Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataPhotocity è una garanzia per la stampa di foto e calendari, i prodotti sono di ottima qualità
17 feb 2022
Recensione verificataBuona navigazione, consegna un po’ costosa e non velocissima, qualità del prodotto non buonissima
Risposta da Photocity.it
Ciao Aura, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Il nostro servizio clienti ti ha scritto più volte per approfondire il tuo feedback e comprendere cosa non ti è piaciuto del calendario ricevuto omaggio grazie ad uno dei nostri partner. Purtroppo, ad oggi non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte tua, ma aspettiamo le tue osservazioni. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
17 feb 2022
Recensione verificataBuona navigazione sul sito, consegna rapida, prodotti di qualità
17 feb 2022
Recensione verificataProdotti sempre belli, assistenza ottima e consegne puntuali.
17 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto facile e intuitiva. La consegna è stata puntuale ma un po' troppo cara. Il prodotto perfetto, così come lo avevo creato io.
17 feb 2022
Recensione verificataNavigazione molto semplice e prodotti sempre di ottima qualità
17 feb 2022
Recensione verificataIntuitivo il modo di caricare foto e realizzare fotolibri ed altri gadget. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
17 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità, ottimo prezzo e volocissimi!
17 feb 2022
Recensione verificataFotolibro facile da impaginare. Effetti sfondo e cornici più che soddisfacenti. Tempi brevissimi nel ricevere il prodotto a casa.
17 feb 2022
Recensione verificataSito molto affidabile e pieno di numerose offerte, consegna velocissima, e infine il mio libro fantastico grazie alla cura dell'assistente, i colori delle foto stupendi, veramente soddisfatta di questi servizi che ci offre photocity. Grazie di 💚
17 feb 2022
Recensione verificatacome sempre prodotti ottimi, un pò care le spese di spedizioni
Recensione verificataottimo
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, rapido ed efficace.
17 feb 2022
Recensione verificataDa ormai qualche hanno che i miei libri fotografici li stampo solo cono PhotoCity. il programma per l'impaginazione è molto intuitivo e ci sono un sacco di abbellimenti e frasi che si possono inserire. Per me il TOP!
Recensione verificataBravissimi!
17 feb 2022
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottima
17 feb 2022
Recensione verificataOrmai sono al quinto album fatti con photocity Che posso dire ….super dall’inizio alla fine