Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 feb 2022
Recensione verificataE' la mia prima volta e sono abbastanza soddisfatta. Ne faro" ancora.
27 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti ricevuti
27 feb 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e arrivati in buone condizioni, l'unica pecca in una pagina di un fotolibro c'è una striscia rossa che passa sull'intera pagina e sopra alle foto ma per il resto tutto perfetto
27 feb 2022
Recensione verificataho già avuto modo di fare acquisti da photocity, servizio molto ben fatto e rapido. li consiglio sicuramente.
27 feb 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da loro, mi sono trovata sempre benissimo. Facile il caricamento delle foto, ottimi i prezzi e consegna velocissima.
27 feb 2022
Recensione verificataConsegna precisa e rapida. L’App di facile comprensione. Qualità della foto buona. Prezzi bassi. La consiglio.
27 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato sei tele e un pannello il sabato, il mercoledì ho ricevuto tutto. Velocissimi, precisi, ottima qualità.
Recensione verificataSupper
27 feb 2022
Recensione verificataTempi di lavorazione e spedizione rispettati, la tela è davvero ben fatta, colori vivi e pronta da appendere.
27 feb 2022
Recensione verificataUso questo servizio da diversi anni, forse non è il più economico, ma la qualità è buona ed il servizio eccellente, così come la varietà deibprosotti
27 feb 2022
Recensione verificataServizio molto celere. Stampa perfetta..unica pecca ave Servizio molto celere e stampe fatte molto bene
Recensione verificataSoddistatta fienamente
27 feb 2022
Recensione verificataSecondo la mia esperienza, ho trovato competenza ed esperienza
27 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato un calendario con codice promozionale Wind Day, l'album è arrivato nel giro di una settimana. Davvero molto bello!
27 feb 2022
Recensione verificataStampe molto nitide, colori super accesi e qualità ottima. Per non parlare del servizio super rapido
Recensione verificataottimo sito user-friendly
27 feb 2022
Recensione verificataottima qualità , mi piace molto , spedizione velocissima, grazie
27 feb 2022
Recensione verificataServizio rapido e prodotti eccellenti