Calcolato a partire da 79 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 82 recensioni dal 25/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto come da descrizione ed arrivato puntuale
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2021

Commento dI Nootica
Buongiorno,
Grazie mille per la tua recensione.
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione rapida.
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021

Commento dI Nootica
Buongiorno,
Grazie mille per la tua recensione.
Siamo felici di contarti tra i nostri clienti soddisfatti
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile, risposte e spedizioni velocissime ! Prodotti di qualità, quindi super consigliato !!!
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2021

Commento dI Nootica
Buongiorno,
Grazie mille per la tua recensione.
Siamo felici di contarti tra i nostri clienti soddisfatti
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

4 / 5

PRECISI NELLA CONEGNA
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2021

Commento dI Nootica
Buongiorno,
Grazie mille per la tua recensione.
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi, ottimi i prezzi. Consigliato!
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021

Commento dI Nootica
Buongiorno,
Grazie mille per la tua recensione.
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

4 / 5

articolo arrivato velocemente, completo come nella descrizione, in ottime condizioni. Prodotto valido
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021

Commento dI Nootica
Buongiorno,
Grazie mille per la tua recensione.
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima. Vasto assortimento delle migliori marche. consigliato, grazie
il 15/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sup paddle è arrivato in tempi brevi. È leggero e molto ben strutturato: mi piace molto nei colori e nella forma. La sacca si custodia è fatta molto bene, con un'ampia apertura. Gli accessori base mi piacciono un po' meno: la pagaia incamera acqua nella testa, difficile da svuotare. Nel complesso sono comunque molto contenta
il 10/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preso un SUP, prezzo ottimo, spedizione abbastanza veloce
il 09/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto perfettamente come desiderato
il 09/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Nootica.it

Descrizione:

Nootica.it attrezzature nautiche,kayak, tavole SUP, motori elettrici per barche, ecoscandagli e accessori nautici

Indirizzo:
Nootica
181 Chemin de Puissanton
06220, Vallauris
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0405060708
vchouk@nootica.fr
Rappresentante autorizzato:
Nootica
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
79

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...