Recensioni clienti di naillac.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 350 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1627 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti Naillac ricevono recensioni entusiastiche per la loro qualità e bellezza dei colori, con molti utenti che apprezzano la buona pigmentazione e la consistenza. La spedizione è rapida e le confezioni curate, rendendo l'esperienza d'uso molto soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni naillac.it

• Azienda

Distribution Cosm

• Descrizione

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Mi piacciono molto i gel tissotropici, spero verranno inserite anche altre colorazioni. I gel color sono , invece, troppo densi, non mi piace molto come si stendono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.

Risposta di naillac.it

Siamo felici che apprezzi la nostra linea gel, ci saranno nuovi arrivi, con colorazioni super particolari, per quanto riguarda i color gel, essendo molto pigmentati, consigliamo pennelli a setole morbide per l'applicazione e passate super sottili, con questi piccoli consigli, riuscirai ad apprezzarli molto.

• 5 / 5

Forse mettere qualche piccolo regalino...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.

Risposta di naillac.it

Grazie Cristina, il mese scorso abbiamo regalato le borse naillac, al fronte di una spesa minima, forse ti sei persa la promozione, in ongi caso rimani sintonizzata in arrivo altre offerte similari

bei colori molto pigmentati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.

Risposta di naillac.it

La super pigmentazione dei nostri prodotti è il nostro vanto

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA R.

Risposta di naillac.it

Grazie per averci scelto!

• 4 / 5

Mi trovo bene con i prodotti in effetti è il terzo ordine che faccio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.

Risposta di naillac.it

Grazie mille della fiducia riposta, sarà ben ripagata!

• 5 / 5

Ho provato per la prima volta e sono rimasta super soddisfatta...veloci ma soprattutto qualità prezzo ottimi...mi piace che fanno sconti ogni mese su diversi prodotti ...acquisterò nuovamente e sarò una cliente sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA M.

Risposta di naillac.it

Siamo lieti di sentirtelo dire, non perderti neanche le nostre super vantaggiose offerte FLASH :)

• 5 / 5

La mia recensione è positiva. Ho contattato via mail la ditta per consigli sui prodotti da acquistare; sono stati molto veloci e professionali nel rispondere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire, la vostra soddisfazione è la nostra priorità

Puntualissimi ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLE G.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo, siamo felici di sentirtelo dire

• 5 / 5

Spedizioni rapide. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Ricomprerò di sicuro quanto prima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per averci scelto, non perderti le nostre offerte mensili, iscrivendoti ai nostri canali Instragram, Facebook o Tik Tok :)

• 5 / 5

Buono sia come costi sia come qualità

• 5 / 5

Mi trovo molto bene con i prodotti Naillac.. Qualità prezzo ottimi.. la consegna è veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA A.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.

• 5 / 5

Prodotti molto buoni però avete aumentato troppo i prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA T.

Risposta di naillac.it

Grazie della tua recensione positiva, per quanto riguarda i prezzi abbiamo ancora prezzi molto bassi rispetto alla concorrenza, offrendo comunque un servizio notevole e senza abbassare la qualità dei nostri prodotti.

Risposta di Tatiana Tempesta

Si però prima erano sempre di ottima qualità a prezzi più vantaggiosi.

• 5 / 5

Ottimi prodotti sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

• 5 / 5

Prodotti di alta qualità ad un prezzo conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA S.

• 4 / 5

Ottimi prodotti e prezzi super convenienti, spedizione rapida

• 5 / 5

Prodotti di buona qualità. E spedizione veloce. Non ho avuto problemi riacquistare sicuramente da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA D.

• 5 / 5

prodotti veramente molto buoni si stendono facilmente e durano il giusto sono molto contenta e acquisterò di nuovo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire, grazie mille per la fiducia riposta nella nostra azienda.

• 5 / 5

Mi piace,sempre veloce,e precise .. ottima qualità.grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETYANA T.

• 5 / 5

Sono anni che acquisto, sempre meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire, le nostre clienti fedelissime sono la colonna portante della nostra azienda :)

• 4 / 5

prezzo, spedizione e qualità è molto bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

• 5 / 5

ho provato alcuni brand più famosi ma con risultati poco soddisfacenti, questo rimane il top. Risultati che durano anche più di un mese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA S.

