Recensioni clienti di nunalie.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1258 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

48311 recensioni dal 15/01/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima qualità e morbidezza dei materiali, con capi eleganti e un buon rapporto qualità-prezzo. I clienti sono soddisfatti dell'assortimento e della comodità.

Questo riepilogo è generato da IA

Tutte le recensioni

• Azienda

Nuna Lie

• Descrizione

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Mi trovo sempre bene da nuna lie, sono sempre ben accolta e seguita, e la merce è di qualità

Risposta di nunalie.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Ottima

Risposta di nunalie.it

Ciao Paola e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 5 / 5

Molto buona con personale gentile e competente

Risposta di nunalie.it

Ciao Alessia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 4 / 5

Ho trovato una commessa molto disponibile e discreta che mi ha dato degli ottimi consigli

• 4 / 5

É un ottimo brand. A volte ho difficoltà con le taglie dei pantaloni, vestono molto poco e sono adatte solo a donne molto magre.

Risposta di nunalie.it

Ciao Marta e grazie per la tua recensione! Ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione. Speriamo di poter soddisfare le tue aspettative la prossima volta che verrai a trovarci! A presto. Claudia - Assistenza Clienti NUNALIE

• 5 / 5

Esperienza positiva anche sui prezzi

Risposta di nunalie.it

Ciao Anna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 1 / 5

Io mi chiedo perché , se io porto una 44/46 entro nel vostro negozio e non riesco ad entrare nemmeno in una XL ?

Risposta di nunalie.it

Ciao Marina, mi dispiace che non tu non sia rimasta soddisfatta dal tuo acquisto. Può capitare che le taglie differiscano in base al taglio e tessuto del modello preso in esame. Ti ringraziamo della tua recensione, ne faremo tesoro. A presto! - Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Bei capi d'abbigliamento

Risposta di nunalie.it

Ciao Filomena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 2 / 5

Negativo

Risposta di nunalie.it

Ciao Chiara Rosa, mi dispiace molto che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Sicuramente la tua segnalazione è importante per noi. Al fine di migliorarci, se vuoi puoi raccontaci l'accaduto all'indirizzo mail assistenza@nunalie.it. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Risposta di A A

Il vestito è bellissimo, pultroppo il tessuto si attacca tutto adosso anche senza l'uso delle calze e questo fa perdere la sua eleganza. tutta la sua eleganza.

Risposta di nunalie.it

Ciao Chiara Rosa, ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione. Ti ricordo che se sei ancora in possesso dello scontrino e non sono passati 30 giorni dall'acquisto puoi cambiare l'articolo in negozio. Speriamo di poter soddisfare meglio le tue aspettative la prossima volta che verrai a trovarci. Grazie mille per il feedback. Claudia- Assistenza Clienti NUNALIE.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

La collezione molto bella ma le taglie piccole. Solo per una tipologia di donna filiforme

Risposta di nunalie.it

Ciao Caterina e grazie per la tua recensione! Ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione il nostro range taglie va dalla taglia 38 alla 46, per alcuni modelli abbiamo anche la 48. Speriamo di poter soddisfare le tue aspettative la prossima volta che verrai a trovarci! A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Risposta di A A

Mi spiace ma dato I bei modelli e le belle fantasie non ho trovato delle taglie curry... Avrei acquistato tutta la collezione delle bluse. Mi auguro che in futuro si valuti una collezione più idonea a tutti i tipi di donne. Grazie Caterina Scuto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Molto buona

Ottima

Risposta di nunalie.it

Ciao Samantha e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Ottimo acquisto

Risposta di nunalie.it

Ciao Silvia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 4 / 5

Molto positiva, le commesse ci hanno seguito e consigliato molto bene

Top

Risposta di nunalie.it

Ciao Ilenia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Fantastica come sempre

Risposta di nunalie.it

Ciao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 4 / 5

Negozio in ordine e abiti esposti in modo molto fruibile Personale gentile

Risposta di nunalie.it

Ciao Viviana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Positiva

Risposta di nunalie.it

Ciao Marialuisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Positiva

• 5 / 5

Come al solito un punto di riferimento, con l'aiuto della commessa abbiamo trovato quello che ci serviva

Risposta di nunalie.it

Ciao Chiara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE