Calcolato a partire da 6291 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Costo di spedizione alto
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Navigazione ok, consegna ritardo rispetto al tracking e l occhiale da me acquistato risulta storto
il 07/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2021

Commento dI Notini SRL
Buonasera,
ci potrebbe fornire maggiori informazioni circa il problema riscontrato?
L'occhiale non è "storto": gli occhiali che non vengono esposti (quindi adattati all'espositore) possono avere le aste non allineate, questo perché generalmente l'occhiale deve essere adattato (scaldandolo) al viso di chi lo indossa.
Rimaniamo a disposizione,
saluti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lorologio mi è arrivato integro ma non posso dire lo stesso della sua confezione e visto che era un regalo non è una bella cosa regalare un orologio con la confezione rovinata
il 25/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto regolare
il 17/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Io ho usato il cellulare, quindi non so dal pc ma posso dire che i filtri della ricerca dei prodotti non mi ha entusiasmato tanto .
il 09/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2020

Commento dI Notini SRL
Buongiorno,
siamo spiacenti per le difficoltà che ha riscontrato nella navigazione.. terremo presente il suo prezioso commento per migliorare l'esperienza di acquisto dei nostri clienti!
Buona giornata

Opinioni clienti

 

3 / 5

Negozio ok. Prodotto arrivato perfetto. Dhl spedizione non ci siamo. Il pacco è stato lasciato al centro dhl più vicino e mi è arrivato un messaggio. Non sono stato neanche contattato.
il 22/10/2019

a seguito di un'esperienza del 17/10/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio leggermente lento...
il 28/08/2019

a seguito di un'esperienza del 08/08/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'imballo è arrivato un po' schiacciato. Ho dovuto riadattarlo per poterlo regalare!
il 08/06/2019

a seguito di un'esperienza del 01/06/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Notini SRL
Buongiorno,
ci dispiace sapere che ha avuto problemi con l'ordine, probabilmente il pacco è stato leggermente danneggiato durante il trasporto. Per rimediare a questo inconveniente Le proponiamo uno sconto del 10% sul prossimo acquisto di prodotti Kidult. Ci contatti per utilizzare lo sconto!
grazie
Claudia - orofashion

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 11/10/2018

a seguito di un'esperienza del 04/10/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto rapidi ma non c'è modo di comunicare per farsi rilasciare una semplice fattura: non va bene.
il 24/09/2018

a seguito di un'esperienza del 17/09/2018
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Orofashion.it

Descrizione:

Gioielleria Online, Vendita ai Migliori Prezzi ed Offerte di Swarovski, Orologi Tissot e Cardiofrequenzimetri Polar ecc. Inoltre Swarovski, Miluna, Stroili Oro.

Indirizzo:
Notini SRL
via pascoli, 39
55051, barga
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0583 723592
gioiellerianotini@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Notini SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6291

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...