Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
7 mar 2022
Recensione verificataLa app non funziona benissimo, fatico a caricare le foto e quando le esclude non spiega il motivo
7 mar 2022
Recensione verificataLa qualità delle foto è anche migliore di quanto mi aspettassi, ne sono rimasta entusiasta. La consegna è stata rapidissima.
7 mar 2022
Recensione verificataBuon prodotto a prezzi vantaggiosi, l'ideale per stampare le foto delle vacanze
7 mar 2022
Recensione verificataSOno soddisfatto. Resta da migliorare la posbilità di aggiungere accessori, tipo cornici. Una volta scelto il prodotto non ci sono riuscito.
7 mar 2022
Recensione verificatastampe molto belle, arrivate nel tempi indicati Grazie
Recensione verificata -
7 mar 2022
Recensione verificatatrovo che serve troppo tempo per caricare le foto
7 mar 2022
Recensione verificataOrdine evaso velocemente, stampe su tela e fotolibri belli come sempre
7 mar 2022
Recensione verificataSono rimasta molto contenta del servizio, considerato che io non sono il massimo a destreggiarmi nei siti e considerato che ci sono riuscita con facilità, ritengo che il sito sia ben fatto. Mi è molto piaciuto di poter impostare come modificare le foto per adeguarle al formato (il negozio a cui mi rivolgevo mi ha più volte consegnato foto con teste mozze a causa dei tagli). Le foto mi sono state consegnate in tempi brevi. Il prezzo è ottimo
7 mar 2022
Recensione verificataOrdinato stampe foto Fujifilm. Sono perfette e arrivate in tempi ultra veloci. Sito consigliatissimo
7 mar 2022
Recensione verificataRicevuto la merce in tempi brevi , sicuramente farò degli altri ordini. Molto soddisfatta!
7 mar 2022
Recensione verificatanavigazione sul sito molto facile, tempi di ricevimento rapidi, sono soddisfatto
7 mar 2022
Recensione verificataLa consegna è stata veloce
7 mar 2022
Recensione verificataHo provato il prodotto grazie ad una promozione. Il calendario è molto bello, come da descrizione. I fogli sono dello spessore dei calendari classici, quindi buoni. Buona anche la qualità della stampa delle foto. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta e in futuro sarò di nuovo cliente di PhotoCity. Unica pecca, a mio avviso, è l'inquadramento delle foto da inserire, dovrebbe esserci una miniguida in modo da velocizzare le operazioni, non ho capito come spostare il contenuto della foto. Ma ho fatto tutto molto velocemente, la prox volta lo farò con più calma.
7 mar 2022
Recensione verificataÈ stato semplice navigare sul sito, scegliere il tema che mi interessava, terminare l'ordine. La consegna è stata rapida, non posso lamentarmi di nulla, anzi ne sono soddisfatto
7 mar 2022
Recensione verificataricordi che restano per sempre!
7 mar 2022
Recensione verificataUn software semplice da usare per realizzazioni di classe.
7 mar 2022
Recensione verificataSoddisfacente la navigazione sul sito, consegna nei termini.
7 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, ottima qualità dei prodotti. Non delude mai!!!
7 mar 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo e realizzazione prodotti veloce