Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
9 mar 2022
Recensione verificataSemplicità nell'operare sul sito, celerità di comunicazione e consegna.
9 mar 2022
Recensione verificataSito molto semplice da usare
9 mar 2022
Recensione verificataIn poche parole, tutto molto immediato e la realizzazione e consegna avvenuta in tempi brevissimi, qualità ottima!
9 mar 2022
Recensione verificataTutto ok come al solito 👍
9 mar 2022
Recensione verificataLa consegna dell'ordine è sempre veloce e i pacchi sono ben confezionati finora non mi è arrivato nessun prodotto danneggiato.
9 mar 2022
Recensione verificataSempre puntuali nella consegna e le foto molto belle
Recensione verificataBuon prodotto
9 mar 2022
Recensione verificataBuonasera, ho fatto un fotolibro per la prima volta con il Vostro sito e ne sono rimasta soddisfatta, bella l'impaginazione e veloci nella stampa e nella consegna.
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati. Buono il servizio ed anche le tempistiche di consegna
9 mar 2022
Recensione verificataBravi precisi e veloci
9 mar 2022
Recensione verificataTutto molto facile , spedizione velocissima, prodotto bellissimo. Consiglio
9 mar 2022
Recensione verificataottime stampe e disponibilità piena verso i clienti.
Recensione verificataOttimo prodotto.
9 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto di tutto
9 mar 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, ovunque ci sono dei disguidi ma mi sono sempre venuti incontro. Qualità ottima
Recensione verificataCalendario molto bello,
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ad un ottimo prezzo, consegnato nei tempi previsti.
9 mar 2022
Recensione verificataSito con navigazione e menu semplici da utilizzare.
9 mar 2022
Recensione verificataSito intuitivo e affidabile, servizio clienti efficiente, ottime offerte e prezzi.
9 mar 2022
Recensione verificataFotolibro elaborato molto bene con impaginazione desiderata. Tempi di lavorazione e spedizione nei tempi di hiarati. Bravi e grazie