Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
7 mar 2022
Recensione verificataCi dovrebbero essere più temi, tipo uova di pasqua coniglietti , più maschere di carnevale più sfondi a tema ecct
7 mar 2022
Recensione verificataBuona la navigazione, buona la possibilità di ritirare il pacco in un punto consegna e la tracciabilità.
Risposta da Photocity.it
CiaoSonia, grazie per la tua bella recensione. Siamo felici di saperti soddisfatta della tua esperienza con noi. Ti ringraziamo per la preferenza accordataci e ti abbiamo omaggiato di una gift card per il tuo prossimo ordine. La trovi già attiva sul tuo account 😉 Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataTutto bene,spedizione rapida
7 mar 2022
Recensione verificataCalendario fotolibro facile da realizzare. Spedizione puntuale.
7 mar 2022
Recensione verificataUna buona azienda,offre tanti servizi
Recensione verificataBellissimo!!
4 mar 2022
Recensione verificataConsegna molto rapida, in meno di una settimana ho ricevuto tutto. Sito molto semplice e facile da usare
Recensione verificataFoto eccezionali
4 mar 2022
Recensione verificataEro abituata al sw Halto che consentiva l'utilizzo di layout già pre-impostati con conseguente riduzione dei tempi di realizzazione. Inoltre è scomodo che non venga mantenuto in memoria il colore delle cornici e che quindi sia necessario segnarsi i livelli di colore per eventualmente riprodurli in altre pagine.
4 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto ottimo.
4 mar 2022
Recensione verificataSiete sempre una garanzia! Prodotti ottimi!!!!
4 mar 2022
Recensione verificatauso da sempre questo sito e mi sono sempre trovato bene ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataOttima assistenza
4 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto. Ottimi prodotti, rapidità nella consegna.
4 mar 2022
Recensione verificataOrdine fatto dalla app, che è molto intuitiva. La consegna è avvenuta prima del previsto. Sono molto soddisfatta!
4 mar 2022
Recensione verificataServizio perfetto e velocissimo.
4 mar 2022
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente