Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito x sviluppare foto
9 mar 2022
Recensione verificataOGNI ORDINE CHE FACCIO E' SEMPRE LA CONFERMA DI QUANTO DI BUONO OFFRE FOTOCITY AI SUOI CLIENTI. LA QUALITA' DEI PRODOTTI E' SEMPRE OTTIMA,I PREZZI COMPETITIVI,LA CONSEGNA PUNTUALE.UN PLAUSO LO FACCIO ALLA QUALITA' ECCELSA DEL FOTOLIBRO CRISTAL.SONO SODDISFATTO.
Recensione verificataSoddisfatta!
9 mar 2022
Recensione verificataVeloci e prodotto bello
9 mar 2022
Recensione verificataSonno stata molto soddisfatta del mio ordine. I tempi di consegna sono stati rispettati e la qualità del prodotto ha soddisfatto le aspettative.
Recensione verificataMolti rapido.
9 mar 2022
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito, semplice creare i prodotti.
9 mar 2022
Recensione verificataIl sito è molto semplice ed intuitivo. Il risultato è stato veramente come mi aspettavo
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo lavoro di qualità e finitura
Recensione verificatatop
9 mar 2022
Recensione verificataHo avuto problemi con il corriere. Sono dovuto andare io a prendere il pacco.
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
9 mar 2022
Recensione verificataPuntuali e prodotoo come da aspettativa
9 mar 2022
Recensione verificataPerfetto, come al solito. Precisi e veloci.
7 mar 2022
Recensione verificataServizio economico, velocissimo ed impeccabile! Sono anni che stampo tramite questo sito e mi son sempre trovata bene!
Recensione verificataBuona qualita'
Recensione verificataFoto riprodotte magistralmente
7 mar 2022
Recensione verificataSempre più soddisfatta, ho fatto due ordini, consegna super veloce e lavoro ben fatto. Il sito è molto semplice alla portata di tutti e ti permette di creare tutto ciò che si desidera in pochi passaggi. Ho consigliato a tante persone il sito e spero che anche loro si trovino bene. Io non lo cambierei con nessun altro
Recensione verificataottimo servizio