Prodotti di alta qualità e ottima fattura, con un buon rapporto qualità-prezzo e spedizioni rapide. Esperienze positive in generale.
Claudio P.
21 lug 2026
Recensione verificataPrezzo BUONISSIMO, veloci con la spedizione, il pacco è arrivato in ottime condizioni
Marco D.
21 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto! spedizione ultrarapida!
Elisabetta V.
21 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione puntuale
Marco M.
21 lug 2026
Recensione verificataArticolo molto bello pacco arrivato puntuale ottimo sito complimenti
Giambattista L.
21 lug 2026
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti. Grazie del previsto Spedizione più ve
Giulio C.
21 lug 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti perfetti
Marco i leccia S.
21 lug 2026
Recensione verificataEfficienti ed precisi, mai un problema sinceramente, consigliabile come negozio online
Nicola P.
21 lug 2026
Recensione verificataottimo, spedizione veloce e prodotto corrispondente alla descrizione
Vincenzo F.
Recensione verificataprodotto non funziona
Risposta da Nootica.it
Buongiorno, Siamo spiacenti di apprendere che il prodotto non funzioni come previsto. Dopo aver effettuato una verifica, non risulta pervenuta alcuna richiesta al nostro servizio di assistenza post-vendita. Al fine di poterla assistere e trovare una soluzione, la invitiamo ad aprire una richiesta di assistenza direttamente dal suo account cliente, nella sezione « I miei resi o assistenza SAV », quindi selezionando « Nuova richiesta ». Il nostro team potrà così prendere in carico la sua pratica nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti, Il team Nootica
Valerio R.
21 lug 2026
Recensione verificataVeloci e precisi nella spedizione oggetto rispetta la descrizione
Arianna R.
19 lug 2026
Recensione verificataSito serio, il sup è arrivato nei tempi previsti e l'imballaggio e la consegna sono stati perfetti
La casa di màdà A.
19 lug 2026
Recensione verificataNon ha per niente potenza
Risposta da Nootica.it
Buongiorno, Ci dispiace sapere che il prodotto non soddisfa le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite la pagina Assistenza del nostro sito oppure accedendo al suo account cliente, nella sezione I miei resi / Assistenza post-vendita. Il nostro team analizzerà la sua richiesta e le fornirà una soluzione nel più breve tempo possibile. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluto, Il Team Nootica
Valeria Z.
19 lug 2026
Recensione verificataProdotto in perfette condizioni. Consegna in orario. Molto buono.
Marco V.
12 lug 2026
Recensione verificataMolto bene lo consiglio.
Andrea F.
8 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Rareș florin C.
8 lug 2026
Recensione verificataTempi di consegna rapidissimi e prodotto eccellente
Barbara F.
7 lug 2026
Recensione verificatachiaro e preciso nelle informazioni spedizione veloce
Giuseppe P.
7 lug 2026
Recensione verificataPuntuali nella consegna. Convenienti nell'offerta dei prodotti
Davide V.
Recensione verificataTutto molto bene
Giuseppe M.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimo. Il sito è ben fatto e ricco di prodotti minuziosamente descritti.