Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 feb 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, ricevuti nei tempi di consegna previsti dal sito. Ho ordinato facilmente in quanto il sito è molto semplice e intuitivo.
27 feb 2022
Recensione verificataMolto semplice e veloce
27 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza facile e veloce realizzare foto. Costi di Consegna troppo alti.
Recensione verificataBuone offerte
27 feb 2022
Recensione verificatasoddisfatta sia per la stampa che per la velocità di spedizione. per il costo ok, un pò più cara la spedizione rispetto ad altri siti di stampa fotografica
27 feb 2022
Recensione verificataOgni mio fotolibro lo realizzo con photocity, è ogni volta viene una meraviglia. Il lavoro viene svolto magnificamente. La consegna è nei tempi previsti. Lo consiglio vivamente
27 feb 2022
Recensione verificataOttimo, consegna velocissima e stampe perfette
27 feb 2022
Recensione verificataCome da aspettative, prodotto ottimo consegnato con cura e addirittura prima del tempo previsto
Recensione verificataSERVIZIO EFFICENTE COME SEMPRE
27 feb 2022
Recensione verificataOrdine perfetto e consegna superveloce.
27 feb 2022
Recensione verificataqualità foto ottima, spedizione già posta molto lenta.
27 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione nel sito risulta ben chiara, i termini di consegna indicati al momento dell'ordine vengono ampiamente rispettati e il prodotto consegnato mi ha pienamente soddisfatto, per quanto riguarda l'assistenza non è mai stato necessario ricorrervi.
27 feb 2022
Recensione verificataStampe perfette, velocissimo direttamente dal cellulare
Recensione verificataottimo come sempre
27 feb 2022
Recensione verificataOrmai lo uso da anni quindi conosco il sito, molto chiaro. Facile trovare cio che si cerca.
27 feb 2022
Recensione verificataBellissimo calendario, ottima qualità
Recensione verificataMolto buono
27 feb 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna ed ottime stampe
27 feb 2022
Recensione verificataIl primo primo ordine. Ottima qualità.
27 feb 2022
Recensione verificataFotolibro arrivato in tempi brevissimi e di ottima qualità