Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Fabrizio L.
26 mar 2026
Recensione verificataFaccio 4 o 5 vacanze all'anno con loro e al 95% mi trovo in hotel di qualità con un discreto risparmio sulle tariffe normali e quindi continuerò a viaggiare con Voyage Privè
Daniela C.
26 mar 2026
Recensione verificataViaggio molto con Voyage e non ho avuto problemi. Proposte belle e facilità nelle scelte ampie
Silvestro G.
26 mar 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti di prenotare con questo siti
Mauro D.
25 mar 2026
Recensione verificataMancano particolari come ad esempio come verificare l'accoglienza di animali domestici belle strutture.
Fabio B.
25 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo delle offerte
Jean louis C.
25 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio proposte convenienti
Alessandro B.
24 mar 2026
Recensione verificataDopo tanti anni ancora non si può usare la american express per pagare
Esamuele S.
24 mar 2026
Recensione verificataE’ stato molto semplice
Pamela B.
23 mar 2026
Recensione verificataSemplice, chiaro. Tutto perfetto!
Maurizio maria A.
23 mar 2026
Recensione verificataRecentemente ho notato che i prezzi di alcune proposte sono più alti rispetto a Booking…come mai ?
Cinzia R.
21 mar 2026
Recensione verificataBuongiorno, ci sono stati problemi con la prenotazione, probabilmente dovuti alla disponibilità dei voli. Se proponete delle soluzioni per alcuni voli assicuratevi che sia tutto ok, ho dovuto prenotare senza volo e poi fare ulteriore prenotazione per il viaggio spendendo più del dovuto. Ottimo il servizio di assistenza, Afef e Remo cortesi e professionali.
Alessio C.
21 mar 2026
Recensione verificatasarebbe più utile un campo aperto per le domande dopo la prenotazione invece che le risposte bloccate
Daniele U.
21 mar 2026
Recensione verificataStrutture ricettive di buon livello , il servizio offerto e di assistenza adeguati e competenti , consigliato per prenotare una vacanza in totale serenità e garanzia
Anna maria C.
20 mar 2026
Recensione verificataMi piacerebbe avere più offerte in Sardegna
Giulia G.
20 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, ottime descrizioni dei servizi, facilità di pagamento e assistenza virtuale.
Roberto C.
20 mar 2026
Recensione verificataHo prenotato molto e sempre mi sono trovato bene
Claudio T.
19 mar 2026
Recensione verificataPrenotate già diverse esperienze tramite Voyage Privé, tutte più che positive, sia come location, che come Hotel o simili, ci siamo sempre sentiti ottimamente assistiti dalla prenotazione alla fine dell’esperienza, stiamo consigliando a tutti i nostri amici questo ottimo sito
Stefano B.
Recensione verificataVELOCI E COMPETENTI E BUON RAPPORTO PREZZO OFFERTA