Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
4 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio le stampe erano di qualità e la spedizione veloce
Recensione verificataPuntuali precisi affidabili
Recensione verificataSoddisfatto
4 mar 2022
Recensione verificataQualità e super velocità nella stampa e spedizione
4 mar 2022
Recensione verificataIl cuscino è molto carino, ben fatto e con una buona qualità di immagine, la consegna è stata rapida, grazzie.
4 mar 2022
Recensione verificataBellissimo fotolibri molto bello
4 mar 2022
Recensione verificataIl telaio é scadente. Legno scheggiato r non piallato. Sembra siano state usate traverse dei pallet
Risposta da Photocity.it
Ciao Alfonso, ci spiace non saperti soddisfatto della stampa su tela montata su telaio. Trattandosi di una lavorazione artigianale, quanto da te segnalato non è un difetto di produzione bensì una caratteristica della lavorazione del legno stesso che fa parte di un telaio interno al prodotto . Abbiamo pensato di farti cosa gradita, attivando sul tuo account una gift card per provare nuovamente il nostro servizio. Speriamo che la tua opinione possa cambiare presto in meglio! Saluti Lo staff di Photocity
Recensione verificataMolto buono
4 mar 2022
Recensione verificataSono un cliente da tanto tempo, sono sempre rimasto soddisfatto di tutti i prodotti e le offerte .
4 mar 2022
Recensione verificataCercavo un calendario versatile e semplice. L'ho trovato a Photocity e sono tre anni che lo faccio
4 mar 2022
Recensione verificatarealizzare il proprio prodotto è davvero semplice ed il risultato è un capolavoro.
4 mar 2022
Recensione verificataBellissimo sito …
4 mar 2022
Recensione verificataTutto molto semplice. Foto stampate molto bene e spedizione puntuale.
4 mar 2022
Recensione verificataOttima qualità, spedizione veloce e affidabile, imballato bene non si è rovinato nulla! Nella confezione tanti cupon e un bel biglietto a tema. Costa un po' di più delle altre app ma ne vale ogni centesimo
4 mar 2022
Recensione verificataServizio professionale e puntuale. Nulla da dire
4 mar 2022
Recensione verificataho apprezzato la velocità
4 mar 2022
Recensione verificataÈ da anni che mi servo da loro, i prodotti sono molto vari e soprattutto curati nei dettagli. Spedizione veloce. Bravi!!
4 mar 2022
Recensione verificatasito con tanti prodotti, abbastanza semplice navigare dopo le prime esperienze di acquisto
4 mar 2022
Recensione verificataIl calendario é venuto bene! Destinatario felicissimo