Risposta di naillac.it

Per noi è importante mantenere prodotti di ottima qualità a prezzi convenienti, e alla portata di tutti, grazie di averlo notato e di fidarti della nostra azienda per le tue clienti

• 4 / 5

Sinceramente prima non ero molto convinta di questo sito perché ho visto che avevano fatto molti sconti. Quindi non credevo che fosse così buono , dopo il promo adquisto mi sono innamorata e ormai non posso fare altro che prendere tutto 🫶🏽😻OTTIMI PRODOTTI QUALITÀ E PREZZI CONVENIENTI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALENE A.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirti dire di esserti ricreduta su di noi, offriamo delle promozioni molto concorrenziali, tenendo sempre alta la qualità dei prodotti, per noi è fondamentale! Grazie per averci scelto

Tutto ok

• 5 / 5

Pacco arrivato in tempi brevissimi e prodotti di ottima qualità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA I.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire, è motivo di grande orgoglio per noi, la vostra soddisfazione.

• 4 / 5

Sigillanti ottimi, color gel molto buoni. Per quanto riguarda l’acrigel sono un po’ perplessa ci mette davvero molto a catalizzare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per averci scelto, per quanto riguarda l'utilizzo del acrygel, essendo un prodotto molto corposo, necessita del supporto di un buon acrysolution, ed di una lampada molto potente.

Prodotti favolosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per la recensione positiva

• 4 / 5

Colori molto pigmentati difficili nell' asciugatura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA L.

Risposta di naillac.it

Bisogna prestare molta attenzione alla lampada, essendo molto pigmentati ci vuole un pò più di accortezza.

• 3 / 5

Ho fatto una prova acquistando qualche prodotto: spray primer, buon acquisto smalto semipermanente ancora non provato top soft white (lattiginoso) servono due passate per renderlo veramente colar latte base rubber clear ancora non provata. Relativamente alla descrizione dei colori migliorerei la descrizione dei colori ed evidenzierei con un adesivo colorato le bottigline, avendone tante sarebbe difficile distinguerle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.

Risposta di naillac.it

Grazie per la tua recensione minuziosa, accoglieremo le critiche costruttive per farne frutto, per quanto riguarda le etichette colorate abbiamo già una linea che presenta questa distinzione chiamata HYBRID, ti invito a provarla perchè è davvero comoda e molto pigmentata.

• 5 / 5

Non sono una professionista,uso i prodotti naillac per curare le mie unghie e devo dire che fin'ora sono sempre rimasta soddisfatta.I prodotti hanno un eccellente rapporto qualità prezzo e i liquidi hanno un ottimo profumo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALINA B.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per la tua ottima recensione, rimani collegata ai nostri canali per non perderti le nostre promozioni mensili, pensate appositamente per voi :)

Risposta di Catalina Bahu

Certamente,grazie mille e voi e ho veramente apprezzato tanto la novità del bigliettino con i saluti all'interno della scatola ! Buona giornata!

Prodotti buonissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di naillac.it

Grazie mille siamo sempre felici di sentire feedback postivi sui nostri prodotti

• 5 / 5

Ottimo, veloce e prpdotti di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA B.

Prodotti di prima qualita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.

Risposta di naillac.it

Grazie mille siamo felici di sentirtelo dire

• 5 / 5

Ottimi prodotti li consiglio siete meravigliosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

Risposta di naillac.it

Siamo davvero felici di sentirtelo dire, non perderti le nostre offerte mensili, pensate apposta per voi, prezzi bassi ma mantenendo sempre alta la qualità

• 5 / 5

L unica pecca che non ci sono le istruzioni sui prodotti, per il resto è tutto eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.

Risposta di naillac.it

Buongiorno, grazie mille per la recensione, sui nostri canali potrai trovare un sacco di video e consigli sull'utilizzo dei prodotti, nel caso non fosse sufficiente, le basterà contattarci e le daremo tutte le spiegazioni e i consigli di cui avrà bisogno

Risposta di Sandra Stefanelli

Ok grazie

• 1 / 5

Scarsa qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R.

Risposta di naillac.it

I nostri prodotti sono amati da tantissime, ci dispiace sentire che non hai avuto una buona esperienza con i nostri prodotti.

Risposta di Miriam Radogna

Lampade che ci mettono tanto tempo per asciugare il gel, punta fresa per cuticole con grana liscia che lucida e basta, punta per la rimozione del gel che vibra tanto, colori in gel che sembrano plastilina lasciano striature quando si stendono alcuni al sole si vedono a macchie, colori semipermanente così liquidi che sembrano acqua alcuni per niente coprentii. Reso solo in caso di malfunzionamento.

