima volta che usufruisco del portale e non sono ancora andato nella struttura scelta ma a livello di prenotazione e si informazioni è stato tutto molto semplice e funzionale… oltre che conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO M.
Ottime opportunità in hotel molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA M.
Ad oggi le mie esperienze con voyage privè non mi hanno mai deluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.
Cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA P.
---
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA N.
Ottima piattaforma confondo possa crescere e migliorarsi sempre più!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B. *
Ottimo sito.Le proposte sono economicamente vantaggiose, gli hotel segnalati vanno valutati con attenzione.Per me è comunque un punto di riferimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
ottimi prezzi in assoluto una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Certezza di affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Qualche difficoltà per il pagamento con carta di credito. Magari la possibilità di pagamento con bonifico potrebbe agevolare la procedura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA B.
Ottima assistenza telefonica durante la prenotazione in seguito ad un problema. Risolto in pochi minuti.Grazie Hamza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.
Valido sito e proposte per tutti i gusti e necessità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO P. *
Rapida e concisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
… cbc
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Mi sono sempre trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.
Ho sempre fatto buone esperienze con Voyage Privé. Location meravigliose a buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA B.
Offerte molto valide. Hotel super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.
Ottimo 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO A.
Utilizzato più volte con amici. Belle strutture e tutto adnato alla perfezione. Anche quando mi è stato annullato un viaggio per Covid mi hanno chiesto se preferivo il rimborso totale o un coupon per i prossimi viaggi con un regalo in aggiunta. Tour operator serio, Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
Tra i più affidabili siti da me frequentati con buone, a volte ottime, proposte. Bisogna discernere bene tra proposta e proprie esigenze!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO M.
Viaggiamo in coppia ci siamo sempre trovati molto bene nelle strutture proposte. Personale sempre molto gentile e disponibile a risolvere anche il più piccolo problema. Ho avuto a che fare più volte con la Vs sig.ra Ornela con cui ho concluso più di un soggiorno. Persona deliziosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA Z.
SOGGIORNO BREVE MA RISPONDENTE ALLE ASPETTATIVE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO L.
Ottima risposta dagli addetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTO B.
ogni proposta e' perfettamente coerente con quanto infine offerto dalle varie strutture
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA G. *
Sito intuitivo, quindi facile nel da usare nel percorso di prenotazione. Non ho avuto bisogno di supporto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN B. *
Servizio ottimo, unica segnalazione è sulle foto delle camere che mostravano una camera Executive 'fronte mare' mentre l'albergo intendeva una 'vista mare laterale'. Poco male questa volta perchè ci hanno fatto upgrade gratuito ad una camera fronte mare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.
Sito molto bello e funzionale, facile da consultare. Booking perfetto e assistenza valida. Sono anni che viaggio con loro e sempre trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA F.
Servizio VP impeccabile. La qualità della struttura leggermente al di sotto delle aspettative: piscina/dromassaggio sporchi e animazione invadente. Però immagino che in un periodo non di alta stagione queste pecche non siano presenti. Se si apre nuovamente un’offerta per la medesima struttura voglio dargli un’altra chance.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE B.
Ho prenotato diverse volte su Voyage Privé e mi sono sempre trovata bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Buona ,serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA R.
Offerte reali, semplice la ricerca e la prenotazione delle strutture. Mi piacerebbe trovare più offerte che comprendono di già la mezza pensione o la scelta di opzione anziché solo pernottamento e prima colazione. Comunque sono soddisfatta e ho già consigliato a dei amici il sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA T.
——-
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA I.
Prezzi vanytaggiosi e prenotazione facile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONELLO A.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO C. *
È stato molto semplice effettuare l’ordine, il sito è fatto molto bene, ho trovato anche l’offerta più che conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA F. *
È la prima volta che prenoto un viaggio su Voyage. Le offerte sono tante e alcune molto convenienti. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA P.
Sito stupendo e hotel di classe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER F. *
Offerte strepitose, facile prenotazione, servizio eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANZ Z.
Inaffidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA G.
