Recensioni clienti di naillac.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 375 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1699 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con colori straordinari e ampia scelta. Molti clienti evidenziano professionalità e attenzione al cliente, con spedizioni rapide e ottimi risultati.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni naillac.it

• Azienda

Distribution Cosm

• Descrizione

Tutti i prodotti per le unghie li trovi su naillac. Spedizioni in 24 ore lavorative, pagamenti alla consegna e prezzi incredibili. Acquista ora.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Prima volta che ho acquistato su questo sito, grazie ad una pubblicità su Instagram, ho preso 2 costruttori e alcuni colori semipermanenti…i prodotti che ho utilizzato sembrano eccezionali, devo vedere solo la durata. La spedizione è avvenuta in 24h e il servizio clienti è top! Li avevo contattati perché c’era stato un errore di sistema con il pagamento.. mi hanno chiamata sul cellulare e risolto il problema in 10 minuti!! Consiglio assolutamente ❤️

• 5 / 5

Consiglio a tutti prodotti molto validi ho provato una parte però mi piacciono tantissimo… consegna velocissima 🥰

Molto soddisfatta

Prodotti ottimi

• 5 / 5

Ottima qualità e colori stupendi! I colori scelti tra i semipermanenti sono coprenti e si stendono facilmente!

• 5 / 5

Acrigel buono facile da lavorare ed impeccabile fino a 4settimane,i semipermanenti li adoro ,colori pieni e coprenti dalla prima passata.Adoro naillac.

• 5 / 5

È stato il mio primo ordine e sicuramente ricomprerò. I colori che ho provato sono fantastici.

Ottimi

• 5 / 5

I prodotti si sono rivelati molto buoni, li sto ancora testando ma devo dire che sono soddisfatta ottimo rapporto qualità prezzo

Prodotti ottimi consiglio assolutamente

• 4 / 5

La consegna molto veloce e molto accurata, 4 stelle perché ho fatto solo un ordine con pochi prodotti(liquidi),appena farò il secondo e per provare più prodotti saprei dire di più.

• 5 / 5

I colori sono eccezionali. Mai visti prodotti così buoni a questo prezzo!

• 5 / 5

Prodotti molto buoni e il ordine è arrivato molto veloce.Grazie ❤️

• 5 / 5

Sono rimasta colpita dalla qualità dei prodotti dal prezzo molto basso, sicuramente è un marchio valido in un settore competitivo come quello delle Nails, sono molto performanti sia il giallo struttura che i gel Color che i colori semipermanenti.unica cosa che non mi piace è che i barattolini non sono sigillatiE non hanno nemmeno un doppio tappo che aiuta il gel a non fuoriuscire, purtroppo è molto facile che si sporchino, inoltre non è possibile sapere l’effettiva apertura del barattolo e quindi decidere una scadenza.

Tutto perfetto

• 4 / 5

Buoni prodotti e celeri nella consegna

• 4 / 5

Navigare sul sito - è semplice e chiaro. La consegna è velocissima, 1 giorno. Per qualità dei prodotti - posso scrivere più avanti, devo provare a lavorare.

• 4 / 5

Primo ordine effettuato e devo dire che la qualità dei prodotti sembra davvero buona, ho acquistato color gel e smalti semi permanente ed i colori corrispondono a quelli nelle foto e sono veramente molto belli. Ora bisogna solo testarne la durata, sicuramente il rapporto qualità prezzo è ottimo rispetto ad altre aziende quindi se anche la durata mi darà buoni risultati, non esiterò a fare altri ordini.

Il massimo della disponibilità

• 4 / 5

Ottimi prodotti, non li ho ancora provato ma i colori sono favolosi, l’unica cosa ho fatto un ordine di 62€ ma ho pagato sempre la spedizione e diceva che dopo un ordine dj 59,90 non avrei pagato.. vabbè