• 5 / 5

E' la seconda volta che acquisto su questo sito. Questa volta ho preso i gel colore bianco e sono una bomba, adoro, una passata di top e le tue unghie sono perfette anche senza colore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.

Risposta di naillac.it

Grazie mille del tuo feedback positivo, rimani sempre sintonizzata sui nostri canali, per poter approffitare delle offerte mensili pensate apposta per voi

• 5 / 5

Prodotti validi e molto convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA L.

Spedizione perfetta. Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA O.

Risposta di naillac.it

Felicissimi di sentirtelo dire, la vostra soddisfazione è il nostro vanto.

• 5 / 5

Prodotti fantastici mi sono trovata bene fin dal primo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELYN V.

Risposta di naillac.it

Siamo davvero felici di sentirtelo dire ,non perderti le nostre offerte mensili pensate appositamente per voi.

• 5 / 5

Gli prodotti sono buonissimi. Il gel per la ricostruzione di ottima qualità. Non colà si stende bene,buono pure per le principianti come me.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA B.

Risposta di naillac.it

Grazie mille siamo davvero felici di sentirtelo dire, se hai bisogni di consigli o informazioni non esitare a contattarci sui nostri canali Instagram e Tik Tok

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA C.

Grazie mille per la fiducia

• 5 / 5

Ho provato diverse cose e mi sto trovando bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per la tua recensione positiva, non perderti le nostre favolose offerte pensate unicamente per voi

• 5 / 5

spedizione veloce e tutto perfetto, graziee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.

Risposta di naillac.it

La vostra soddisfazione è motivo di orgoglio per la nostra azienda, grazie.

Prodoti bellissimi, e arrivati entro 24h . Facili da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLERTA M.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per la tua recensione positiva, cerchiamo di rendere il servizio di spedizione veloce e rapido grazie ai nostri corrieri.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene con i vostri prodotti, c’è un ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi anche i tempi di spedizione, lo consiglio!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA R.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire, i nostri prezzi cercano di essere competitivi mantenendo comunque alta la qualità dei nostri prodotti, è motivo di grande soddisfazione per noi.

• 4 / 5

I prodotti sono molto buoni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.

Risposta di naillac.it

Siamo davvero felici di sentirtelo dire, grazie per la fiducia

😍😍😍😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIA T.

• 5 / 5

Ho acquistato un po’ di prodotti per provarli,che dire sono rimasta esterrefatta colori gel meravigliosi basta davvero poco e si stendono facilmente,complimenti ottimo qualità prezzo !!! 5 stelle solo perché non posso darne di più 🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.

Risposta di naillac.it

Siamo davvero felici di sentirtelo dire, le nostre clienti sodisfatte sono il nostro vanto.

• 5 / 5

Compro sempre svariati prodotti su questo sito, ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna molto brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA L.

• 5 / 5

Prodotti eccezionali e consegna rapida...... grazie a tutti voi

Risposta di naillac.it

Grazie mille a te, per la fiducia e per le belle parole.

• 5 / 5

Molto veloce la consegna, prodotti buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA A.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire. Grazie per la fiducia.

• 5 / 5

Sono onicotecnica da 19 anni,devo dire che ho provato i tissotropici ,li utilizzo da una settimana e la prima impressione è stata molto positiva sia nello stendere il prodotto,come si lavora, l asciugatura e la limatura...vedremo la durata con il tempo ma sono certa che sarà ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALISTRERI V.

Risposta di naillac.it

Siamo sicuri che ti troverai molto bene con i nostri prodotti, aldilà dei prezzi molto competitivi la nostra qualità è alta.

Prodotti fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON C.

• 5 / 5

per il momento ho provato un solo prodotto e devo dire che risulta essere molto buono come da descrizione di facile stesura imballo ok e spedizione nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.

Risposta di naillac.it

Grazie mille, seguici sui nostri canali Instagram e Tik Tok per non perderti le nostre offerte, e le novità di casa Naillac :)

• 5 / 5

I prodotti sono eccezionali, uso gli smalti da quando ho iniziato a farmi il semipermanente in casa da sola, ormai nel 2020. Ho acquistato anche la lampada che è fantastica. Ma soprattutto sono veloci nella consegna e molto molto attenti al cliente. Questa volta ho pagato con carta, ma l'altra volta avevo pagato con bonifico e per accelerare i tempi di spedizione e consegna mi avevano chiamata per mandargli la ricevuta del bonifico, così da spedire l'ordine prima di ricevere il bonifico effettivamente, ho apprezzato molto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.

Risposta di naillac.it

Grazie mille, siamo lieti di sentire commenti positivi sul nostro operato, i nostri clienti sono importanti per noi, ogni giorno lavoriamo al meglio per poter soddisfare tutte le vostre necessita :)

• 4 / 5

Ottimo, prodotti arrivati in tempi brevi e di buone qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA Z.

Risposta di naillac.it

Grazie mille, continua a seguire i nostri canali per non perderti le nostre sensazionali offerte pensate su misura per voi :)

• 5 / 5

Prodotti meravigliosi, stupendi e professionali al massimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA C.

• 5 / 5

Prodotti top e assistenza professionale e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA L.

• 5 / 5

Sono veramente ottimi e versatili i vostri prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per il tuo messaggio positivo :)

Risposta di Federica Ferraro

Di nulla è la pura verità 👍😉

• 5 / 5

Ottimi prodotti e sempre precisi e disponibili per tutto

• 4 / 5

Spedizione veloce, prodotti molto validi colori molto pigmentati 👌🏻👌🏻👌🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA O.

Mi trovo molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA P.

Risposta di naillac.it

Grazie, non perderti le nostre super offerte mensili, dedicate alle nostre super client!!!

• 3 / 5

I colori non corrispondono perfettamente al colore del sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, i nuovi sigillatanti sono incredibili, permettono di rendere unici e particolari anche i colori base

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA M.

• 3 / 5

Colori bellissimi e super veloci con la segna...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.

• 5 / 5

Ottimo breand prodotti buoni e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene con i prodotti di questa azienda, premetto che ne ho provati tantissimi dai più economici ai più cari possibili, questi prodotti come qualitá/prezzo sono ottimi!!! E soprattutto arrivano subito l’indomani che ho fatto l’ordine già sono arrivati. È diventata la mia azienda preferita!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.

• 5 / 5

Prodotti ottimi, prezzo più che accessibile e scelta molto ampia! Aggiungerei anche una linea di acrilico e poi sareste un brand top al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE G.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, spedizione veloce, imballaggio ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *

• 5 / 5

È il secondo ordine che faccio e sono molto soddisfatta!sono autodidatta ma ho provato tante marche e con questa mi trovo molto bene. I colori in boccetta sono tutti facilissimi da stendere e molto coprenti. I color gel li trovo più impegnativi da applicare sicuramente perché non ho manualità. Ho provato anche i gel linea sculpture e i gel tissotropici facilissimi da applicare e da limare anche per chi ha poca esperienza. Il top extra gloss è stupendo. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.

Risposta di naillac.it

Grazie Laura, siamo entusiasti della tua esperienza positiva con i nostri prodotti, ricordati che il nostro servizio clienti, è a completa disposizione, per qualsiasi dubbio o informazione non esitare a contattarci :)

• 4 / 5

Sarei felice se ampliaste la gamma di colori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.

Risposta di naillac.it

Manuela la nostra gamma di colori è sempre in aggiornamento, rimani sintonizzata che a Luglio, usciranno le nuove colorazioni, della nostra linea HYBRID POLISH COLOR :)

• 5 / 5

Ottimo prodotti Mi piace molto che spesso fate le offerte a basso costo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA T.

Risposta di naillac.it

Grazie mille, siamo felici di sentirtelo dire, le nostre offerte sono mirate a farvi provare tutti i nostri prodotti, senza mirare alla qualità dello stesso :) Rimani sintonizzata per le nuove vantaggiose offerte di Luglio.

• 5 / 5

Gel veramente ottimi spedizione rapida lo consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.

Risposta di naillac.it

Grazie mille, siamo felici di sentirtelo dire. :)

• 3 / 5

I colori mi sembrano molto pigmentati. Per i glitter, troppo densi e poco coprenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

Risposta di Daniela Sorgato

Cod. 26 e 81. C'è scritto media viscosità, personalmente la trovo molto alta.

Risposta di naillac.it

Abbiamo diversi tipi di Glitter, quali hai provato?

• 5 / 5

Prodotti eccellenti,rapporto qualità prezzo ottima! Servizio clienti veloce e attento!promossissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per la tua recensione positiva :) Siamo sempre attenti alle esigenze dei nostri clienti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA I.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di sentirtelo dire, non perderti le nostre offerte mensili, rimani sintonizzata sui nostri canali :)

• 5 / 5

Ottimi gel color, ottima coerenza bei colori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

• 5 / 5

Colori semipermanente fantastici,coprenti alla prima passata....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T T. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

Grazie mille per la fiducia

• 5 / 5

Ho acquistato un gel ad alta densità come prova e mi è veramente piaciuto puoi fare più unghie insieme che non cola..continuerò sicuramente ad acquistare 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA C.

