Calcolato a partire da 6291 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Worked perfect to have it send to Sweden!
il 22/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi nella consegna e prodotto bellissimo
il 21/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito piuttosto funzionale, assistenza clienti rapida ad interagire con me per chiarire un banale dubbio che avevo, consegna rapidissima, prezzo super competitivo.
il 20/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Alles Bestens!! Sehr schnelle Lieferung und Top Ware zum Top Preis
il 20/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e ben forniti
il 20/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidissimi e prodotto perfetto
il 17/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto l'ordine, il giorno stesso è stato spedito...ricevuto i 3 giorni con sabato e domenica.Velocissimi
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto conveniente, si risparmia il 20% rispetto a quello che si trova in giro, veloci anche nella consegna, lo consiglio
il 12/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima
il 11/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Già cliente da tempo.... sempre al top!!! Consiglio
il 11/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 628

Informazioni Orofashion.it

Descrizione:

Gioielleria Online, Vendita ai Migliori Prezzi ed Offerte di Swarovski, Orologi Tissot e Cardiofrequenzimetri Polar ecc. Inoltre Swarovski, Miluna, Stroili Oro.

Indirizzo:
Notini SRL
via pascoli, 39
55051, barga
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0583 723592
gioiellerianotini@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Notini SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6291

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...