Ottimo servizio, massima affidabilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.
per i tour in macchina non ho trovato le specifiche sul noleggio auto,neklle note parla di noleggio 24h e sembrerebbe non valga per tutto il soggiorno. può creare fraintendimenti nel viaggitore. per i sggiorni con prenotazione di voli non ho trovato dettagli su come funziona la prenotazione dei posti e che tariffe vengono applicate dalle compagnie .Il servizio clienti ci mette molto tempo a rispondere a info richieste via email.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON S. *
Per ora solo prenotato .. anche se già fatto in passato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELLA MARIA V.
Ho dovuto chiamare la struttura per sapere se l’hotel e spiaggia fosse adatto ai diversamente abili , infatti lo è contrariamente a quanto avete segnalato nel sito . Attendo ancora la vs risposta riguardo la richiesta di posizione della camera . Prenotazione nr 100401700
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL S. *
Prima esperienza . Spero che anche il soggiorno sia alla stessa altezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Sito chiaro, di facile intuizione. Offerte interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA C.
Per ora la prenotazione tutto ok valuterò il resto dopo la vacanza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Eccezionale! 10 e lode!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA A.
in una parola. eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
le offerte sono sempre molto interessanti e competitive. le strutture proposte impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B. *
Avevo già acquistato da voi e mi ero trovata bene,ieri e’ stato un incubo ho ricevuto la conferma prenotazione,ho acquistato il traghetto e ho viaggiato ka notte sbarcando all’alba, avevo chiamato in struttura per chiedere orario di arrivo ma non avevano la camera !!sono dovuta stare ore in un parcheggio ad aspettare di avere notizie..con la macchina carica e mia figlia di 14 anni..dopo ore alle 10 finalmente una vs addetta mi ha risposto dicendo che il sabato e la domenica poteva fare poco perché eravate chiusi e io??la ragazza dell’hotel ha cercato di aiutarmi in tutti i modi sollecitando Vojage dai suoi contatti.. Ma nessuno faceva sapere nulla..e dopo ore ho ricontattato la vs adetta e mi ha detto che era impegnata perché doveva fare tutto lei perché era sabato..io intanto non sapevo dove andare e ho passato il mio primo giorno di vacanza in macchina ad aspettare una vs comunicazione e ad arrabbiarmi ..poi ho deciso di recarmi alla struttura e loro mi hanno detto che l’unica cosa che potevano fare era di cercarmi una stanza diversa per ogni giorno se avessero avuto qualcosa di libero ,quindi dopo aver perso il primo giorno di mare,ogni mattina la dovevo passare a fare valigie e ogni sera a disfarle !! Che vacanza e’?? Solo stress,niente relax e poi volevo stare al mare non passare la vacanza ad aspettare le vs comunicazioni che non arrivavano!! Nel pomeriggio dopo diversi solleciti la vs addetta mi ha proposto strutture lontanissime da quella che avevo scelto,ben 2 h 1:2 di strada dopo una giornata infernale!oppure trattamenti diversi da quello che avevo scelto e strutture inferiori,io cercavo pensione completa e spiaggia privata con mare bello proprio per fare una vacanza rilassante!! Mi sono state proposte strutture inferiori o senza le caratteristiche che avevo chiesto,di solito se dovete rimediare a un vs errore dovreste proporre cose uguali o superiori visto il disagio e la mia vacanza rovinata!!o almeno scusarsi invece di essere scocciata e dirmi seccata che le politiche aziendali sono queste!! Sono rimasta in questa struttura perché stanno cercando una soluzione per i giorni seguenti cercando di aiutarmi ma con tutti questi cambi la vacanza è rovinata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *
OK offerte varie è di buona qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERASMO V.
Ottimo sito, molto professionale e serio. Le location sono sempre il top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO G.
Più che buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.
La scelta è sufficientemente vasta e la prenotazione è molto facile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Ci serviamo da voi da anni, io e mio papà, ci siamo trovati sempre bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA ASIA D.
Spero di confermare dopo la vacanza la mia valutazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA G.
Esperienza di acquisto sul sito semplice ed intuitiva. Sono rimasta molto soddisfatta della struttura scelta e anche del servizio offerto dal tour operatour che ci ha assistiti in loco. Unica pecca è stato il servizio clienti di voyage privè: per ben due volte, a seguito di una mia richiesta di assistenza, mi è stato detto che mi sarebbe stata inviata un'email con le informazioni richieste ma, in entrambi i casi, ciò non è avvenuto. Sebbene il feedback finale della vacanza sia positivo, ciò è da attribuire unicamente al servizio impeccabile reso dall'hotel e dal tour operatour (Imperatore Travel).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA F. *
Sito molto intuitivo, semplice prenotare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO B. *
Tutto perfetto
Fino ad ora tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO S. *
Sarebbe più trasparente indicare i prezzi per camera, nn per persona....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO E.
Voyage é sempre attenta a non deludere il cliente...anche quando gli hotel non sono all'altezza delle loro aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA V.
Sono vostra cliente da diversi anni e non capisco perché ogni volta che prenoto un viaggio devo pagare €15 di iscrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE R. *
Sito ben fatto e semplice da usare, molte le proposte presentate . Per quanto riguarda quella da me scelta, valuterò dopo esserci stata, anche se da recensioni esistenti mi sembra una buona struttura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA A.
Soprattutto faccio i complimenti a erica che ha subito capito i miei problemi e li ha risolti brillantemente. Riguardo al resto vi do un 10 grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.
La vacanza ha sempre rispettato quello che descriveva sull'offerta e vista la varia scelta ho sempre trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Descrizione più dettagliata dei servizi: vedi disponibilità e costi Parcheggi e cosa incluso in trattamenti HB e FB. Sarebbe gradito un campo note per richieste particolari (alimentazione con allergie o intolleranze).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Purtroppo non è un sito per Single
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA L.
Moltissime proposte interessanti e prenotabili facilmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA R. *
I costi e i servizi che vengono fornirti sono chiari senza spese a sorpresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO T.
Mi piacerebbe esistesse un indicatore in base alla destinazione che consiglia il periodi in base al meteo durante l'anno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE P. *
Buongiorno, ho avuto il piacere di prenotare la struttura direttamente con il Vs consulente Mahmoud, gentilissimo, paziente ed attento che la prenotazione andasse a buon fine in tutto per tutto. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S. *
nessun commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.
Veloci e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA D. *
Esperienza positiva ormai da anni durante i quali ho potuto verificare la convenienza dei prezzi, la qualità alta delle strutture, la professionalita degli operatori. Da consigliare!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA P.
Al numero telefonico non risponde mai nessuno! Quando rispondono Raramente Dicono di richiamrti ma poi!non ti richiama nessuno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO M.
DI FACILE ACCESSO E CONSULTAZIONE. OTTIME PROPOSTE DI VIAGGIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE I.
Ho avuto difficoltà con l'acquisto con master card , perchè non usate anche pay pall così da scegliere il pagamento più utile al momento. una seconda cosa, qualche bonus in più a chi è iscritto da più tempo o fà un certo numero di prenotazioni ( tipo 5 un bonus - 10 2 bonus...ecc.)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO ARMANDO T.
........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUCA M.
Tutto molto fruibile, aggiungerei la possibilità di pagare con bonifico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.
Positivo e rapido riscontro per un problema con la carta di credito,operatrice molto gentile e preparata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Soddisfatta. Ho usato molte volte per prenotazioni in bassa stagione offrono ottimi pachetti a buoni prezzi, precisi nelle informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA C.
nnn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA D. *
Seconda volta che prenoto una vacanza sito Voyage Prive. Ottimo servizio e assistenza al cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
La qualità delle proposte offerte è assolutamente stimolante e copre ogni "desiderio". Decisamente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Metterei maggior chiarezza per la politiche di cancellazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Non è possibile mettersi in contatto con l'assicurazione che pubblicizzate; grave infortunio in egitto non sono riuscita a contattarVi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO D. *
Voyage Privee....the best !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.