Risposta di naillac.it

Grazie mille del tuo feedback positivo, non perderti le nostre offerte mensili super vantaggiose, se non l'hai ancora fatto iscriviti ai nostri canali ;)

• 5 / 5

Ero un po' scettica ad acquistare dei prodotti a costi bassi però mi sono ricreduta ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA N.

Risposta di naillac.it

I nostri prodotti sono di ottima qualità i nostri prezzi sono ottimi grazie alle promozioni mensili, che vi dedichiamo :)

• 5 / 5

Ho acquistato per la prima volta 15 colori e che dire?strepitosi comprenti perfetti direi...acquisterò sicuramente di nuovo!!grazieeee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.

Risposta di naillac.it

Non vediamo l'ora di soddisfare di nuovo le tue esigenze, non perderti le nostre offerte mensili super vantaggiose, per acquistare prodotti nuovi mai provati ;)

• 5 / 5

prodotti di ottima qualità, non causano allergie e hanno una durata pazzesca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA I.

Risposta di naillac.it

La vostra soddisfazione è la nostra più grande gioia :)

• 5 / 5

Ottimi prodotti, completamente soddisfatta!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA A.

Ottimo materiale, i colori sono bellissimi, arrivati in 24h

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA ANTONELLA G.

Risposta di naillac.it

Siamo felici di ricevere il tuo feedback positivo :)

• 3 / 5

Troppo liquido non me lo aspettavo così pero buona qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAVERIA N.

Risposta di naillac.it

A quale dei nostri prodotti fà riferimento ? :)

Risposta di Javeria Noor

Gel modellante monofasico

Risposta di naillac.it

Di base è un gel molto facile da stendere per questo meno denso, dovresti provare la linea sculpture o elast se ricerchi qualcosa di più duro :)

Risposta di Javeria Noor

Va bene grazie mille però è molto buono e sicuramente proverò altri prodotti.

• 5 / 5

Ottimi prodotti e prezzi accessibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

• 5 / 5

Uso questi prodotti da due o tre anni...dalla base al lucido, ho acquistato più di 70 colori. Gel, acrigel molto buoni..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per la fiducia che ci rinnovi ogni giorno :)

• 4 / 5

Colori belli e ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

• 5 / 5

Non è la prima volta che faccio un acquisto da questo sito e mi sono sempre trovata bene sia per la qualità che per il servizio clienti. Anzi questa volta mi hanno tempestivamente avvisato della mancanza di un prodotto e che volevano sostituirmi nell' immediato e fare partire dopo pochissimo tempo la mia spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

Risposta di naillac.it

Grazie mille per il tuo ottimo feedback, i nostri clienti sono la priorità :)

• 5 / 5

Mi trovo benissimo con i prodotti, sia gel che top/basi. Spedizioni molto veloci!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V V. *

Risposta di naillac.it

Grazie mille, continua a seguirci sui nostri canali per rimanere sempre sintonizzata sulle nuove promozioni ;)

• 5 / 5

COLORI MAGNIFICI,BASTA UNA SOLA PASSATA!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

• 5 / 5

Prodotti buoni soddisfatta lo consiglio

• 5 / 5

Prodotti molto buoni buona stesura del colore e corrisponde perfettamente alle immagini… consiglio a tutti i prodotti naillac

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY L.

Molto consigliato, buonissima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.

Risposta di naillac.it

Grazie mille Ilaria, non perderti le nostre offerte mensili, iscriviti ai nostri canali social ;)

• 5 / 5

Aggiungerei più scelta nei colori e una soglia più bassa delle spese di spedizione ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETTERIA A.

Risposta di naillac.it

Letteria, siamo felici di sentire che apprezzi i nostri prodotti, la nostra selezione di colori è sempre in aggiornamento, rimani sintonizzata :)

• 5 / 5

Spedizione velocissima e colori bellissimi

Risposta di naillac.it

Grazie mille Francesca, rimani sintonizzata sui nostri canali per non perderti le nostre offerte mensili :)

• 5 / 5

Ottimi prodotti, molto facili da stendere e molto coprenti! Grazie!

Risposta di naillac.it

Grazie a lei per averci scelto :)

• 5 / 5

Ottima qualità prezzo dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA CARLOTTA F.

Risposta di naillac.it

Grazie mille per la fiducia :)