Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 feb 2022
Recensione verificataSito serio prodotti di ottima qualità
27 feb 2022
Recensione verificataLa creazione dell'ordine è stata semplice e veloce. La consegna più veloce di quanto preventivato.
27 feb 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta, ho ordinato un calendario fotolibro consegnato dopo pochi giorni. Progettazione semplice e intuitiva con possibilità di scegliere tra molteplici temi grafici, sfondi, frasi e cornici.
27 feb 2022
Recensione verificataHo stampato dei fotolibri ed alcuni calendari e sono rimasta molto soddisfatta. Qualità eccellente
27 feb 2022
Recensione verificataOgni anno ordino un calendario personalizzato ed è sempre di grande qualità
27 feb 2022
Recensione verificataMolto rapidi, velocissimo realizzarlo
27 feb 2022
Recensione verificataRapido vario semplice intuitivo vantaggioso
27 feb 2022
Recensione verificataProdotto di facile realizzazione
27 feb 2022
Recensione verificataRapida presa in consegna dell’ordine, facile creazione dell’ordine, consegna ultra rapida
27 feb 2022
Recensione verificataPerfetta l'assistenza alla preparazione del prodotto, ottima la qualità e la consegna avvenuta in anticipo
27 feb 2022
Recensione verificataSono anni mi utilizzo questo sito e mi trovo benissimo. Ottimi prodotti, qualità delle foto, prezzi e tempi di consegna!!!
27 feb 2022
Recensione verificataServizio preciso, puntuale e soddisfacente. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
27 feb 2022
Recensione verificataMolto belle le foto e il calendario che ho ordinato lo consiglio
27 feb 2022
Recensione verificatala prima volta sono andato un po in difficoltà poi diventa tutto più semplice
Recensione verificataSempre Top
Recensione verificatatutto ok
27 feb 2022
Recensione verificatasono vs. cliente da tanti anni ma ogni volta che devo compilare un libro fotografico avete cambiato programma che mi rende più difficile la compilazione. il resto ok
27 feb 2022
Recensione verificataHo creato i miei calendari con le mie foto e delle grafiche carinissime, il prodotto ricevuto soddisfa a pieno le aspettative ed è arrivato in tempi brevi.
27 feb 2022
Recensione verificataÈ stato facile cercare il prodotto, personalizzarlo e concludere l'ordine. Pacco arrivato puntualissimo.