Sono cliente da diversi anni e da allora viaggio esclusivamente con voyage...l'unica restrizione che in alcuni casi mi ha contrariato è la difficoltà nel cambio di nominativo per i viaggi all'estero...cosa che non ho mai riscontrato con le prenotazioni classiche e dato il pagamento anticipato è una cosa che dovrebbe essere assolutamente cambiata poiché ha fatto desistere da ulteriori prenotazioni su voyage alcuni familiari ed amici che hanno avuto problemi in tal senso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA C.
Mi sono sempre trovato bene consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
L'aftersale e il customer-care sono inesistenti. La correzione di una prenotazione è pressoché impossibile e burocratica (nomi aggiuntivi comunicati per posta ordinaria, senza specificare un indirizzo!!!) Ho dovuto contattare direttamente l'albergo per avvertire che co sarà una persona in più sebbene abbia già pagato per due; e non sono sicuro che tutto andrà bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Offerte sempre interessanti, ben presentate con foto e ben descritte. Questo è il dodicesimo viaggio che prenoto con Voyage Privé e sono sempre rimasto molto soddisfatto dell’esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER LUIGI B.
Ottimo sito per prenotazione online delle vacanze !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA MARIA H.
Ho avuto problemi nella prenotazione online da sola. Ho chiamato e ho prenotato con un'operatrice che è stata gentilissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA N. *
Ho trovato interlocutori competenti e molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA T. *
Tutto semplice e di livello alto, praticamente una sicurezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S.
Super! We love Voyage Privee!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.
Sulla app molte proposte di vacanze vengono rietute più volte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D. *
Proposte interessanti con offerte vantaggiose. Servizio efficiente e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Nella fase della prenotazione la nostra esperienza e’ stata buona dal momento che abbiamo scelto un pacchetto proposto sul sito… dovremo verificare se la vacanza sarà all’altezza delle aspettative 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.
Ho fatto altri viaggi utilizzando VP e mi sono sempre trovato bene sia nella fase di prenotazione su app che post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUIGI T.
È un bel sito molto efficiente Mi permette di conoscere nuovi posti Sconti reali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA N.
La mia esperienza è stata positiva. Le mie email hanno ricevuto sempre risposta in breve tempo, tranne l'ultima mail alla quale non ho proproo ricevuto risposta. Nel complesso lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA O.
E' stata una prima esperienza e nello stesso tempo buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Affidabile e celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA V. *
Questa è la terza volta che prenoto le mie vacanze con Voyage Privé e finora mi ci sono trovata benissimo. Facilissima e velocissima la prenotazione, ottimi gli alberghi prenotati. Un‘esperienza che di certo ripeterò nel futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.
semplice conveniente disponibilità degli operatori ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Proporre offerte di qualità superiore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Desidererei più informazioni e foto dei luoghi che proponete, per consentire una valutazione più consapevole e non solo basata sul prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
È andato tutto bene ma segnalo che l'hotel non ha seguito quanto scritto sull'offerta (es. La bottiglia di vino rosso in camera all'arrivo non c'era). Da verificare che le strutture seguano il servizio descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.
Prenoto hotel da molti anni tramite Voyage Privé e tranne in una occasione mi sono sempre trovato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Sono anni che utilizzo voyage
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
viaggi sicuri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA T.
Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA G.
Sistemazioni eccellenti e facilità di consultazione. Precisione nella comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Ottimo sito facile x prenotare Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Ottima impressione generale. Fruibilità dell'App molto buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Esperienza pessima. Ho fatto una prenotazione il 2 luglio per una partenza il 17 luglio. Pagata e confermata. Il giorno prima della partenza mi mandano una mail dirottandomi su un altro hotel, che costa la metà e senza i servizi da me richiesti, dicendomi che il disguido non dipendeva da loro. Impossibile parlare con qualcuno, perché il servizio clienti non è attivo nel weekend. Allora chiamo entrambi gli hotel e scopro che quello da me scelto in origine e pagato non ha mai ricevuto una prenotazione a mio nome e che voyage privé sapeva già da due settimane che le camere in convenzione con loro erano terminate e non ci sarebbe stata nessuna disponibilità per il mese di luglio. Parlo con l’hotel su cui mi hanno dirottato e scopro che loro avevano una prenotazione a mio nome già dal 4 luglio, quindi hanno cambiato le carte in tavola da subito e a me lo hanno comunicato due settimane dopo e solo il giorno prima di partire. Hanno risposto alle mie mail proponendomi un’altra alternativa inadeguata della metà del valore da me pagato e pure in un’altra località. Sarebbero da denunciare per truffa, perché non è stato un disguido, è pura malafede. Attendo ora il rimborso. Se non dovesse arrivare nei prossimi giorni, partirà sicuramente una denuncia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Ottime offerte, prezzi vantaggiosi e facilità nelle prenotazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA M.
no problem per le prenotazioni , i commenti post vacanza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO B.
Ottime offerte e tutto molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Molte offerte di ottimo livello. La convenienza non è sempre elevata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Offerte competitive. Strutture molto belle. Servizio affidabile. La mancanza del circuito AMEX impatta sulla facilità di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA L.
Spero che mi diano una camera che sia all'altezza di un hotel a 5 stelle perché dalle recensioni mi pare che ci sia un umore generale negativo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO E.
Molto soddisfatto della presentazione dei servizi, un pochino meno delle modalità di prenotazione (il sistema consente di fare un preventivo per 4/5 persone anche se nell'offerta è rimasta disponibile 1 camera)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.
Ho usufruito del servizio assistenza. La persona che ho trovato si è dimostrata gentilissima, disponibile, educata, assolutamente una buonissima esperienza. Ha avuto molta pazienza e si è dimostrata veramente utile. Servizio veramente straordinario.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
La proposta è allettante mi riservo di verificare la convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M.
mi sono sempre trovato bene, diversamente non sarei tornato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Offerte esclusive, consiglio vivamente questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
Valutazione complessivamente positiva, testimoniata dalla continuità negli anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
La semplicità della prenotazione e le ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMMARCO Z.
Ottima la disponibilità di Karim
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO D. *
Ritengo le offerte molto valide.persona al telefono disponibilissima e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE A.
Tutto perfetto, dai servizi, all'assistenza del numero verde, ai prezzi..molto vantaggiosi rispetto ai pacchetti proposti dalle agenzie viaggi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *
Inserirei la possibilità di usare più di due carte per il pagamento e di usare circuiti differenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Sito molto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA T.
Uui
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA B. *
Sono rimasta molto soddisfatta per l'assistenza del servizio clienti in modo particolare dell'agente con il quale ho parlato più volte al telefono, Mahmoud.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA B.
Soddisfatta, amplierei l offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA V.
Semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA M. *
Pacchetti a prezzi molto interessanti in ottime strutture e in splendide località
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA N.
Ho prenotato più volte con Voyage Privé e mi sono trovato sempre bene, strutture di livello medio/alto e prezzi vantaggiosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Molto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *
facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA T.
Sono con voi da tanti anni e mi sono trovata sempre bene, ho fatto viaggiare tantissimi persone con voyage prive. Grazie, buon lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA I.
Non è la prima prenotazione e devo dire che è sempre una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
Ci sono delle offerte veramente interessanti. E siamo sempre stati trattati molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA C. *
Sembra ottimo, non ho ancora usufruito dell'offerta ma al momento la prenotazione risulta confermata. Molto semplice e efficiente come sito, servirebbero magari altri filtri per le offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C. *
È un sito molto particolare e molto bello, si trovano molte offerte su hotel di lusso, lo consiglierei anche se migliorerei le offerte dal punto di vista delle tempistiche in cui prenotare e se uno prenota mesi prima il prezzo secondo me dovrebbe essere più basso rispetto ad uno che prenota nel mese stesso. Però tutto sommato si può dire che è un ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA F. *
unica cosa la possibilità di inserire in autonomia piu pagamenti gia dall'attivazione senza dover chiamare il servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA D.
Sono soddisfatta perché se ho dubbi o difficoltà di prenotazione con una telefonata agli operatori si risolve tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE P. *
Tutto bene ma c'è un grosso problema : NON prendete in considerazione e quindi NON offrite Soluzioni a chi ,come me, è SINGLE. Io ho dovuto pagare il costo Totale di DUE persone, anziché utilizzare la soluzione adottata in tutti gli altri miei viaggi (sono tantissimi!)in giro per il mondo o in soggiorni: Camera doppia ad uso SINGOLO pagando un Supplemento. Per questa ragione troverete una risposta sottostante negativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
I voli non sono presenti per tutte le città italiane anchese i voli sono presenti per cui sarebbe meglio aggiungere tutti i collegamenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VLADIMIRO D.
Assistenza clienti al top: il sig. Marimba è stato gentilissimo, molto paziente e ha risolto in tempi brevi il mio problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *
Cerco dall'inizio della conferma di parlare con un operatore ma non rispondete. Ho scritto 2 vinte sul sito e tutt'ora nessuno mi ha contattato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE A.
Operatrice molto brava e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO S.
Tutto molto semplice e lineare.... nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE A.
Un enorme ringraziamento ad Erica per l’aiuto telefonico!! Super professionale, disponibile e gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO M. *
Non ho ancora effettuato il viaggio. I voti sono relativi alla prenotazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.
Ho chiama per avere chiarimenti sulla sistemazione scelta e mi hanno dato indicazioni non chiare. Infatti arrivato in struttura scopriamo che la cena e il massaggio erano incluso solo per soggiorni oltre i cinque giorni Sono rimasta delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA S.
Ottimo servizio, solo una pecca relativa al mio ultimo viaggio dove, purtroppo, a causa di un ritardo aereo il pick-up dall’aeroporto all’hotel non era presente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
per ora tutto benissimo poi al ritorno dalle vacanze vi dirò se veramente vi meritate tutte le 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA D.
Xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Ho notato in questi ultimi 2 anni che le offerte non sono poi tanto offerte.... In più strutture ho verificato (stesse condizioni e sistemazioni) che il prezzo è identico o addirittura inferiore al sito della struttura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA V.
Ho utilizzato già questo sito e mi sono sempre trovato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.
Ho fatto dei controlli dopo aver prenotato direttamente su altri siti (come booking e il sito dell'albergo stesso); nel secondo caso la differenza era solo di 30€. Dopo aver fatto la prenotazione ho visto che l'accesso alla spa dell'hotel è inclusa solo per soggiorni di almeno 5 notti, ora chiamo l'hotel per chiedere di pagare a parte l'ingresso e vedrò cosa mi chiedono. Alla fine dei conti non credo che voyage sia così conveniente, mi sono fatta attirare dal pacchetto, ma la prossima volta me lo gestirò in autonomia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
L'unico appunto è che nel momento del bisogno la risposta non è immediata. L'ho già constatato per ben 3 volte sia già in loco all'estero, sia prima della partenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA K.
Ottimo rapporto qualità prezzo.Sono riuscita a prendere una prenotazione che mi è sempre piaciuta ad un prezzo speciale. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN O.
TUTTO MOLTO CHIARO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA R.
Ottime offerte a prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Pessimo servizio, ho prenotato per tre persone e mi è arrivata la conferma (dopo il pagamento ovviamente) per due persone e mi dicono che l’unica possibilità è pagare la differenza direttamente in struttura. Dopo aver segnalato il disservizio mi hanno abbandonato a me stessa senza possibilità di rimborso nè di soluzioni alternative. Davvero pessimi, farò le peggiori recensioni possibili e lo sconsiglierò a tutti. Sono molto arrabbiata e trovo che non ci sia alcuna forma di serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA B.
il sito offre una grande varietà di scelta che può esudire tutti i gusti e le esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Molto precisi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSEMARIE I.
Buone offerte facili da prenotare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE T. *
Offerte eccezionali che ti permettono di realizzare i tuoi desideri di viaggio alle migliori condizioni col miglior prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA B.