Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Silvia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi trovo sempre bene, bei capi e molto gentili e competenti le commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Manuela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Daniela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Claudia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
con gentilezza hanno risolto il disguido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Sonia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Economico ma di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piace lo stile nuna lie
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Simona e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ho acquistato un cappotto in saldo, l'offerta era veramente allettante!! Complimenti, un saldo "vero"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alessia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottimo rapporto qualità prezzo e personale estremamente cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Giovanna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Personale gentile e capi interessanti
Gentili, Negozio ordinato e piacevole, Taglie un pochino strane
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Valentina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Per quanto riguarda le taglie ti invito a leggere la nostra guida alle taglie che trovi sul sito www.nunalie.it. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima. Personale cortese e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Eleonora e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Personale accogliente e molto attento alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alessandra e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Completamente assente l'attenzione al cliente. Ho chiesto "assistenza" (se cosi si può definire una chat lenta ed approssimativa senza possibilità di altri contatti) per un problema alla shopcard. Mi hanno risposto dopo un giorno chiedendo tutti i dati possibili addirittura la password e dopo aver acquistato, non mi hanno neanche accreditato circa 90 punti: perduti! La disponibilità negozio è completamente errata, ho perso una giornata tra chat e telefonate ai vari punti vendita: Esasperante!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Michela e grazie per la tua recensione! Ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa. Questi dati erano necessari per poter accedere e per aiutarti a concludere l'operazione, dopo di ché potevi cambiare subito la password per preservare la tua privacy e sicurezza. Cerchiamo sempre di dare supporto a tutte le nostre clienti e di garantire un servizio tempestivo. Speriamo di soddisfare le tue aspettative la prossima volta. Grazie per il tuo feedback, ne faremo tesoro e le vostre segnalazioni ci aiutano a crescere e migliorare. Se ti va puoi scriverci ad assistenza@nunalie.it per approfondire meglio. Grazie mille.
Risposta di A ASegnalaBasterebbe che accreditaste i punti, così non avrei perso tempo per nulla.
Sempre prodotti bellissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Ivana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Roberta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE