Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataottimo prodotto
17 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza semplice ed intuitiva la creazione del calendario. Aggiungerei qualche opzione di ridimensionamento per le foto.. nel complesso sono soddisfatto !
17 feb 2022
Recensione verificataÈ tutto molto semplice, dall'aggiunta delle foto alla modifica fino all'ordine. Tuttavia il carrello dell'app e del sito non dovrebbero essere sincronizzati
17 feb 2022
Recensione verificataServizio efficiente, è stato facile muovermi nel sito per confezionare quello che mi interessava, inoltre i tempi di spedizione sono eccellenti.
17 feb 2022
Recensione verificataservizio favoloso ho trovato giusto un pò di difficoltà nel modificare e caricare le foto per il resto servizio ottimo grazie tantissimo
17 feb 2022
Recensione verificataSono da anni cliente di photo city prodotti di alta qualità stampati perfettamente su carta fotografica. E arriva tutto comodamente a casa in pochi giorni. Consigliatissimo.
17 feb 2022
Recensione verificataTutto bene, anche se stavolta mi aspettavo un miglior "incentivo economico" per il mio tipo di ordine. Con una mail apposta, avevo inoltrato questa richiesta, ma evidentemente non é stato possibile
17 feb 2022
Recensione verificataI prodotti InCartha sono di alta qualità, ormai sono diversi anni che li utilizzo.
Recensione verificataSoddisfatto
17 feb 2022
Recensione verificataMi piace il fatto che dopo ogni ordine c'è sempre un regalo.
17 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene.
17 feb 2022
Recensione verificataSito semplice e intuitivo, spedizione regolare
17 feb 2022
Recensione verificatasito intuitivo, strumenti semplici da usare, prezzi chiari e onesti, servizio di stampa e consegna celere
17 feb 2022
Recensione verificataLo consiglio per avere un risultato garantito
17 feb 2022
Recensione verificataVarietà di fotolibri, facilità nel realizzarli e risultato ottimo. Niente da dire anche sulla spedizione: veloce e puntuale
17 feb 2022
Recensione verificataSimpatiche idee regalo da personalizzare a proprio piacimento e in autonomia
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, sono molto soddisfatta
17 feb 2022
Recensione verificataFacile ds usare.
17 feb 2022
Recensione verificataRapidi nell'eseguire l'ordine, tracking puntuale e prodotto apprezzabile.
17 feb 2022
Recensione verificataSto ordinando molti fotolibri Color x me sono molto belli ormai sono i miei preferiti, ho quasi esaurito le copertine .