Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataSito molto completo e facile da usare, spedizione rapida e prodotti ottimi.
Recensione verificataLavoro professionale
Recensione verificatannn
17 feb 2022
Recensione verificataIl sito e l'applicazione sono ben accessibili
Recensione verificataOttimo prodotto
17 feb 2022
Recensione verificataProdotto perfetto arrivato in tempi rapidissimi
Recensione verificatatutto a posto
Recensione verificataMOLTO BUONO
17 feb 2022
Recensione verificataIl sito ben organizzato, realizzazione e spedizione del prodotto veloce
17 feb 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice, consegna puntuale. Bello il risultato
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo su tutti i punti di vista sia composizione che consegna che risultato finale
Recensione verificataMolto bello!
17 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato due formati di calendario ed entrambi sono venuti molto molto bene. La vasta scelta dei modelli per ogni tipologia di cosa da fare e la varietà di strumenti è sorprendente. La qualità delle foto è stupenda e nulla da dire per la rilegatura.
17 feb 2022
Recensione verificataProdotto ottimo,stampa delle foto di alta qualità ,consegna precisa e puntuale!!! Consigliato!!!
17 feb 2022
Recensione verificatanon essendo un esperto nella navigazione ho avuto qualche difficoltà. Il servizio di consegna è stato impeccabile e puntuale
17 feb 2022
Recensione verificataCreazione calendario con foto semplicissima,elaborazione veloce e anche la consegna..tuto perfetto!!
17 feb 2022
Recensione verificatala mia prima esperienza con photocity è stata positiva,il prodotto è buono e ben realizzato,ci sono varie opzioni per sistemare le foto sul calendario,avrei apprezzato piu sfondi differenti,ma quello che ho scelto è molto bello,non ho dato 5 stelle perché mi aspettavo una mail di conferma dell'ordine e stato di avanzamento,ma c'è stata solo quella della spedizione,per il resto tutto bene
Recensione verificatabello e semplice
17 feb 2022
Recensione verificataSinceramente, oltre le mie aspettative.