Barbara S.
13 mar 2026
Recensione verificataÈ molto semplice scegliere e comporre i vari articoli da voi offerti. Consegna velocissima e puntuale
Anna M.
13 mar 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti di provare i prodotti di questa azienda, che svolge con professionalità e qualità il proprio lavoro.
Miriam C.
13 mar 2026
Recensione verificataUnico sito che mi ha permesso di stampare una cosa creata da me, con spedizione velocissima e buona stampa. C’è stato un piccolo problema durante il trasporto che ha parzialmente danneggiato l’ordine ma l’assistenza clienti ha risolto in meno di una settimana (nonostante non fosse dipeso da loro) inviandomi di nuovo i calendari a spese loro. Efficienza, gentilezza e disponibilità! Sono super soddisfatta e sicuramente tornerò su questo sito per ordinare altro. Inoltre codici sconto molto convenienti e velocità assurda nella realizzazione del prodotto. Consiglio vivamente
Loredana G.
Recensione verificataTutto ok.
Alessandro S.
13 mar 2026
Recensione verificataMolto puntuale la spedizione, ottima realizzazione dei prodotti. Grazie :)
Paolo Q.
Gian M.
13 mar 2026
Recensione verificataSono soddisfatto per gli acquisti fatti. Album stupendi. Servizi ottimi.
Paola A.
13 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio foto libro. Consegna rapida e risultato più che ottimo.
Sara R.
13 mar 2026
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene, la navigazione è semplice e intuitiva, sia da sito che da app.
Dolores Z.
13 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti da questa ditta e tutti sono molto belli e di qualità, Imballaggio perfetto e spedizione veloce
Andrea C.
13 mar 2026
Recensione verificataGrande disponibilità! I fotolibro sono arrivati danneggiati per colpa del corriere ma photocity sta provvedendo a sostituirli.
Silvano M.
13 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto del fotolibro ordinato
Stefania P.
13 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito e ottima app. Ogni anno realizzo il mio calendario con le foto a me care e il risultato finale é di ottima qualità, malgrado le foto scelte da me spesso non siano ben fatte. L' assistenza clienti é ottima: sono stata contattata prontamente per sistemare le pagine venute male e aiutata. La spedizione é stata rapidissima e accuratamente imballata. Molto consigliato.
Elena P.
Recensione verificataOttimo sito
Valentina R.
Mauro M.
13 mar 2026
Recensione verificataUso Photocity da tempo e mi trovo bene.
Franco M.
13 mar 2026
Recensione verificataPrimo acquisto per un poster 70x100. Molto soddisfatto.
Rosagrazia V.
13 mar 2026
Recensione verificataNon ho una foto del prodotto perché era un regalo.
Emanuele C.
13 mar 2026
Recensione verificataLe foto consegnate non seguono l'ordine del carrello e quindi per ordinarle secondo la sequenza desiderata richiede molto tempo. Anche in occasione di stampe uguali della stessa foto, non sono raggruppate ma sparpagliate. Ordinare grandi quantità di foto per poi sistemarle una ad una è davvero un'impresa. Bisognerebbe semplicemente seguire l'ordine del carrello, non credo sia un'operazione così complicata.
Risposta da photocity.it
Ciao Emanuele, ci dispiace per il disagio che hai riscontrato. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere scomodo dover riordinare manualmente un grande numero di foto dopo la consegna. Purtroppo non riusciamo a garantire che le stampe vengano consegnate seguendo lo stesso ordine utilizzato durante il caricamento. Saluti. Lo staff di Photocity.
Giovanni F.
Recensione verificataTutto molto positivo