Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 feb 2022
Recensione verificataIl sito è la app di Photocity sono molto intuitive e i prezzi, sia per stampe di foto che per fotolibri, sono tra i migliori sul mercato e la qualità dei prodotti molto buona. Anche le tempistiche di consegna sono eccellenti. Non ho ancora provato le stampe su tela ma senz'altro lo farò a breve. Al momento dell'iscrizione infine si ha a disposizione un carnet di offerte su tantissimi prodotti. Ottimo!
27 feb 2022
Recensione verificataIl Sito risulta un po lento ..i prodotti fatti molto bene
27 feb 2022
Recensione verificataORDINE EVASO COME DA PREVISIONE FACILITA' NELL'INVIO DELLE FOTO
27 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza semplice da realizzare
27 feb 2022
Recensione verificataStampe di ottima qualità e personale cortese e disponibile. Consigliato!
27 feb 2022
Recensione verificataServizio semplice e veloce nella consegna. Consigliato.
27 feb 2022
Recensione verificataOttima stampa e tempi di consegna
27 feb 2022
Recensione verificataordine ricevuto in tempi rapidi, mi ritengo soddisfatta
27 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto, nulla da aggiungere.
27 feb 2022
Recensione verificataCome ogni anno abbiamo ordinato i calendari e sono arrivati in tempi brevissimi e il risultato è la nostra felicità a rivedere le foto più belle ogni mese e anche i nostri amici a cui li abbiamo regalati sono rimasti contentissimi!
Recensione verificataSoddisfatta
27 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto da photocity, sito facile, intuitivo e prodotto di qualità, con servizio clienti pronto e disponibile. Preme però segnalare il pessimo servizio offerto dal corriere incaricato!! Pessimo sotto ogni punto di vista!! Grave incompetenza colmata soprattutto dall'intervento diretto di photocity.
27 feb 2022
Recensione verificataOttima app per foto,mi servivano delle foto piccole ed ho approfittato della primo sulle foto tessere,veloci nel produrre l'ordine, la consegna ha ritardato una settimana ma da attribuire al servizio delle poste. farò sicuramente un altro ordine.
27 feb 2022
Recensione verificataSito ben funzionante e buona qualità dei prodotti
27 feb 2022
Recensione verificataSito intuitivo, buone le stampe, soddisfacente il prodotto finito.
27 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine alla consegna
Recensione verificatabuono
27 feb 2022
Recensione verificataFoto di buona qualità, prese di formati differenti, sono arrivate giuste con tempi di consegna puntuali.
Recensione verificataOttimo sito