Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
12 mar 2022
Recensione verificataIl sito é chiarissimo ed é semplice utilizzarlo per la creazione di magnifici calendari ma anche cover stampe ecc
11 mar 2022
Recensione verificataLavoro fatto bene, consegna rapida.
Recensione verificataSeri e affidabili
11 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della qualità dei prodotti e della rapidità della consegna
Recensione verificataOttime foto
11 mar 2022
Recensione verificataInterfaccia chiaro, veloce e ogni anno più ricco di possibilità di personalizzazione
11 mar 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro velocità nella consegna molto bello il taglio dei fotolibri
Recensione verificataOttimi professionisti
11 mar 2022
Recensione verificataLa qualità delle immagini sono ottime ma le Dimensioni del Libro sono ridotte
11 mar 2022
Recensione verificataSito intuitivo e personale della chat molto disponibile
11 mar 2022
Recensione verificataSito semplice da utilizzare con una vasta gamma di prodotti ed un ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio.
11 mar 2022
Recensione verificataSito semplice ed originale, questa volta ho ordinato una borraccia personalizzata con la foto di mio figlio e delle calamite personalizzate. Inoltre in omaggio, ho avuto un piccolo fotolibro che ho personalizzato per mio marito per la festa del Papà. Sono davvero soddisfatta
11 mar 2022
Recensione verificataLa qualità non eccelsa ma rispetto al prezzo va benissimo. Il servizio ottimo.
11 mar 2022
Recensione verificataQualità buona, tempi di attesi brevi, servizio clienti esaustivo. Unica pecca anni fa, tempi di attesa lunghissimi per un reso.
11 mar 2022
Recensione verificataLo uso da parecchio ed ormai ho preso la mano con l'impaginazione e tutto il resto, per me ottimo.
11 mar 2022
Recensione verificataIl sito è di semplice utilizzo, anche se non sempre è chiaro cosa è contenuto in ogni pacchetto. È facile caricare le foto e ed effettuare le modifiche ad esse. Consegna rapida. Qualità della stampa bassa
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandro , ti ringraziamo per la tua recensione e ci spiace non saperti completamente soddisfatto del nostro servizio . Il servizio clienti ti ha contattato via mail per chiederti maggiori dettagli riguardo la non chiarezza del contenuto dei pacchetti e per la qualità di stampa. Ad oggi, però, non abbiamo ricevuto tua risposta e pertanto non riusciamo a proseguire con una attenta valutazione. Ti ricordiamo che puoi sempre contattarci ai nostri canali ufficiali dell'assistenza per interagire direttamente con noi. Saluti lo staff di Photocity.it
Recensione verificatamolto soddisfatto
Recensione verificataServizio ottimo!
10 mar 2022
Recensione verificataConsegna velocissimo! Lavoro ben fatto ed accurato. Consiglio vivamente