Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice, ordine evaso in pochissimi giorni
27 feb 2022
Recensione verificatasito chiaro, consegna puntuale e prodotto come immaginato
Recensione verificataCalendario bellissimo!
27 feb 2022
Recensione verificataStampe molto belle!!
27 feb 2022
Recensione verificataSpedizione molto veloce in 2 giorni! Tutto molto intuitivo sul sito con grande facilità per creare l'ordine personalizzato
27 feb 2022
Recensione verificataottimo sito, facile e intuitivo. Di facile utilizzo e pieno di prodotti
27 feb 2022
Recensione verificataOfferta molto ampia. Prodotti estremamente personalizzabili. Per il mio caso (calendario) avrei aggiunto una preview del progetto finito.
Recensione verificataLo consiglio ottimo
27 feb 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione e consegna perfetta
27 feb 2022
Recensione verificataTutto il servizio (dall'offerta dei prodotti alla consegna) e la navigazione del sito sono veramente accurati e user friendly.
27 feb 2022
Recensione verificataEsperienza superpositiva. Innanzitutto velocissimi nella consegna, prezzi davvero ottimi e il calendario fotolibro mi è piaciuto tantissimo. A breve farò un altro acquisto per il mio anniversario. Siete stati un' ottima scoperta. Grazie.
27 feb 2022
Recensione verificataProdotto di qualità, ricevuto in tempi brevissimi
27 feb 2022
Recensione verificataMolto facile inserire le foto e la qualità è ottima! Tutto molto bello.
27 feb 2022
Recensione verificataProdotto ricevuto nei tempi richiesti e di ottima qualità👍
27 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti
27 feb 2022
Recensione verificataLa consegna è stata velocissima l'assistenza mediocre ,perché non riuscivano a spiegarmi come inviare le foto scelte da me. Mi son fatta aiutare dall'estrrno
27 feb 2022
Recensione verificataProdotto buono, foto rispecchiano le dimensioni e formati indicati
27 feb 2022
Recensione verificataTante idee simpatiche per conservare i nostri ricordi!
27 feb 2022
Recensione verificataNavigazione abbastanza semplice, alcuni "pulsanti" dovrebbero essere più grandi e visibili.
Recensione verificataSpedizione rapida